Перейти к содержанию

Когда откроется ст. м. Славянский Бульвар?

AnZr

Рекомендуемые сообщения

Немного был удивлен, что ее открыли так поздно. Сам приехал в начале третьего, и не смотря на объявление информатора, что следующая Славянский бульвар, и остановку на самой станции, двери так и не открылись. На Кунцевской в сторону центра долго держали Е-образный, и видимо несколько метрофанатов прыгали то в состав (из-за совсем нечастых в полседнее время вылазок, никого из молодежи не знаю:) ) , то обратно на платформу. Ну и конечно милиции было предостаточно и на главном перегоне в вагонах обязательно было по сотруднику. Спустя три часа я, вернулся обратно, пройдя пешочком с поклонки. Станция была уже открыта. Очень необычный и в то же время интересный сам вход со стороны Кутузовского. Сама станция необычайно красива, хотя смотря на фотки, казалось некоторое сходством с Аэропортом, в реальности, вполне индивидуальная станция, в продолжении Сретенского и Трубной, после унылого однообразия.

ЗЫ. Когда был на станции попалась мне на объектив Акварель, правда фоткал в торопях. 870 кб.

7274b739c4a3t.jpg

Цитата(KLoun @ 8.09.2008 - 01:55)

Вот в этом треугольнике - http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=9880d3b70b89.

Кранты яблоневому саду...

226346[/snapback]

мдя. идеал юрьмихалыча - каменные джунгли. впрочем, это уже давно все поняли :) тьфу.

офф закончил :clapping:

Кранты яблоневому саду...

226346[/snapback]

Яблоневый сад восточнее.

Хотя... насколько я помню, на его месте тоже предполагается застройка, ибо сложно будет ему выжить в узком участке меж двух магистралей.

Станция очень понравилась. В отличие от "Строгино" на "Славянском бульваре" более высокий свод и это дает ощущение легкости и воздушности. Очень понравилось освещение и декорации. Также необычны наземные павильоны, хотя вот вестибюли очень напоминают строгинские. В целом за станцию твердейшую 5 :). ИМХО.

Наконец то удалось посмотреть :clapping: Станция очень понравилась :) Удивило то, что вроде бы, спускаешься вниз совсем неглубоко, а станция выглядит очень высокой. Интересно, какое расстояние разделяет потолок станции и поверхность?

По обе стороны сидят девушки и принимают жалобы и пожелания от пассажиров :clapping:

Сделал кучу фоток. Освещенность "на грани". Много народу с фотоаппаратами. Пассажиры из останавливающихся поездов проявляют большое любопытство, некоторые выходят посмотреть, потом едут следующим поездом. Чувствуется большой интерес. Пока шел к станции и от станции, постоянно слышал разговоры про нее.

Архив полноразмерных фотографий (около 50 шт.) выложу на свой сайт. Там 200 мегов где то. Если кому нужно, пишите в личку.

Касса:

d3126d128364.jpg

Вид на станцию со стороны лестницы:

b4c1b299a0c2.jpg

Без штатива фоткать можно?

226282[/snapback]

Можно, только выдержку подлиннее и ИСО побольше

Станция, безусловно, очень красивая :)

Яблоневый сад восточнее.
Та не, он как раз примерно от (Старо)рублевского шоссе и начинается... Его и так немного прорядили в связи со строительством метро...
Хотя... насколько я помню, на его месте тоже предполагается застройка, ибо сложно будет ему выжить в узком участке меж двух магистралей.

Да чего уж. Убивать район - так окончательно... 3 года назад за первым рядом многоэтажек по Славянскому бульвару были утопающие в зелени пятиэтажные дома - тихий и приятный район.. А что там сейчас??? Но.. Это тема для отдельного разговора...

Та не, он как раз примерно от (Старо)рублевского шоссе и начинается...

226567[/snapback]

Не "та не", а да. Яблоневый сад начинается там, где идут структурированые посадки. А этот треугольник с разработанной граддокументнёй уж лет шесть как "зарезервирован" за Мосрыбхозом для строительства "Клуба рыбака".

Да чего уж. Убивать район - так окончательно... 3 года назад за первым рядом многоэтажек по Славянскому бульвару были утопающие в зелени пятиэтажные дома - тихий и приятный район.. А что там сейчас??? Но.. Это тема для отдельного разговора...

Для отдельного. И что хорошего было в "утопающих в зелени пятиэтажных домах"? Зато люди переедут в нормальные квартиры и забудут про такое убожество как хрущевка. Пусть и без зелени.

Не "та не", а да. Яблоневый сад начинается там, где идут структурированые посадки.
Возможно, не буду спорить...
А этот треугольник с разработанной граддокументнёй уж лет шесть как "зарезервирован" за Мосрыбхозом для строительства "Клуба рыбака".
Обидно именно то, что одним этим треугольником не оботделаются
Зато люди переедут в нормальные квартиры и забудут про такое убожество как хрущевка. Пусть и без зелени.
Каменный мешок с автостоянкой посредине - не самый комфортный для жилья тип засттройки.

Та не, он как раз примерно от (Старо)рублевского шоссе и начинается...

226567[/snapback]

Не "та не", а да. Яблоневый сад начинается там, где идут структурированые посадки. А этот треугольник с разработанной граддокументнёй уж лет шесть как "зарезервирован" за Мосрыбхозом для строительства "Клуба рыбака".

