Suntechnic Posted August 16, 2008 Share Posted August 16, 2008 Транспортировка велосипедов на дальнее расстояние - довольно важная задача. Не всякий захочет ради "покататься" тошнить на велике по трассе на дачу или просто на природу. Причем наиболее комфортный вариант перевозки велика - только электричка. В пригородный автобус его просто не поместить, в городской он хоть и влезет конечно, но с некоторыми трудностями. Поэтому имеет смысл взглянуть на опыт США - где на всех городских автобусах имеются специальные держатели-багажники для установки велосипеда. Конечно, приоритетное направление тут - пригород. По городу вполне реально доехать и своим ходом, а вот пилить километров так 40-70 за город, ну это просто скучно, не для всех это удовольствие. Так что работникам Мострансавто есть над чем задуматься! Обсуждаем тут все что касается конструкции багажников, стоимости внедрения, окупаемости, багажных билетов и т.п. Также, тема предполагает расширение - до обсуждения багажных мест в автобусах вообще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted August 16, 2008 Share Posted August 16, 2008 Не думаю, что эти багажники будут пользоваться популярностью - скорее будет, как с устройствами для инвалидных кресел в низкопольниках: я лично ни одного инвалида, ставящего туда кресло, не видел. И в электричках я велосипеды вижу довольно редко. (Правда, возможно, что многих пугают турникеты на входе на платформы) Конечно, приоритетное направление тут - пригород. По городу вполне реально доехать и своим ходом, а вот пилить километров так 40-70 за город, ну это просто скучно, не для всех это удовольствие. 70 км - это уже не пригород. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niemand Posted August 16, 2008 Share Posted August 16, 2008 Не думаю, что эти багажники будут пользоваться популярностью - скорее будет, как с устройствами для инвалидных кресел в низкопольниках: я лично ни одного инвалида, ставящего туда кресло, не видел. И в электричках я велосипеды вижу довольно редко. (Правда, возможно, что многих пугают турникеты на входе на платформы) Значит , вы не в то врямя ездите . Электричка весьма подходящий способ транспортировки велика . Но меня напрягают турникеты и контроль. А МТА , я думаю не будет заморачиваться с таким багажом . Мне не вериться что МТА будет на новеньких Conecto что то мудрить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фотограф НОТа Posted August 16, 2008 Share Posted August 16, 2008 во-первых, такая услуга действительно не будет пользоваться популярностью, во-вторых, в электричке я сто раз возил велик, и меня не пугал никогда ни контроль, ни тем более турникеты. Ни один контролёр не возник против велика, а среди турникетов есть багажный, широкий. Там спокойно можно пройти с велосипедом. Причём ни одна дежурная мне не сказала что-то против, а когда я попал впервые в ситуацию с перевозкой велика на Эльках, то дежурная мне даже подсказала, как пройти (на Люберцах-1). Link to comment Share on other sites More sharing options...
DennisM Posted August 17, 2008 Share Posted August 17, 2008 С детскими колясками ведь ездят же. Единственое "но" - не только в автобусах, но и в электричках зачастую нет места, что бы было куда его поставить. В ЭД4М, например, в вагонах накопительные площадки вообще отсутствуют, а ехать стоя в тамбуре - удовольствие сомнительное... имеет смысл взглянуть на опыт США - где на всех городских автобусах имеются специальные держатели-багажники для установки велосипеда. А нет ли где изображений - как это выглядит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted August 17, 2008 Author Share Posted August 17, 2008 А МТА , я думаю не будет заморачиваться с таким багажом . Мне не вериться что МТА будет на новеньких Conecto что то мудрить 221829[/snapback] Да МТА на данный момент вообще не заморачивается с багажом Но я считаю это неправильным в корне. А нет ли где изображений - как это выглядит? 221851[/snapback] Есть... Поищи здесь и на tr.ru темы про США. На автобусах на морде конструкция, похожая на автомобильный держатель велика- сварная хрень из нескольких труб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ramirez Posted August 17, 2008 Share Posted August 17, 2008 Если бы не было элок, проблема была бы актуальной. А пока это всё окупаться не будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niemand Posted August 17, 2008 Share Posted August 17, 2008 Если бы не было элок, проблема была бы актуальной. А пока это всё окупаться не будет Друг мой , а знаешь почему ?! Скажу кстати, что по ну очень многим причинам, билет в собаку не покупаю Как правило бегаю, или могу дать 30ку Так что сильно не возмущаюсь И я тебя уверяю , не один ты так размышляешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фотограф НОТа Posted August 17, 2008 Share Posted August 17, 2008 Друг мой , а знаешь почему ?! Я, если честно, даже и не представляю И я тебя уверяю , не один ты так размышляешь wink.gif не, я плачу за проезд, ибо мне не хочется однажды прийти к заброшенной платформе. Что и советую делать другим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ramirez Posted August 17, 2008 Share Posted August 17, 2008 Друг мой , а знаешь почему ?! 