Перейти к содержанию

заработная плата

dvoranin

Рекомендуемые сообщения

Серега сказал:

Судя по всему Нихто прав. Сейчас посмотрел по бумажкам, мне оплату за перевезенных в июле пассажиров произвели только в Августе.

Стоп... Если

Степан Нихто сказал:

Эта доплата за "проходы-провороты" идет месяцем позже.

то за июльских пассажиров заплатить должны в сентябре. Или всё же заплатили за июньских ?

Опухший Заяц сказал:
  Серега сказал:

Судя по всему Нихто прав. Сейчас посмотрел по бумажкам, мне оплату за перевезенных в июле пассажиров произвели только в Августе.

Стоп... Если

Степан Нихто сказал:

Эта доплата за "проходы-провороты" идет месяцем позже.

то за июльских пассажиров заплатить должны в сентябре. Или всё же заплатили за июньских ?

Я немного не так выразился. За перевезенных в Июле пассажиров мне заплатили вместе с зарплатой за август, которую дают в сентябре.

• 2 недели спустя...

Еще вопросик назрел, время когда водитель не на линии, но работает, перегон автобуса из парка и обратно, мойка, стояние в очередях за путевками и т.д. както оплачивается??? :D

Оплачивается, на Электротранспорте 100%, так как при следовании в парк надобно и пассажиров захватывать, на автобусе вроде бы несколько в меньших размерах, так как в парк они как правило ездят порожняком. Если у автобуса нулевой рейс предусмотрен с пассажирами, то тогда 100% оплачивается. А вот время на мойку и тп оплачивается лишь 15 минут, и никого не волнует, что на мойку может быть охрененная очередь и не то что за 15 минут, за час можно не уложиться. Ну и пробки во время следования в парк тоже кажись не волнуют наше доблестное руководство.

VELIKOLEPNIY сказал:

Еще вопросик назрел, время когда водитель не на линии, но работает, перегон автобуса из парка и обратно, мойка, стояние в очередях за путевками и т.д. както оплачивается??? :)

Нулевой рейс - от парка/до парка входит в линейное время. А поездка в ремонт (в ЦУП) уже за свой счёт, хотя солярка списывается (если перегонный лист не забудешь правильно оформить), но это только для нашего парка актуально, у других ремзона там же, где и стоянка. Стояние в очередях за путёвками занимает настолько небольшое время, что о нём можно и не задумываться. А на мойку и на все вопросы, связанные с приёмкой-сдачей автобуса, полагается ПЗВ - предварительно-заключительное время. То ли 30, то ли 40 минут на утро и вечер вместе взятые. Точно не знаю, не считал. ) А вот на электротранспорте, по-моему, с этим попроще - там они при въезде в парк сдают троллейбус/трамвай перегонщику, а утром у него же получают.

Ребята, при поломке автобуса на линии, както регламентировано кто должен возместить стоимость испорченной поездки пассажиру?? Ведь наверника большинство водителей сталкивалось с такими человеками, которые подходили и тебовали денег!!! Просто любопытно.

VELIKOLEPNIY сказал:

Ребята, при поломке автобуса на линии, както регламентировано кто должен возместить стоимость испорченной поездки пассажиру?? Ведь наверника большинство водителей сталкивалось с такими человеками, которые подходили и тебовали денег!!! Просто любопытно.

Подходит следующий автобус, вы в него садитесь по билету с сошедшего автобуса.

VELIKOLEPNIY, вы хоть раз пробовали читать "Правила пользования наземных общественным транспортом в г. Москве" ?, а ведь им уже не один десяток лет...

Лучше спросите когда я последний раз ездил на этаком транспорте! :)

Опухший Заяц сказал:

А вот на электротранспорте, по-моему, с этим попроще - там они при въезде в парк сдают троллейбус/трамвай перегонщику, а утром у него же получают.

И вечером не сдают, просто оставляют после въезда в парк. А утром просто берут в расстановке, также как и автобусники.

Ребята, а что за доплаты за профмасстерство и выслугу??? Сколько это и как достигается??

Профмастерство и выслуга это одно и тоже. Достигается работой на одном месте. Чем дольше работаешь, тем больше платят за профмастерство.

Юра сказал:

Нам выслугу давно не платят.Отмазка-всё в тарифе.

Хреновая отмазка!

Тариф у всех одинаковый, а выслугу платили "чем больше тут работаешь - тем больше получаешь".

Степан Нихто сказал:

Хреновая отмазка!

Тариф у всех одинаковый, а выслугу платили "чем больше тут работаешь - тем больше получаешь".

Отмазка и вправду дебильная. Но и Мосгортранс можно понять: ни за что платить бабки мало кто хочет. )

Милостивый Государь сказал:

Отмазка и вправду дебильная. Но и Мосгортранс можно понять: ни за что платить бабки мало кто хочет. )

Ну да! Там много было в свое время интересных доплат - сейчас почти всё уже поотменяли, гады. :)

Не знаю, как где, а у нас в парке платят "профмастерство", и в первом тоже. Сейчас у нас в парке ввели доплату за работу без жалоб. так что не везде всё поотменяли.

Степан Нихто сказал:

Ну да! Там много было в свое время интересных доплат

354212[/snapback]

А вспомни за метро доплачивали,потом перестаали...Отмазка та же-в тарифе...