Господа, об чем спор? Вот тут все хорошо видно http://www.wikimapia.org/#lat=55.7298046&a...amp;m=a&v=2

Господа, об чем спор? Вот тут все хорошо видно

226803[/snapback]

Ах, ну да... викимапиа с википедией у нас теперь главные источники информации.

Ты бы ещё на эрбэкаку сослался :)

З.Ы. На сарае слово из трёх букв написано, а там дрова лежат.

З.З.Ы.

"Я спросил у ясеня, где моя любимая...

Ты б ещё у Яндекса, идиот, спросил!"

Кстати, "или я чего-то не понимаю, или одно из двух" ©

Переход от ул. Герасима Курина - открытый, но попадает МЕЖДУ дверьми наземного павильона и подземного вестибюля (кстати, чудно смотрится граница собственно перехода и перехода станции). А теперь, внимание, вопрос: внешние двери не будут закрываться? И если будут, то как будет функционировать переход? Или я чего-то недопонял?

Карта Гугловская

226846[/snapback]

Дык, какая разница-то, метят-то в ней юзвери в меру своих знаний и представлений о действительности.

Треугольник у Старорублевки (1га) давно в пятнадцатилетней аренде у ЗАО "Мосрыбхоз" (ППМ N 996-ПП от 03.12.2002). Также упоминается в ППМ N 323-ПП от 24.04.2007, в котором срок строительства определен, как 2010 год (задержка относительно первоначальных сроков вызвана как раз строительством метро и проектированием этого куска Северного дублера Кутузовки). Да, там потребуется дополнительное согласование с ДПиООС, чем, насколько я знаю, сейчас и занимаюцца.

Станция обалденная. Мне очень понравилась. Стильно, модно. современно ))))) прочитал тут в одной статейке вроде как на ГдеТакойДом что к 2015 году у нас собираются открыть более 20 новых станций. Надеюсь наши метростроители не подкачают и сделают все не хуже чем эта, а может и гораздо лучше.

Дык, какая разница-то, метят-то в ней юзвери в меру своих знаний и представлений о действительности.

Зря вы так. И там есть свои правила и свои нормы. Если человек неверно отметил место, то это место перенесут правильно. Если кто-то намеренно флудит и отмечает нверные места - его банят. Впрочем, это уже ОФФтопик.

Надеюсь наши метростроители не подкачают и сделают все не хуже чем эта, а может и гораздо лучше.

226957[/snapback]

А мне по-боку, пусть хоть говном облепят, но если будут поезда ходить, я возражать не буду.

Можно, только выдержку подлиннее и ИСО побольше

226503[/snapback]

ИСО200, 1/20-1/25 - у меня на платформе были такие параметры.

А мне не понравилось. Такое впечатление, что находишься на местности после ядерного взрыва. Особенно злобные фонари получились, все закрученные.

А мне не понравилось. Такое впечатление, что находишься на местности после ядерного взрыва. Особенно злобные фонари получились, все закрученные.
На вкус на цвет. Мне наоборот освещение станции очень понравилось (и в общем освещение, и фонари-шарики и закрученные колонны).

ИСО200, 1/20-1/25 - у меня на платформе были такие параметры.

227062[/snapback]

Аналогично ;)

По станции. Очень надеюсь, что пьяные гопари не попытаются забраться на деревья или их раскачать

Кто-нибудь видел в вагонах схемы с работающей станцией?

То ли мне так везет, то ли действительно по каким-то причинам схемы не меняли, но я не видел обновленного варианта

Зря вы так. И там есть свои правила и свои нормы. Если человек неверно отметил место, то это место перенесут правильно. Если кто-то намеренно флудит и отмечает нверные места - его банят. Впрочем, это уже ОФФтопик.

226969[/snapback]

"Неправильно" отмеченных мест там гора и четыре равнины с каждой из сторон света. Если кто-то думает, что оно правильно (во многом это относится и к пользователем викимапии, имеющим право, как добавлять "объекты", так и их "редактировать"), то априори оно от этих раздумий никак не станет правильным. Это (как и википедия, и практически любое СМИ) любительский проект как по сути, так и по содержанию (лично фор ми профессионализм определяется "качеством" информации, а не умением срубить баблос или привлечь "клиентов"). Впрочем, это действительно офтопик, я хотел сказать лишь то, что это "источник", ссылаться на который совсем не комильфо.

я не видел обновленного варианта

Аналогично.

Сегодня первый раз на СТЛ попалась схема с СлавБулем, отмеченным работающим. Других изменений не заметил :( (в частности, южная строящаяся часть ЛЛ по-прежнему отсутствует)

На днях побывал на станции. Она мне понравилась, но не без недостатков: фонари-деревья слишком китчевые, в оформлении практически нет ничего, связанного со славянской тематикой, а вот отсутствие больших электронных часов совершенно непростительно.

в оформлении практически нет ничего, связанного со славянской тематикой
Ну не надо уж так жостко-то :( Славянский бульвар вообще не имеет ничего общего ни со славянской тематикой ни с бульваром как таковым.

в оформлении практически нет ничего, связанного со славянской тематикой
Ну не надо уж так жостко-то :( Славянский бульвар вообще не имеет ничего общего ни со славянской тематикой ни с бульваром как таковым.

А лавочки и фонари в виде деревьев как раз напоминают о том, что это подземный "бульвар".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.