Паштет Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Немного был удивлен, что ее открыли так поздно. Сам приехал в начале третьего, и не смотря на объявление информатора, что следующая Славянский бульвар, и остановку на самой станции, двери так и не открылись. На Кунцевской в сторону центра долго держали Е-образный, и видимо несколько метрофанатов прыгали то в состав (из-за совсем нечастых в полседнее время вылазок, никого из молодежи не знаю ) , то обратно на платформу. Ну и конечно милиции было предостаточно и на главном перегоне в вагонах обязательно было по сотруднику. Спустя три часа я, вернулся обратно, пройдя пешочком с поклонки. Станция была уже открыта. Очень необычный и в то же время интересный сам вход со стороны Кутузовского. Сама станция необычайно красива, хотя смотря на фотки, казалось некоторое сходством с Аэропортом, в реальности, вполне индивидуальная станция, в продолжении Сретенского и Трубной, после унылого однообразия. ЗЫ. Когда был на станции попалась мне на объектив Акварель, правда фоткал в торопях. 870 кб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Вот в этом треугольнике - http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=9880d3b70b89.Кранты яблоневому саду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Цитата(KLoun @ 8.09.2008 - 01:55) Вот в этом треугольнике - http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=9880d3b70b89. Кранты яблоневому саду... 226346[/snapback] мдя. идеал юрьмихалыча - каменные джунгли. впрочем, это уже давно все поняли тьфу. офф закончил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLoun Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Кранты яблоневому саду...226346[/snapback] Яблоневый сад восточнее. Хотя... насколько я помню, на его месте тоже предполагается застройка, ибо сложно будет ему выжить в узком участке меж двух магистралей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Volkov Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Станция очень понравилась. В отличие от "Строгино" на "Славянском бульваре" более высокий свод и это дает ощущение легкости и воздушности. Очень понравилось освещение и декорации. Также необычны наземные павильоны, хотя вот вестибюли очень напоминают строгинские. В целом за станцию твердейшую 5 . ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnZr Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Наконец то удалось посмотреть Станция очень понравилась Удивило то, что вроде бы, спускаешься вниз совсем неглубоко, а станция выглядит очень высокой. Интересно, какое расстояние разделяет потолок станции и поверхность? По обе стороны сидят девушки и принимают жалобы и пожелания от пассажиров Сделал кучу фоток. Освещенность "на грани". Много народу с фотоаппаратами. Пассажиры из останавливающихся поездов проявляют большое любопытство, некоторые выходят посмотреть, потом едут следующим поездом. Чувствуется большой интерес. Пока шел к станции и от станции, постоянно слышал разговоры про нее. Архив полноразмерных фотографий (около 50 шт.) выложу на свой сайт. Там 200 мегов где то. Если кому нужно, пишите в личку. Касса: Вид на станцию со стороны лестницы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirez Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Без штатива фоткать можно? 226282[/snapback] Можно, только выдержку подлиннее и ИСО побольше Станция, безусловно, очень красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Яблоневый сад восточнее.Та не, он как раз примерно от (Старо)рублевского шоссе и начинается... Его и так немного прорядили в связи со строительством метро...Хотя... насколько я помню, на его месте тоже предполагается застройка, ибо сложно будет ему выжить в узком участке меж двух магистралей. Да чего уж. Убивать район - так окончательно... 3 года назад за первым рядом многоэтажек по Славянскому бульвару были утопающие в зелени пятиэтажные дома - тихий и приятный район.. А что там сейчас??? Но.. Это тема для отдельного разговора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLoun Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Та не, он как раз примерно от (Старо)рублевского шоссе и начинается... 226567[/snapback] Не "та не", а да. Яблоневый сад начинается там, где идут структурированые посадки. А этот треугольник с разработанной граддокументнёй уж лет шесть как "зарезервирован" за Мосрыбхозом для строительства "Клуба рыбака". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnZr Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Да чего уж. Убивать район - так окончательно... 3 года назад за первым рядом многоэтажек по Славянскому бульвару были утопающие в зелени пятиэтажные дома - тихий и приятный район.. А что там сейчас??? Но.. Это тема для отдельного разговора... Для отдельного. И что хорошего было в "утопающих в зелени пятиэтажных домах"? Зато люди переедут в нормальные квартиры и забудут про такое убожество как хрущевка. Пусть и без зелени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Не "та не", а да. Яблоневый сад начинается там, где идут структурированые посадки. Возможно, не буду спорить... А этот треугольник с разработанной граддокументнёй уж лет шесть как "зарезервирован" за Мосрыбхозом для строительства "Клуба рыбака".Обидно именно то, что одним этим треугольником не оботделаютсяЗато люди переедут в нормальные квартиры и забудут про такое убожество как хрущевка. Пусть и без зелени.Каменный мешок с автостоянкой посредине - не самый комфортный для жилья тип засттройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Volkov Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Та не, он как раз примерно от (Старо)рублевского шоссе и начинается... 226567[/snapback] Не "та не", а да. Яблоневый сад начинается там, где идут структурированые посадки. А этот треугольник с разработанной граддокументнёй уж лет шесть как "зарезервирован" за Мосрыбхозом для строительства "Клуба рыбака". Господа, об чем спор? Вот тут все хорошо видно http://www.wikimapia.org/#lat=55.7298046&a...amp;m=a&v=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLoun Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Господа, об чем спор? Вот тут все хорошо видно 226803[/snapback] Ах, ну да... викимапиа с википедией у нас теперь главные источники информации. Ты бы ещё на эрбэкаку сослался З.Ы. На сарае слово из трёх букв написано, а там дрова лежат. З.З.Ы. "Я спросил у ясеня, где моя любимая... Ты б ещё у Яндекса, идиот, спросил!