Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Денчик держит курс чистый Зюйд. Место выхода в настоящее время неизвестно. Финиш уже сделан по платформе Битца...

Это я понял. Старт был в мечтах? Он орет прошел Москву.... А почему до Битцы? Мы с Костей московский компас сделали, точно показав границы Москвы...

Опубликовано
Только что, Касым сказал:

Это я понял. Старт был в мечтах? Он орет прошел Москву.... А почему до Битцы? Мы с Костей московский компас сделали, точно показав границы Москвы...

Ну Денчику вы не Начальство чтобы следовать Повелениям :)

По мне же, по крайней мере я всегда воспринимал так, что платформа Битца граница и есть ибо я воспринимаю границу по МКАД, а уж кто там и какое Бутово или далее административно подчинил, этак завтра границу по Туле объявить могут...

Тут личное восприятие человека, для меня Москва в пределах МКАД, а за ним лишь административно подчиненные территории...

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну Денчику вы не Начальство чтобы следовать Повелениям :)

По мне же, по крайней мере я всегда воспринимал так, что платформа Битца граница и есть ибо я воспринимаю границу по МКАД, а уж кто там и какое Бутово или далее административно подчинил, этак завтра границу по Туле объявить могут...

Тут личное восприятие человека, для меня Москва в пределах МКАД, а за ним лишь административно подчиненные территории...

Старперово понятно... Молодняк откуда и куда идет?

Без учета новой москвы, на момент даже моего рождения уже были и северный и бутово. Это километров 50-60 по прямой. Пешком проходимо, но с полным самоотречением ))))

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
Только что, Касым сказал:

Старперово понятно... Молодняк откуда и куда идет?

Это не "старперово" - это не прогиб под сияминутные решения каких то там чиновников...

Опубликовано
42 минуты назад, Касым сказал:

А что происходит? Кто может пояснить? Он прошел от Москворечья до Царицыно? Или от школы до дома?

В тот момент когда писал я был на каширской,а стартовал я от метро Алтуфьево.

Опубликовано
52 минуты назад, Касым сказал:

Типа этого

Screenshot_20190511-230845.png

Завтра выложу карту. 

Опубликовано
13 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Проводишь "границу" там, где удобно ;) чтобы оказаться внутри, но поменьше захватывать других. 

Ещё более "коренные", наверное" проводят свои "границы" по Садовому кольцу.

Опубликовано (изменено)

С Алтуфьево до Каширской на метро проехал? Неужели кто-то поверит, что прошёл пешком?

Изменено пользователем Тихон
Опубликовано
Только что, Тихон сказал:

С Алтуфьево до Каширской на метро проехал? Неужели кто-то поверит, что прошёл пешком?

Возможно Кто-то в Москве таки зафиксировал рекорд Денчика ;)

Опубликовано
8 минут назад, Тихон сказал:

Моя бабка всю жизнь говорила: ваше Кунцево - деревня.

Черёмушки были деревней. Бутово - частично так и осталось деревней. Косино - аналогично.

Старые фотографии возле метро Юго-западная, где было просто поле, не перестают удивлять.

Опубликовано

По привалам

1. Около Метро Марьина Роща 11.20—11.40

2.Макдональс на Пушкинской  13.40—14.00

3. Даниловский рынок 16.30.—16.50

4 Каширский двор 17.20—17.30

5. Ул. Академика.Янгеля 19.00—19.15

Затрачено на дорогу 10 часов 30 минут

Опубликовано
3 минуты назад, денчик сказал:

По привалам

5. Ул. Академика.Янгеля 19.00—19.15

Затрачено на дорогу 10 часов 30 минут

Итого 9 часов чистого пути. При скорости в 5 км/ч получаем 45 км пройденного пути и можно сбросить до 40 при снижении скорости..

• Like 2
Опубликовано
11 часов назад, денчик сказал:

4 км за 2 часа?

6,5 км за 2,5 часа?

и после этого включил турбонаддув и

6 км всего за полчаса?

:D:D

• Haha 1
Опубликовано

Поколение ЕГЭ. Вообще без фото и видео документации подобные «рекорды» они в любом случае воспринимаются осторожно.

Опубликовано
10 минут назад, Krendel79 сказал:

Вообще без фото и видео документации подобные «рекорды» они в любом случае воспринимаются осторожно.

