Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, gusakyur сказал:

Если СКА так будут тащить  судейством и дальше, то уже обладатели кубка. Сами себя Г...м измазали

Согласен,с такой игрой Ска дальше делать нечего.

Опубликовано

Спартак - Динамо посмотрю, пожалуй, впервые за долгое время с интересом некоторым. Поди Олег сейчас красно-белый колпачок одел ;), а я не одевал никакого, не идёт мне синий цвет )

• Haha 1
Опубликовано

Вижу, Олег, рад. Надо нам будет какой то однофлажной свод сигналов разработать для общения смайлами и снабдить всех своих секретными сигнальными книгами для разбора сигнала.

Ну а по матчу стандартно для Динамо, провал в первом и неплохо во втором.

Ну и по штрафному, ну сколько говорить - боишься - не становись в стенку...

Опубликовано
2 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Спартак - Динамо посмотрю, пожалуй, впервые за долгое время с интересом некоторым. Поди Олег сейчас красно-белый колпачок одел ;), а я не одевал никакого, не идёт мне синий цвет )

Хорошо ваши сыграли в целом. Вроде и желание было. Но результат на табло. Хотя где-то может не хватило везения.

Опубликовано
В 08.03.2019 в 21:28, gusakyur сказал:

Если СКА так будут тащить  судейством и дальше, то уже обладатели кубка. Сами себя Г...м измазали

Слово "если" тут не уместно. Увы, как оказалось, что серии плей-офф - не для России - они гораздо проще позволяют сделать чемпионом того, кого нужно.

Опубликовано (изменено)

Ну что пора выиграть Шпартак и дать понять ,что Зенит Чемпион

Изменено пользователем денчик
Опубликовано
1 час назад, денчик сказал:

Ну что пора выиграть Шпартак и дать понять ,что Зенит Чемпион

Что-то мне подсказывает, что сегодня зарядим "раз-два-три зенитушка ..." дальше сам знаешь. Вам не привыкать.

Опубликовано
3 минуты назад, Mixalblch сказал:

Что-то мне подсказывает, что сегодня зарядим "раз-два-три зенитушка ..." дальше сам знаешь. Вам не привыкать.

Рекламу смешную к игре сняли. И не покажут по общедоступному ТВ, кстати. 

Ну лучше бы и правда Динамо - ЦСКА показали бы...

Опубликовано
54 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Рекламу смешную к игре сняли. И не покажут по общедоступному ТВ, кстати. 

Ну лучше бы и правда Динамо - ЦСКА показали бы…

У меня сосед с сыном идут на футбол, причём сын болеет за "Зенит" (заразно для молодого поколения :)).

Ну а я по заветам Кости, через полчасика выдвигаюсь на "Динамо".

Опубликовано
Только что, GrekOFF сказал:

У меня сосед с сыном идут на футбол, причём сын болеет за "Зенит" (заразно для молодого поколения :)).

Ну молодежь то всегда (часть её) за то что пиарят. Уж проходили и Динамо Киев и Спартак и Зенит вот. Интересно, а вот кто будет следующим?

Опубликовано
1 час назад, Mixalblch сказал:

раз-два-три зенитушка ..." дальше сам знаешь.

А что дальше там??? Я лишь знаю раз—два—три зенитушка дави)))

1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Рекламу смешную к игре сняли.

Да у спартака реклама убожество не то что у Зенита

Опубликовано
Только что, денчик сказал:

Да у спартака реклама убожество не то что у Зенита

А ее разве Спартак снял? А я думал что Матч ТВ...

Только что, GrekOFF сказал:

У Динамо всё таки немного шансов выиграть серию...Жаль, но таковы реалии на настоящий момент..

Опубликовано
11 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

А ее разве Спартак снял? А я думал что Матч ТВ...

А.. я тебе не понял. Там просто и срач тв снял (извините что так назвал ,но это правда) А вот зенит и спартак свои превью сняли

Опубликовано
1 минуту назад, денчик сказал:

А.. я тебе не понял. Там просто и срач тв снял (извините что так назвал ,но это правда) А вот зенит и спартак свои превью сняли

Ну по "Фанатикам" и "Ландскронам" лазить я пас, потому не знаю, что они там, а по Матч ТВ по моему вчера или позавчера видел...

Опубликовано

Ну сейчас Олег подъедет и откомментирует хоккей. По мне же, шансов, наверное, исчезающе мало, дай бог если одну игру зацепим послезавтра...(но и в это не особо верю).

Опубликовано

@Mixalblch Ну что сказать? Зенит играл лучше. Но по судейству кошмар. Гол глушащая надо было отменить , а на Дзюрё пенальти ставить. Так что можно говорить ,что Зенит победил

Опубликовано
8 минут назад, денчик сказал:

@Mixalblch Ну что сказать? Зенит играл лучше. Но по судейству кошмар. Гол глушащая надо было отменить , а на Дзюрё пенальти ставить. Так что можно говорить ,что Зенит победил

Ну говори, раз можно. Счёт на табло. По ТВ игру не видел. 

VAR будет таких кошмаров, наверное, будет меньше.

Опубликовано
5 минут назад, Mixalblch сказал:

Ну говори, раз можно. Счёт на табло. По ТВ игру не видел. 

А ты думаешь срач тв ее показал? Я сотрудничую с сопкаст. 

Опубликовано
1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну сейчас Олег подъедет и откомментирует хоккей. По мне же, шансов, наверное, исчезающе мало, дай бог если одну игру зацепим послезавтра...(но и в это не особо верю).

Так и комментировать особо нечего. Игра в одну калитку. 

Скорее всего пятью матчами всё и закончится.

Надо отдать должное ВТБ-арене, там по сравнению со стартовым матчем стало более комфортно и оперативно (так второй ярус стали выпускать через пять минут после оконцовки, а не через 15), но у ЦСКА-арены всё равно кроме чуть худшей видимости, в остальном по комфорту одни плюсы.

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, денчик сказал:

А ты думаешь срач тв ее показал? Я сотрудничую с сопкаст. 

И это есть правильно. Тоже сопкой пользуюсь, но в этот раз доступа в сеть не было. Только текстовую трансляцию временами читал.

Опубликовано

Давай оранжевая машина сделай с немцами то ,что ты сделала с ними в Лиге Наций , а то есть грохни Германию 3:0!

4160C7F9-D5A4-4BF9-AC93-C5F289394B7E.jpeg

• Like 1
Опубликовано (изменено)

0:1 но толи ещё будет

Изменено пользователем денчик
Опубликовано

Да огонь просто! 

6 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

2:2? 2:2! Вот это Голландия. И ещё б сегодня заснуть..

Я заснул

@Вперёдсмотрящий  Жаль ,что проиграли

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сходил я тут (уже вчера) на матч коней с конями :)

В целом ничего, но второй матч серии был поживее. ЦСКА не то, чтобы везло, но не совсем по делу две шайбы залетели. Хотя в целом смотрелись они, кроме провального первого периода, лучше питерцев.

Может тех премьер-министр сглазил, он как раз во втором периоде подъехал. По этому случаю товарищ даже не заснул, хотя в айфоне игрался ;)

После матча было забавно наблюдать перекрытие ТТК в обе стороны, пока кортеж с телом не отправился.

Изменено пользователем GrekOFF
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.