Перейти к содержанию

НОВЫЕ ТРОЛЛЕЙБУСЫ!

Stylesc

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрей, хорошая шутка <_<

Депо работает с 6:00 до 20:00. Не могли троллейбусы только что поступить.

Опубликовано

На СТТС действительно появились две новые записи. Про то, что ТП-1 работает до 20:00 - это мягко говоря не соответсвует действительности. Любое троллейбусное депо работает круглосуточно, в том числе и ночная смена аварийщиков, механиков и перегонщиков, посему троллейбусы могли притащить и в три ночи.

Подозрительно то, что никто из моих знакомых водителей (а большинства из них сегодня первый день из трех) новых машин в депо не видел. Пока спишем это на то, что возможно они идентичной окраски с предыдущими и в стаде их никто не заметил. Но у меня есть другое предположение....

Опубликовано

Только что оттуда. Для уверенности созвонился с одним человеком, который там работает.

Новых машин нет.

Как оказалось, далеко не всем знакомым можно доверять. Даже проверенным.

Хотелось бы извинится перед участниками форума, впредь вся информация о поступлении, списании машин, замене КС и прочее будет поститься мною только после того, как я побываю на месте и увижу ситуацию.

Еще раз приношу свои извинения. С СТТС поторопился - записи удалены.

Андрей.

Опубликовано

А я считаю, что это вандализм. И внсение заведомо ложных записей в базу СТТС.

Первое апреля - замечательный день, но надо знать пределы.

Опубликовано

Как оказалось, далеко не всем знакомым можно доверять. Даже проверенным.

Личный опыт показал, что 1 апреля нельзя верить никому и ничему.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Помнится, кто-то из форумчан писал здесь перед юбилеем, что в 2011 году ожидаются поступления новых троллейбусов... Вопрос, насколько точна эта информация ? И если новые машины все же придут, то где им стоять, храниться ? Ведь, НЯП, ТроллПарк-2 выкуплен какой-то строительной формой, профилакторий тоже пока не в собственности города... или это не так ?

Опубликовано

Помнится, кто-то из форумчан писал здесь перед юбилеем, что в 2011 году ожидаются поступления новых троллейбусов... Вопрос, насколько точна эта информация ? И если новые машины все же придут, то где им стоять, храниться ? Ведь, НЯП, ТроллПарк-2 выкуплен какой-то строительной формой, профилакторий тоже пока не в собственности города... или это не так ?

Такое чувство, что не придут. А если и придет партия 5-10 машин, то в пропишется в ТП-1.

Опубликовано

В ДЕПО пока никто ничего не знает.

Опубликовано

Никто ничего не покупал. А следовательно пока ждать нечего.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Уважаемые форумчане! О новых для нас троллейбусах предлагаю писать здесь! если администрация не против. возможно ли перенести обсуждение сюда?

Итак, вопрос.

Первые троллейбусы с Белгорода пришли? И какие им будут присвоены номера?

Опубликовано

Вчера, вроде как, всё-таки пригнали 371... Слесари поговаривают хлам еще тот. Сегодня ночью придет еще один, про номера пока ничего неизвестно.

Опубликовано

Вчера, вроде как, всё-таки пригнали 371... Слесари поговаривают хлам еще тот. Сегодня ночью придет еще один, про номера пока ничего неизвестно.

Кто бы удивлялся) Я бы удивился если бы была нормальная машины)))

Опубликовано

Про Шкоду ничего не слышно? Троллейбусы по железной дороге привозят или на автотранспорте?

PS. по факту в Воронеже есть теперь троллейбус с номером 371 :-)

Опубликовано
О новых для нас троллейбусах предлагаю писать здесь!

Как-то громко звучит "новые троллейбусы" в виду их фактического года выпуска.

Опубликовано

Про Шкоду ничего не слышно? Троллейбусы по железной дороге привозят или на автотранспорте?

я бы удивился если бы шкоду привезли. Наши бы с ней вряд ли справились.

Может быть номер не будут менять? Например когда из Праги в Киев привезли б/у Татры Т3, то на них номера не меняли.

Опубликовано

я бы удивился если бы шкоду привезли. Наши бы с ней вряд ли справились.

Может быть номер не будут менять? Например когда из Праги в Киев привезли б/у Татры Т3, то на них номера не меняли.

как говорит многоуважаемый Мудрый Каа, то что ее привезут шансы очень велики!

Опубликовано

Сегодня что-нить пригнали из Белгорода?

Опубликовано

Щас по рентв показали репортаж про прибытие троллейбусов, и ведущая ляпнула что "прибудет 6 троллейбусов а в следующем месяце прибудет еще 6", это телевизионное балабольство, или правда что еще хотят машины закупить?

Опубликовано

Вот скинули очередную порцию фоточек, видок у машины конечно не айс...

3d859adb3785t.jpg4c81dfdb8d38t.jpgff1f9ae92d04t.jpg

Опубликовано

мдааа .... Такое хламище пригнали. В чью больную голову могло это придти? Лучше бы на эти деньги подтянули наши троллики ( которые зеленые ) , например видеорегистраторы купили , резину новую, запчастей просто напросто... В итоге купили партию говна

Опубликовано

мдааа .... Такое хламище пригнали. В чью больную голову могло это придти? Лучше бы на эти деньги подтянули наши троллики ( которые зеленые ) , например видеорегистраторы купили , резину новую. В итоге купили партию говна

А что же ты хотел? Новые меги? Ну про оснащение новых троллейбусов с тобой согласен-лучше бы их сервис улучшили. :-)

Опубликовано

мдааа .... Такое хламище пригнали. В чью больную голову могло это придти? Лучше бы на эти деньги подтянули наши троллики ( которые зеленые ) , например видеорегистраторы купили , резину новую. В итоге купили партию говна

А что же ты хотел? Новые меги? Ну про оснащение новых троллейбусов с тобой согласен-лучше бы их сервис улучшили. :-)

Про новые меги вообще речи не шло , да и про новые тролли тоже. Я говорю что лучше бы это говно не покупали...

Опубликовано

Господа! есть ли информация на какие маршруты пойдут машины?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Интересно когда они выйдут по срокам-успеют ли до зимы и будут ли в них работать печки.

Опубликовано

Интересно когда они выйдут по срокам-успеют ли до зимы и будут ли в них работать печки.

Ну раз товарищЪ главный инженер , громко писал ( как сказано то :D ) , о том , что там с ними все в порядке , то по идее они должны быть оборудованы всем необходимым для работы в зиму.

Опубликовано

Вчера по каналу Вести-24 показывали интервью заместителя директора МКП ВПТ Николая Образцова.

Попал под конец передачи.Разговор шел про Белгородские машины.

Напишу только про два момента, которые были озвучены:

1. Ресурс купленных машин еще порядка 5 лет.

2. (в этот момент я разговаривал по телефону, поэтому не совсем точно уловил, когда это будет) или в конце этого года или в начале следующего ожидается еще приобретение 10 б/у машин (Белгород - ???).

Опубликовано

Не обязательно Белгород.

Может быть Москва.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.