Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, денчик сказал:

Смотрите как высоко поднялись парни из Чертаново.

6 место и 3 очка до стыков

А как низко опустились парни из бомжатника-2? 

20 место и 27 очков до стыков.

Впрочем, ваш Miller найдёт способ, как сохранить их хотя бы в ФНЛ. 

Народное достояние ... 

Опубликовано
2 минуты назад, Mixalblch сказал:

ой не заметил, что запретили обсуждение выше ФНЛ. А по сути всё просто и сейчас желающих подниматься не так много, т.к. каждый следующий уровень минимум один разряд к бюджету... Т.е. с точки зрения б2... если не хочется спускаться ниже - платишь команде-претенденту зарплату игрока дубля(максимум годовую) и она отказывается от повышения.

Опубликовано
7 часов назад, Mixalblch сказал:

А как низко опустились парни из бомжатника-2? 

20 место и 27 очков до стыков.

Народное достояние ...

За зенит-2 не топлю.

Хотел еще обратить внимание на то что они уже 1 сезон в ФНЛ и так высоко

Опубликовано (изменено)
1 час назад, денчик сказал:

0:2

Как и Зенит :)

И как Спартак

Изменено пользователем delvechio
Опубликовано
Только что, delvechio сказал:

Там 2:3 у барсы

Только что, delvechio сказал:

согласен все очень плохо

Опубликовано
21 минуту назад, денчик сказал:

согласен все очень плохо

Если проиграют, не будешь за них больше болеть?

Опубликовано (изменено)
Только что, Kaiser сказал:

Если проиграют, не будешь за них больше болеть?

нет буду.

По очкам у нас все ок

Изменено пользователем денчик
Опубликовано

России нужно не проиграть Швеции, чтобы выйти из группы Лиги наций

https://www.sports.ru/football/1068846685.html

Опубликовано

Что я сейчас смотрел? Футбол. Настоящий Голландский Футбол. Рыжая Красавица, мочи всех козлов. На боление за кого либо ещё кроме тебя более ни буду тратить жизненных сил. В задницу всех. Только Оранжевые.

image.jpeg

• Like 1
Опубликовано

не,лига Наций всё таки норм турнир,лучше товарников,да и стимул есть

Опубликовано

Сидим мы с Костяном, смотрим футбик, общаемся, я говорю "ща гол", и через 10 секунд шведы забивают  из оффсайда. При подаче уголового говорю Костяну " вот сейчас точно гол".  И гол... Костян послал меня на хрен и уснул, так как я сказал 3:0 швеция победит...

Опубликовано

По итогам Лиги наций стали известны корзины жеребьевки квалификации Евро-2020.

Сборная России попала во вторую корзину.

Корзина 1: Швейцария, Португалия, Голландия, Англия, Бельгия, Франция, Испания, Италия, Хорватия, Польша.

Корзина 2: Германия, Исландия, Босния и Герцеговина, Украина, Дания, Швеция, Россия, Австрия, Уэльс, Чехия.

Корзина 3: Словакия, Турция, Ирландия, Северная Ирландия, Шотландия, Норвегия, Сербия, Финляндия, Болгария, Израиль.

Корзина 4: Венгрия, Румыния, Греция, Албания, Черногория, Кипр, Эстония, Словения, Литва, Грузия.

Корзина 5: Македония, Косово, Беларусь, Люксембург, Армения, Азербайджан, Казахстан, Молдова, Гибралтар, Фареры.

Корзина 6: Латвия, Лихтенштейн, Андорра, Мальта, Сан-Марино

Вот тут

Хоть жеребьевка 2 декабря я преположу сейчас

1. Хорватия

2. Россия

3. Ирландия

4.Черногория

5. Косово

6.Латвия 

Опубликовано
Цитата

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) на своем официальном сайте опубликовал календарь группового этапа Лиги наций в сезоне 2020/2021 года.

Как уточняется, первый тур пройдет 3-5 сентября 2020 года, второй тур – 6-8 сентября 2020 года, третий тур – 8-10 октября 2020 года, четвертый тур – 11-13 октября 2020 года, пятый тур – 12-14 ноября 2020 года, шестой тур – 15-17 ноября 2020 года....

календарь Лиги наций...

Опубликовано
В 10.11.2018 в 18:34, денчик сказал:

Смотрите как высоко поднялись парни из Чертаново.

6 место и 3 очка до стыков

Уже 4 место у них!

И 8 очков до 1 места

Опубликовано
5 часов назад, денчик сказал:

Уже 4 место у них!

И 8 очков до 1 места

Было б хорошо, если бы в Рад поднялись, но кто ж их пустит. А через два года снова будет дерби Торпедо - Чертаново.

Опубликовано
Опубликовано

Не смотрел. И даже счёт не знаю. Ща гляну канешн... Пока в мясе фердун и опг ромашка, мне насрать на них. Вот у отца в шкафу, разбирая его вещи (посмертно) вчера нашёл розу. Он мне подарил её, купив на "Сатурне", а потом я ему обратно подарил. Вот это шевельнуло под ребрами. А к нынешней команде уже много лет безразличие. Это не мой Спартак... 

• Like 1
Опубликовано
Только что, Касым сказал:

И даже счёт не знаю. Ща гляну канешн.

3:1 

Опубликовано
Только что, Касым сказал:

Да видел... Ну, хорошо. Тока я не понял, почему Зобнин 12 отыграл. Сам сломался или сломали? На СЭ ща почитаю...

Говорят что с коленом опять что-то ( но это не точно)

Опубликовано

Отчет об игре в СЭ носит в себе главу  "возвращение ромашки". Комбаров и Глушаков - это дно. Даже не хочу читать дальше...

Опубликовано
2 часа назад, Хлорка сказал:

У коней эпик обосрамс конкретный вышел

Я бы не сказал, играли хорошо, но не смогли собраться в те моменты, когда им забивали голы

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.