Перейти к содержанию

заработная плата

dvoranin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, уровень ответственности поважней физ нагрузок помоему!!! У дворника самый гемор баки из мусорокамеры вытащить. А водила отвечает за ЖИЗНИ и ЗДОРОВЬЕ более сотни человек, на протяжении 12 часов. И все это на московских дорогах, где при маневрах майбахов, меренов, бентли и в легковой машине пассажиров кидает как Г в проруби, а в автобусе из-за этих оленей можно людей покалечить, которым потом будешь все оплачивать, ну или всю жизнь копить комуто на майбах!!!

Прочитал напечатанное и ужаснулсо, нафига я в парк ИДУ??? :(

Опубликовано

Ребята, уровень ответственности поважней физ нагрузок помоему!!! У дворника самый гемор баки из мусорокамеры вытащить. А водила отвечает за ЖИЗНИ и ЗДОРОВЬЕ более сотни человек, на протяжении 12 часов. И все это на московских дорогах, где при маневрах майбахов, меренов, бентли и в легковой машине пассажиров кидает как Г в проруби, а в автобусе из-за этих оленей можно людей покалечить, которым потом будешь все оплачивать, ну или всю жизнь копить комуто на майбах!!!

Ну да. Но это не значит, что все остальные профессии просты.

Опубликовано
У дворника самый гемор баки из мусорокамеры вытащить.

Не соглашусь. Это само по себе очень геморная и тяжёлая работа - знаю по собственному опыту. Долбёжка льда на огромной территории тоже отнимает кучу сил, а ещё и проверками заматывают - если листву с соседних участков ветром надуло, могут штрафануть, что плохо убрал. Ещё в некоторых местах дрючат, если на участке не удалось убрать куски из-за запаркованных машин, которые уже после ухода дворника вдруг отъезжают, не убрав за собой. Что касается ответственности - да, она меньше, чем у водителя, но это действительно сложная работа.

Опубликовано

Не соглашусь. Это само по себе очень геморная и тяжёлая работа - знаю по собственному опыту. Долбёжка льда на огромной территории тоже отнимает кучу сил, а ещё и проверками заматывают - если листву с соседних участков ветром надуло, могут штрафануть, что плохо убрал. Ещё в некоторых местах дрючат, если на участке не удалось убрать куски из-за запаркованных машин, которые уже после ухода дворника вдруг отъезжают, не убрав за собой. Что касается ответственности - да, она меньше, чем у водителя, но это действительно сложная работа.

Практически любая работа сложна, если её выполнять, как надо. ) Охранник, казалось бы, ничё не делает целыми днями, а попробуй вот так вот часами на одном месте сидеть и пытаться себя чем-то занять на рабочем месте. Такая, небось, скука и тоска навевает.

Опубликовано

значит если больше часов то и премия выше так ведь,,??

Само собой. У премии, как и у тарифа есть некая часовая ставка.

Но, в отличие от тарифа, который ты получишь по-любому, часть премии или вообще всю могут снять за различные нарушения.

Опубликовано

:unsure::blink: сегодня встретил одного знакомого - разговорились кто и где работает я ему

тему про автобусы, аон мне сказал что год уже работает каким то мед представителем..

типа приезжает в аптеки каждый день к 10.30 впаривает лекарства всякие 5-6 аптек объехал и домой

примерно в 13-30 уже дома.

Зарплата обалдеть блин - 40000 чистыми оклад + каждый месяц % примерно 15000-20000 руб+ тачка

служебная фокус второй с автокаско, бензин ,ремонт,мойка+ оплата стоматологии и поликлиники ну если

болит что. минус только один тачка на GPS следят начальство, а так работай не хочу!!

Я обалдеваю 5 дневка 3-4 часа в день + все эти привилегии, да еще и без медобразования взяли его.

А у нас с Вами уважаемые водители такой не соизмеримо тяжелее труд и условия хуже и зп меньше,

ну по крайней мере в разы надо больше пахать что бы на такие зарплаты выйти........обидно блин!

Опубликовано

:unsure::blink: сегодня встретил одного знакомого - разговорились кто и где работает я ему

тему про автобусы, аон мне сказал что год уже работает каким то мед представителем..

типа приезжает в аптеки каждый день к 10.30 впаривает лекарства всякие 5-6 аптек объехал и домой

примерно в 13-30 уже дома.

Зарплата обалдеть блин - 40000 чистыми оклад + каждый месяц % примерно 15000-20000 руб+ тачка

служебная фокус второй с автокаско, бензин ,ремонт,мойка+ оплата стоматологии и поликлиники ну если

болит что. минус только один тачка на GPS следят начальство, а так работай не хочу!!

Я обалдеваю 5 дневка 3-4 часа в день + все эти привилегии, да еще и без медобразования взяли его.

А у нас с Вами уважаемые водители такой не соизмеримо тяжелее труд и условия хуже и зп меньше,

ну по крайней мере в разы надо больше пахать что бы на такие зарплаты выйти........обидно блин!

По ходу он в частной фирме работает. Неужели вы считаете, будто ему хозяин платит ни за что ? Значит, он приносит своей организации прибыль несколько бОльшую, чем его же зарплата. В любой работе важны не процесс, затраченное время и усилия, а результат, КПД - по ним и надо судить.

Опубликовано

как я понял это фармкомпания каких на нашем рынке примерно 70-80

говорит правда жесть у них там людей выжимают по полной но зато условия супер.