В свое время по подобному маршруту ходила большая компания с нашего форума. Кто-то весь маршрут, кто-то часть его. Ну и там были люди, от которых подтверждение не требуется. 

Опубликовано
7 минут назад, rvu сказал:

В свое время по подобному маршруту ходила большая компания с нашего форума. Кто-то весь маршрут, кто-то часть его. Ну и там были люди, от которых подтверждение не требуется. 

Я в курсе. Сказано было именно про других.

Кстати надо будет ПОдкинуть идейку подруге которая любит совершать многокилометровые марш - прогулки по Москве на каблуках - не признает другую обувь. Может даже если решится в книгу рекордов какую нибудь попадёт. 

Опубликовано

@Krendel79 Ты ПОнимаешь в чем фишка, в осмысленности. Вот если ты ПОедешь с ПОдругой в Петергоф и вы с ней отправитель оттуда (из Нижнего парка) вверх на Ропшу к истоку Петергофских фонтанов с осмотром и фотографированием, то осмысленность пути я увижу (только предупрежу о том, что это чрезвычайно утомительно и ПОсоветую не одевать ПОдруге каблуки, а заменить обувь на кроссовки). Это интересно, нестандартно, ПОучительно, осмысленно. Просто же идти пешком по улицам города по которым мы тысячу раз ездили в разное время или ходили пешком, то смысла в этом не больше чем в любом абсолютно бессмысленном занятии...

Поэтому Чемодан-Вокзал-ПОдруга-Петергоф-Ропша (что соврать жене придумаешь сам, например "Газета командирует меня для ТПФМ вдоль течения воды Петергофских фонтанов, а ПОдруга на фотках рядом это и не ПОдруга никакая, а что то вроде то ли геодезиста или такелажника по переноске фототехники и я её и звать то не знаю как, то ли Маня, то ли Саня...".

Опубликовано
8 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

@Krendel79 Ты ПОнимаешь в чем фишка, в осмысленности. Вот если ты ПОедешь с ПОдругой в Петергоф и вы с ней отправитель оттуда (из Нижнего парка) вверх на Ропшу к истоку Петергофских фонтанов с осмотром и фотографированием, то осмысленность пути я увижу (только предупрежу о том, что это чрезвычайно утомительно и ПОсоветую не одевать ПОдруге каблуки, а заменить обувь на кроссовки). Это интересно, нестандартно, ПОучительно, осмысленно. Просто же идти пешком по улицам города по которым мы тысячу раз ездили в разное время или ходили пешком, то смысла в этом не больше чем в любом абсолютно бессмысленном занятии...

Осмыслености ПОездки в Петергоф в котором тоже почти все бывали не один раз с осмотром и фото честно говоря не сильно больше. Тем более это дороже.

А если рассматривать ПОход больше просто для удовольствия и развлечения то почему нет?

Опубликовано
10 минут назад, Krendel79 сказал:

А если рассматривать ПОход больше просто для удовольствия и развлечения то почему нет?

Мусьё знает толк в ... удовольствиях и развлечениях :)

Лучше уж Петергоф по ...-му разу. 

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Mixalblch сказал:

Да я и не собираюсь. Но если бы не один а подобралась компания - как раньше тут - был бы не против такого марш броска. Хотя конечно х.з. в плане «не сойти с маршрута». 

Изменено пользователем Krendel79
Опубликовано
4 часа назад, Mixalblch сказал:

Ты мне будешь внушать, что много людей ходило от Петергофа вверх до Ропши? А я тебя уверяю, что единицы...

Опубликовано
8 минут назад, Тихон сказал:

@Вперёдсмотрящий Какой ещё нахрен Петергоф - название темы прочти.

Лесом и полем. У нас приняты отклонения от основной тематики.

Опубликовано (изменено)
Только что, Фыва Цукен сказал:

уточню: это они у тебя приняты.

У всего актива минимум. Короче говорим о чем хотим (тем более по предельно близкой тематике) пока противного не попросит Руководство, а не хз кто...

(тем более что о пути к Истокам фонтанов там было пару постов)

Ну а  по Москве с малопонятными целями нужно быть готовым к вопрошающим постам в которых пытаются понять зачем это и кому нужно)

Изменено пользователем Вперёдсмотрящий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.