Перейти к содержанию

Командные Виды Спорта.КХЛ, Футбольные Еврокубки, а так же футбол в РФ

Рекомендуемые сообщения

Скучнейшая тягомотина ЦСКА - Уфа завершена...

А мне повезло. Тягомотина после гола Челси шла почти 40 минут... И тут на 48й минуте Ливер сравнял... Если б не этот гол, была бы та же конявая жвачка. Про автобус имени Маура я ванговал бы, кабы не энтот голь.

ЛИВЕР!!!!! 2-1!!!

Ну вот и 3-1... Любители и ценители АПЛ на форуме: ставки на отставку Маура замутим? )))

О другом хочу сказать. Жозе Моуриньо назвал себя в Англии The Special One. У нас это перевели как Особенный. Юрген Клопп, когда ему это напомнили, назвал себя The Normal One. Слуцкий тада The Stagger One.

Про Торино - Ювентус не забудьте. По Россия 2 только что началось.

В 31.10.2015 в 17:05, Вперёдсмотрящий сказал:

Про Торино - Ювентус не забудьте. По Россия 2 только что началось.

И пока очень скучно... Вообще без ворот. Ни одного удара...

Типичный итальянский матч. А за интригой - в Примеру...

Да. Логично. Но по интриге и накалу останусь в Турине. Учитывая, что моё любопытство лопнет сейчас само от себя задавая вопрос: а Торино отыграется?

Панорама стадиона улыбнула. Баннер фанатской трибуны. Drughi. Это вообще по нашему дрУги...

Вот теперь точно веселее станет. 1-1. Но я полюбасу за старую сеньору. Типа жена у меня такая же )))

А мне пох, я в Италии ни за кого не болею. Когда в Милане играли Ван Бастен и Гуллит симпатизировал ему, потом когда они ушли не болею ни за кого...

Вперёдсмотрящий сказал:
Просто развитие к сожалению русского хоккея было сильно замедленно сезонностью (фактически лишь в последние годы появились искуственные катки большого размера), а так оттепели и прочее и прочее часто делали чемпионат куцым. Иной раз просто играли ночью два тайма по 30 минут. Какое уж тут развитие... Сама же игра просто прекрасна в своей сути..
Может из-за того, что турнир товарищеский в Красногорске или я слепой, то сммотрится не очень, голы даже не видно как забивают, но зато рядом с работой, две минуты от проходной:)

...фантастика... 4 минуты к матчу добавлены. На четвёртой забить стало быть )))

Изменено пользователем Касым

Remr сказал:
Может из-за того, что турнир товарищеский в Красногорске или я слепой, то сммотрится не очень, голы даже не видно как забивают, но зато рядом с работой, две минуты от проходной

Ну тут на вкус и цвет. Играть в него мне тоже не очень (поле большое и тяжело бегать, да и клюшка непривычна), играл я всегда лишь в канадский, а вот посмотреть русский я обожаю. Сходи как нибудь на серьёзный матч, может и понравится..

В 31.10.2015 в 05:38, Касым сказал:
  В 31.10.2015 в 05:28, Михал Михалыч сказал:

Ну замечательно. Теперь главное во время эль-классико разобраться, что это Реал - Барса играют, а не ЦСКА с Тереком каким-нибудь (формы правда совсем непохожи, но тем не менее).

Зачем перегибать? Люьишь ты Михалыч все в одну кучу валить. Я так завуалированно о качестве футбола высказался. ЧФ и ЧР близнецы братья. Есть несколько топовых матчей, а остальное - авно. Тот же ПСЖ вчера был как калька с Зенита: не хотят играть с плохими командами в своём чемпе и сами выглядят хуже этих слабых команд.

Хорошо, не ту аналогию допустим провёл. Вот Ман Сити - МЮ на прошлой неделе играли: типичный матч РФПЛ, середнячковые команды. 2 удара в створ за всю игру.

А во Франции сейчас топовых матчей нету вообще. Потому что борьбой за чемпионство там и не пахнет. Так что у них лига ещё куда говёнее нашей.

В 31.10.2015 в 17:21, Вперёдсмотрящий сказал:

Типичный итальянский матч. А за интригой - в Примеру...

Как раз таки в Серии А сейчас как минимум 5 претендентов на чемпионство - вполне нехилая интрига. Причём действующий обладатель за бортом этой гонки пока что.

По моему футболу Интер - Рома пиз...ц (судя по ездящим на экране России 2 мафынкам. Не знаю как кому, а мне их взорвать хочется...

В программе написано, что в 23:05 должны начать. То есть, с 20-й минуты где-то.

ДА ЗДРАВСТВУЕТ МОРДОВИЯ!!!

Как же я ненавижу долбаные машинки. Даже сильнее биатлона...

В 31.10.2015 в 20:03, Вперёдсмотрящий сказал:

Как же я ненавижу долбаные машинки.

Ты в меньшинстве, так как по популярности ногомяч рядового уровня они превосходят (ЧМ и ЧЕ это, естественно, не касается).

В 31.10.2015 в 20:22, GrekOFF сказал:

В 31.10.2015 в 20:03, Вперёдсмотрящий сказал:

Как же я ненавижу долбаные машинки.