Опубликовано

По логике Мосгортрансу прибыль должны приносить водители, а по факту сплошной откат заинтересованным лицам. ОТКАТ главная НЕРЕШАЕМАЯ проблема в РФ. КТО виноват и ЧТО делать?

Опубликовано

По логике Мосгортрансу прибыль должны приносить водители

359004[/snapback]

Очень интересно - так вы действительно считаете что в Мосгортрансе работают только водители ? :blink::)

а по факту сплошной откат заинтересованным лицам.

359004[/snapback]

Кому даёт откаты Мосгортранс интересно было бы знать... :unsure:

Опубликовано

Логично, что прибыль приносится основным видом деятельности. В Мосгортрансе логика спицефическая и безусловно роль водителей несколько другая.

Наверно мысль свою не ясно выразил... С точностью до наоборот. Сорри. Впрочем тема отката актуальна не только/не столько для МГТ...

Опубликовано
Логично, что прибыль приносится основным видом деятельности. В Мосгортрансе логика спицефическая и безусловно роль водителей несколько другая.

Основных видов деятельности в МГТ несколько: регулярные перевозки, заказные перевозки, сервисное обслуживание и ремонт подвижного состава (заметьте: не только собственного, но и чужого, по договорам). Помимо этих видов деятельности есть ещё куча других видов, связанных с вышеперечисленными: реализация проездных билетов, диспетчерское управление, обучение и переподготовка персонала и многое другое. Часть этих видов деятельности - прибыльная, часть - убыточная. Теоретически можно получать прибыль и с неосновных видов, например, за счёт введения обучения на коммерческой основе для сотрудников других организаций.

Опубликовано

говорит правда жесть у них там людей выжимают по полной но зато условия супер.

Ну дык... Частник за халяву платить не станет.

По логике Мосгортрансу прибыль должны приносить водители

Это как ? Прибыль Мосгортрансу должны приносить пассажиры.

главная НЕРЕШАЕМАЯ проблема в РФ.

Таких проблем не бывает. )

Опубликовано

Пассажиры приносят доход. Прибыль зависит от превышения дохода над затратами. Затраты компании и полученный доход имеют зависимость В ТОМ ЧИСЛЕ и от квалификации водителя.

Опубликовано

Пассажиры приносят доход. Прибыль зависит от превышения дохода над затратами.

Да, вы правы.

Затраты компании и полученный доход имеют зависимость В ТОМ ЧИСЛЕ и от квалификации водителя.

Например ?

Опубликовано

Например ?

359382[/snapback]

Пережоги бензина,вечно побитые машины,закосы от рейсов и тому подобное.У хорошего водителя нареканий меньше,чем у плохого,согласитесь.

Опубликовано

Пережоги бензина,вечно побитые машины,закосы от рейсов и тому подобное.У хорошего водителя нареканий меньше,чем у плохого,согласитесь.

Неа. За пережоги и побитые машины водитель платит из своего кармана, Мосгортранс не за свой счёт эти убытки восполняет. А за закосы премия останется в организации, что для неё выгодно.

Опубликовано

:unsure::blink: все приеххали халява закончилась сегодня по радио сказали все

автобусы отнастят GPS -- не спрячешся нигде теперь и все круги проедем полюбому!!

ужас...

Опубликовано

автобусы отнастят GPS -- не спрячешся нигде теперь и все круги проедем полюбому!!

ужас...

Ничего ужасного в этом нет. Если ты собрался в МГТ заранее собираясь косить, то могу тебя заверить, надолго ты там не задержишься. И уж точно не увидишь и близко тех денег о которых ты так мечтаешь. Так что либо сразу готовься работать нормально, либо в МГТ не суйся, это будет для тебя пустой тратой времени.

Опубликовано

Вроде как про GPS/ГЛОНАСС уже давно говорят. Кстати в каких-то парках навигация НЯП уже используется.

Опубликовано

ужас...

Ничего ужасного в этом нет. Если ты собрался в МГТ заранее собираясь косить, то могу тебя заверить, надолго ты там не задержишься. И уж точно не увидишь и близко тех денег о которых ты так мечтаешь. Так что либо сразу готовься работать нормально, либо в МГТ не суйся, это будет для тебя пустой тратой времени.

+1

Опубликовано

Пасибо за свежие квитки! Интересно, а как индексация прошла для МГТ? Как изменилась тарифная ставка на БВ и ОБВ?

Опубликовано

все приеххали халява закончилась сегодня по радио сказали все круги проедем полюбому!!

Сказать - не доказать.

Ничего ужасного в этом нет. Если ты собрался в МГТ заранее собираясь косить, то могу тебя заверить, надолго ты там не задержишься.

Кстати, у нас в парке большинство массовых косильщиков имеет стаж работы больше, чем я на свете живу.

Опубликовано

Все правильно, всегда старым работникам с рук сходило больше чем новым! Но если устраиватся с мыслями косить, помоему это не зная броду сразу в воду или еще куда...

Ну или родственники в парке :unsure:

Опубликовано

Все правильно, всегда старым работникам с рук сходило больше чем новым!

Я про то, что старые перцы больше это дело любят. Закосить, в смысле. )

Опубликовано

Я про то, что старые перцы больше это дело любят. Закосить, в смысле. )

359631[/snapback]

А не кажется тебе,что многое зависит от нач.колонны, и отношений водителя с ним?Кожись все рапорта идут на рассмотрения начальника.Мож я и ошибся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.