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Е.В.Гений Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Кстати, "или я чего-то не понимаю, или одно из двух" © Переход от ул. Герасима Курина - открытый, но попадает МЕЖДУ дверьми наземного павильона и подземного вестибюля (кстати, чудно смотрится граница собственно перехода и перехода станции). А теперь, внимание, вопрос: внешние двери не будут закрываться? И если будут, то как будет функционировать переход? Или я чего-то недопонял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Volkov Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 викимапиа Карта Гугловская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLoun Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Карта Гугловская226846[/snapback] Дык, какая разница-то, метят-то в ней юзвери в меру своих знаний и представлений о действительности. Треугольник у Старорублевки (1га) давно в пятнадцатилетней аренде у ЗАО "Мосрыбхоз" (ППМ N 996-ПП от 03.12.2002). Также упоминается в ППМ N 323-ПП от 24.04.2007, в котором срок строительства определен, как 2010 год (задержка относительно первоначальных сроков вызвана как раз строительством метро и проектированием этого куска Северного дублера Кутузовки). Да, там потребуется дополнительное согласование с ДПиООС, чем, насколько я знаю, сейчас и занимаюцца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Станция обалденная. Мне очень понравилась. Стильно, модно. современно ))))) прочитал тут в одной статейке вроде как на ГдеТакойДом что к 2015 году у нас собираются открыть более 20 новых станций. Надеюсь наши метростроители не подкачают и сделают все не хуже чем эта, а может и гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Volkov Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Дык, какая разница-то, метят-то в ней юзвери в меру своих знаний и представлений о действительности. Зря вы так. И там есть свои правила и свои нормы. Если человек неверно отметил место, то это место перенесут правильно. Если кто-то намеренно флудит и отмечает нверные места - его банят. Впрочем, это уже ОФФтопик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karelalex Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Надеюсь наши метростроители не подкачают и сделают все не хуже чем эта, а может и гораздо лучше. 226957[/snapback] А мне по-боку, пусть хоть говном облепят, но если будут поезда ходить, я возражать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калужский Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Можно, только выдержку подлиннее и ИСО побольше 226503[/snapback] ИСО200, 1/20-1/25 - у меня на платформе были такие параметры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saroavto Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 А мне не понравилось. Такое впечатление, что находишься на местности после ядерного взрыва. Особенно злобные фонари получились, все закрученные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 А мне не понравилось. Такое впечатление, что находишься на местности после ядерного взрыва. Особенно злобные фонари получились, все закрученные.На вкус на цвет. Мне наоборот освещение станции очень понравилось (и в общем освещение, и фонари-шарики и закрученные колонны). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirez Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 ИСО200, 1/20-1/25 - у меня на платформе были такие параметры. 227062[/snapback] Аналогично По станции. Очень надеюсь, что пьяные гопари не попытаются забраться на деревья или их раскачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michgrig Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Кто-нибудь видел в вагонах схемы с работающей станцией? То ли мне так везет, то ли действительно по каким-то причинам схемы не меняли, но я не видел обновленного варианта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Volkov Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 я не видел обновленного варианта Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLoun Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Зря вы так. И там есть свои правила и свои нормы. Если человек неверно отметил место, то это место перенесут правильно. Если кто-то намеренно флудит и отмечает нверные места - его банят. Впрочем, это уже ОФФтопик. 226969[/snapback] "Неправильно" отмеченных мест там гора и четыре равнины с каждой из сторон света. Если кто-то думает, что оно правильно (во многом это относится и к пользователем викимапии, имеющим право, как добавлять "объекты", так и их "редактировать"), то априори оно от этих раздумий никак не станет правильным. Это (как и википедия, и практически любое СМИ) любительский проект как по сути, так и по содержанию (лично фор ми профессионализм определяется "качеством" информации, а не умением срубить баблос или привлечь "клиентов"). Впрочем, это действительно офтопик, я хотел сказать лишь то, что это "источник", ссылаться на который совсем не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michgrig Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 я не видел обновленного варианта Аналогично. Сегодня первый раз на СТЛ попалась схема с СлавБулем, отмеченным работающим. Других изменений не заметил (в частности, южная строящаяся часть ЛЛ по-прежнему отсутствует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутанхамон Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 На днях побывал на станции. Она мне понравилась, но не без недостатков: фонари-деревья слишком китчевые, в оформлении практически нет ничего, связанного со славянской тематикой, а вот отсутствие больших электронных часов совершенно непростительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 в оформлении практически нет ничего, связанного со славянской тематикойНу не надо уж так жостко-то Славянский бульвар вообще не имеет ничего общего ни со славянской тематикой ни с бульваром как таковым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутанхамон Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 в оформлении практически нет ничего, связанного со славянской тематикойНу не надо уж так жостко-то Славянский бульвар вообще не имеет ничего общего ни со славянской тематикой ни с бульваром как таковым. А лавочки и фонари в виде деревьев как раз напоминают о том, что это подземный "бульвар". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.