Ты в меньшинстве, так как по популярности ногомяч рядового уровня они превосходят (ЧМ и ЧЕ это, естественно, не касается).
Да в рот ноги вашим драндулетам! Это ж каким надо быть дебилом, чтоб смотреть, как железки по кругу движутся. Купи железную дорогу игрушечную и смотри - то же самое, толтько ближе и выключить можно. Изменено пользователем Касым
  • Like 1

О драндулетах даже не буду ибо ничего кроме как поскорее сдохнуть пожелать показу машинок не могу (даже программа Время и то интереснее чем эта муйня)

А вот то что КХЛ ТВ работает, а не отключилась как обещали - приятно. Так же работает и Спорт плюс (сегодня там, кстати, Лацио - Милан вечером).

Ну а по матч ТВ Спартак - Динамо в 16.45 ну и матч футбольного Спартака вечером...

В 01.11.2015 в 07:23, Вперёдсмотрящий сказал:

О драндулетах даже не буду ибо ничего кроме как поскорее сдохнуть пожелать показу машинок не могу (даже программа Время и то интереснее чем эта муйня)

А вот то что КХЛ ТВ работает, а не отключилась как обещали - приятно. Так же работает и Спорт плюс (сегодня там, кстати, Лацио - Милан вечером).

Ну а по матч ТВ Спартак - Динамо в 16.45 ну и матч футбольного Спартака вечером...

Неплохое меню.

Хоккей смотреть не буду. Избиение младенцев это не по моей части. Мясо мясом, но садизм и мазохизм немного не по моей части. Прогноз на матч другого Спартака тоже уже дал. Вечерок будет наигнуснейший )))

В 01.11.2015 в 07:16, Касым сказал:

Это ж каким надо быть дебилом, чтоб смотреть, как железки по кругу движутся. Купи железную дорогу игрушечную и смотри - то же самое, толтько ближе и выключить можно.

Касым, свой дебилизм ты уже тут изобразил во всей красе.

Привыкай к тому, что в мире есть мнения отличные от мнения неудачника по жизни.

Касым сказал:
Хоккей смотреть не буду. Избиение младенцев это не по моей части. Мясо мясом, но садизм и мазохизм немного не по моей части

А мне кажется, что Спартак вполне может дать бой, тем более, что при Виталиньше Динамо - это отнюдь не монстр, а неровно играющая команда. Конечно, Динамо сильнее Спартака по всем компонентам игры и индивидуального мастерства, но хоккей это такая игра, что найти контраргументы можно почти против всего...

Тем более что матч вынесен из календаря и он с налетом праздника...

Никогда не забуду матч с участием этих команд закончившийся со счетом 6:6 и с присутствием на трибуне Брежнева. Такой праздник, конечно, повторить сложно, но Спартак - Динамо это афиша все равно на все времена...

В 01.11.2015 в 10:46, GrekOFF сказал:

В 01.11.2015 в 07:16, Касым сказал:

Это ж каким надо быть дебилом, чтоб смотреть, как железки по кругу движутся. Купи железную дорогу игрушечную и смотри - то же самое, толтько ближе и выключить можно.

Касым, свой дебилизм ты уже тут изобразил во всей красе.Привыкай к тому, что в мире есть мнения отличные от мнения неудачника по жизни.

Рефлекс пошёл... Значит я все правильно написал. И прав. Да, ещё хочу заметить всем любителям тухломашинок - эта тема о командных видах спорта. Так что сунь себе формулу по формуле формально в отформулированное место и дуй с этим богатством в отдельную тему. Как-то так ))) ;-)

GrekOFF сказал:
Привыкай к тому, что в мире есть мнения отличные от мнения неудачника по жизни.

Ну у меня к примеру нет ни одного знакомого смотрящего трансляции ездящих по кругу машинок (или кратингов) или как они у вас там называются...А футбол/хоккей с какой то регулярностью смотрят многие...

Так же я ни разу не слышал чтобы кто-то эти заезды обсуждал.

И также не видел ни на одном форуме где участвую темы о ездящих по кругу машинках (при этом темы о футболе и хоккее есть везде и на ФОТ как видишь тоже)

Грекофф, тебе вот сюда... http://fot.com.ru/index.php/topic/14117-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%B2%D1%81%D1%91-%D0%BE-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%91%D1%81%D0%B0%D1%85/page-7

Краснодар шикарный гол щас соорудил...

Изменено пользователем Касым

В 01.11.2015 в 11:20, Касым сказал:

Рефлекс пошёл... Значит я все правильно написал. И прав.

Речь не о машинках и не о футболе, а об общем "богатом духовном мире" собеседника с расширенными опциями. А вот по данному вопросу возразить-то тебе нечего.

Поэтому продолжим разговор о командных видах спорта ;).

Вот тут какая мысль посетила. Ментам и кондукторам раздают личные регистраторы... У судей в хоккее такие на шлемах. В формуле1 ваще все тачки облеплены. Телевидение развивается. Пауки над футбольными полями, 18 камер, подтрибунка, раздевалки... Предлагаю начать с хоккея и лепить камеры на шлемы хоккеистов. Вот это реально мощно было бы. Полное погружение. Имхо

Вперёдсмотрящий сказал:
Ну у меня к примеру нет ни одного знакомого смотрящего трансляции ездящих по кругу машинок

Кость, у меня их больше, чем "футболистов". И некоторые этапы интереснее, чем условные Уфа- Амкар

Изменено пользователем М.Михаил

Начинается Хоккей!

У Спартака проблемы с настроем, у Динамо нет. Если ничего не изменится - счёт может стать крупным.з

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.