Юра сказал:

А вспомни за метро доплачивали,потом перестаали...Отмазка та же-в тарифе...

Ну ты еще вспомни, когда метро вообще бесплатно было... :(

Степан Нихто сказал:

Ну ты еще вспомни, когда метро вообще бесплатно было

354775[/snapback]

Ну бесплатно оно и сейчас для тех кто там работает а для простых пассажиров бесплатно никогда не было.

q-w-e-r-t-y сказал:

Ну бесплатно оно и сейчас для тех кто там работает а для простых пассажиров бесплатно никогда не было.

Я имел в виду бесплатно для работников Мосгортранса.

:(:););):DB)B)B)B) ВОПРОС ОПЯТЬ ПРО ЗАРПЛАТУ 40000-45000 ЭТО ПОТОЛОК ИЛИ БОЛЬШЕ

МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ ЕСЛИ ДА ТО КАК. ЧАСЫ УВЕЛИЧИТЬ ВЕДЬ САМОМУ ЖЕ НЕЛЬЗЯ?, СКОЛЬКО НАЗНАЧАТ СТОЛЬКО И БУДЕШЬ РАБОТАТЬ ИЛИ КАК??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Вопрос к tim136.

Извините за, может быть, излишнее любопытство. Просто мы с вами ровесники. И в этом А/П вы работаете недавно, на тот момент, судя по расч. листочку.

Вы сюда устроились впервые водителем автобуса или просто из другого парка перешли ?

Судя по листочку, условия совсем уж каторжными не назовёшь. Хотя, конечно всё дело в нюансах.

Изменилось ли что-нибудь в лучшую сторону за год ( лично для вас ).

У меня профессиональные права С,В, стаж 25 лет. Но без D. Москвич.

Реально ли мне пойти на обучение в А/П ?

Если можно - несколько слов о вашем начале работы на этом месте.

С уважением. Павел

международник сказал:

:(:););):DB)B)B)B) ВОПРОС ОПЯТЬ ПРО ЗАРПЛАТУ 40000-45000 ЭТО ПОТОЛОК ИЛИ БОЛЬШЕ

МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ ЕСЛИ ДА ТО КАК. ЧАСЫ УВЕЛИЧИТЬ ВЕДЬ САМОМУ ЖЕ НЕЛЬЗЯ?, СКОЛЬКО НАЗНАЧАТ СТОЛЬКО И БУДЕШЬ РАБОТАТЬ ИЛИ КАК??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Можно и 70-80 заработать. Подобрать график почти всегда получается, даже если и не сразу, то со временем.

70-80 это не реально так как при 220 часах максимум что видев в листах зарплаты это 47 000!!

откуда тогда 70000-80000 рублей не понимаю :(:)

прошу объяснить если можно ;);)

международник сказал:

70-80 это не реально так как при 220 часах максимум что видев в листах зарплаты это 47 000!!

Да можно, чё ж нельзя... Часов надо набрать не 220, а побольше. Двухсменка почти без выходных это называется. ) 70 с небольшим получил человек, 3 месяца как пришедший из комбината. Вначале он решил, что в бухгалтерии обсчитались. ))

Милостивый Государь сказал:
  международник сказал:

:););):DB)B)B)B)B) ВОПРОС ОПЯТЬ ПРО ЗАРПЛАТУ 40000-45000 ЭТО ПОТОЛОК ИЛИ БОЛЬШЕ

Можно и 70-80 заработать. Подобрать график почти всегда получается, даже если и не сразу, то со временем.

можно, тока сложно! а вообще квитки с хорошими ЗП конечно подбадривают, но вот может ктонить брал в конце года справочку 2НДФЛ, средняя ЗП за год мне кажется отличается от цифр 70-80к. Просто на предидущей работе у меня тоже ЗП могла быть 80, 60к, тока буржуем себя почуствовал, хлоп 15к, потом 40, хлоп 20 и т.д., а в конце года средняя получилась 30к :(

:(:);)

все понял, спасибо за разъяснения, все иду учиться в 17 ап. и на работу жалко одно

что полгода 10-12 тр и все ну ладно потерплю перспектива хорошая!!!

всем спасибо огромное.

:o:o:o:o:o:o:o совсем забыл, я тут тему только открыл про водилу автобуса международника,

хотел спросить кто еще ее не видел, кто что знает про данную должность так как хочу потом с опытом

именно там работать, может и до пенсии!! если кто что знаем пишите.

с уважением ;):DB)B)B)B)

B)B)B)

все понял, спасибо за разъяснения, все иду учиться в 17 ап. и на работу жалко одно

что полгода 10-12 тр и все ну ладно потерплю перспектива хорошая!!!

всем спасибо огромное.

:o:o:o:o:o:o:o совсем забыл, я тут тему только открыл про водилу автобуса международника,

хотел спросить кто еще ее не видел, кто что знает про данную должность так как хочу потом с опытом

именно там работать, может и до пенсии!! если кто что знаем пишите.

с уважением B)B)B)B)B)B)

международник сказал:

Почему ж не объяснить? Всё просто, как паровоз. Нужно отработать часов этак 260, на хорошем маршруте, который всегда битком, на котором хорошо продаются талоны и тогда будет вам щастье.

международник сказал:

все иду учиться в 17 ап. и на работу жалко одно

что полгода 10-12 тр

Я не понял, а откуда пол года? Прав нет совсем что ли?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.