221977[/snapback] Хотя бы потому что я лучше в электричке поеду Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted September 2, 2008 Share Posted September 2, 2008 Значит , вы не в то врямя ездите . Электричка весьма подходящий способ транспортировки велика . Но меня напрягают турникеты и контроль. 221829[/snapback] Да, я тоже без проблем вожу велосипед на собаках, часто даже по Москве. Поскольку в метро с ним хрен заберёшься, а НОТ не сильно быстрее самого велосипеда. А уж за город собакам нет альтернативы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gary Posted September 3, 2008 Share Posted September 3, 2008 Куда актуальней провоз велосипедов в метро, потому что его не всегда можно заменить электричкой (особенно актуально для ЮЗАО). И никаких девайсов вешать не надо, просто правила провоза чуть-чутьп подправить. Ну и дальние автобусы (куда-нибудь в Переславль-Залесский, куда электричкой не доберешься) тоже можно было бы приспособить. Хотя там вроде велик в обычное багажное отделение влезает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted September 3, 2008 Author Share Posted September 3, 2008 Куда актуальней провоз велосипедов в метро 225281[/snapback] Актуальнее. Но тут много вопросов. Велосипед весьма большой багаж. А потом, все же по городу можно проехать на этом самом веле. А вот в Подмосковье далеко, где есть место покататься, а не мешаться в городских парках мамам с колясками - не везде уедешь. Автобусы и почаще собаки, и комфортнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Е.В.Гений Posted September 4, 2008 Share Posted September 4, 2008 При мне легко и непринуждённо везли велик в подполе междугородного автобуса. От Сарова до Нижнего-Новгорода. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnZr Posted September 6, 2008 Share Posted September 6, 2008 Есть ли фотка, где можно посмотреть принцип действия этого устройства? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted September 6, 2008 Share Posted September 6, 2008 Автобусы и почаще собаки, и комфортнее. 225433[/snapback] По-моему, как раз наоборот. Мне, честно говоря, не очень понятно, как при наличии собак находятся люди, которые едут на автобусе. Особенно это касается дальних городов, типа Солнечногорска, Клина, Дмитрова, Коломны, и т.д. Автобус и в пробке стоит, и уходит с каких-то дальних станций метро, и места в нём мало. А желание провозить в автобусе велосипед при наличии зелёных друзей - вообще бредово. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Володя13401 Posted September 15, 2008 Share Posted September 15, 2008 ну собака тоже стоит и время поездки на ней потчас совершенно не поддаётся оценке, да и автобус намного комфортнее особенно setra или MB conecto Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted September 15, 2008 Share Posted September 15, 2008 ну собака тоже стоит и время поездки на ней потчас совершенно не поддаётся оценке, да и автобус намного комфортнее особенно setra или MB conecto 228042[/snapback] Собака всё-таки в непредсказуемую автомобильную пробку попасть не может. Кроме того, места в ней куда больше. В случае велосипеда это очень даже актуально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shuriken Posted September 22, 2008 Share Posted September 22, 2008 Поэтому имеет смысл взглянуть на опыт США - где на всех городских автобусах имеются специальные держатели-багажники для установки велосипеда. 221819[/snapback] У нас не штаты, и висящий снаружи сзади велосипед, эээээ, особенно если недешёвый.... как с устройствами для инвалидных кресел в низкопольниках: я лично ни одного инвалида, ставящего туда кресло, не видел. 221820[/snapback] А ты вообще инвалидов в автобусах видел? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Куликов Антон Валерьевич Posted September 22, 2008 Share Posted September 22, 2008 А ты вообще инвалидов в автобусах видел? 229084[/snapback] Ну, я видел. Особенно тех, которые по уму. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shuriken Posted September 22, 2008 Share Posted September 22, 2008 А если без глума? В низкопольниках есть откидные пандусы. Кто-нибудь хоть раз видел их в работе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Куликов Антон Валерьевич Posted September 23, 2008 Share Posted September 23, 2008 В низкопольниках есть откидные пандусы. Кто-нибудь хоть раз видел их в работе? 229282[/snapback] Я вот видел на выставке. Но больше, правда сказать, нигде. Скажу больше: работаю на Авиамоторной на Альтаире, и инвалидные ХБИ 2АП приходится видеть чаще развозками их же сотрудников, а не забитыми по полной людьми в колясках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gary Posted September 23, 2008 Share Posted September 23, 2008 Актуальнее. Но тут много вопросов. Велосипед весьма большой багаж. А потом, все же по городу можно проехать на этом самом веле. Велосипед, хоть и большой, но особых неудобств в метро не доставляет, если метро не забитое. Всего-то и делов, что ввести временнЫе ограничения на провоз велосипедов в метро, например разрешено до 08:00 и после 22:00... или что-нибудь в этом роде. Но пока попытки велосообщества капать на московский метрополитен и правительство безуспешны - в прошлом году провозить велосипеды в метро запретили вообще. Вот в НОТ провоз великов не нужен - там такие расстояния, что любой проедет своим ходом (на крайний случай пройдет пешком) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.