Перейти к содержанию

Новые троллейбусные маршруты Воронежа

Stylesc

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Один из них - ВАСО - ун. Молодежный

303349[/snapback]

Скорее всего, это как раз 2ку продлят. Говорили что через ВОГРЕС. Только получается, что его либо через ВГУ придется прокладывать, либо поворот на площади вещать

Опубликовано

Плюньте и разотрите.

У них ни машин не водил не хватит.

Опубликовано

MENSHIK1991 писал:

02.12 И 03.12 на Ленинском проспекте проводились работы по ремонту троллейбусной сети. 2.12 было от Ильича до Димитрова. 3.12. от Димитрова до Остужева (включая кольцо) в сторону Северо-Восточного района!!! Можем ли мы смело утверждать, что в ближайшем будущем в Северо-Восточный будет ходить 11 троллейбус????

Если да то в какие сроки???

Я думаю, что да! сегодня в ДЕПО троллер раскатывали, спросил, куда его - сказали на Левый берег, на машмет, чтобы поскорее 11 маршрут пустить!

Мудрый Каа писал:

У них ни машин не водил не хватит.

Нууу.. нас учат... говорят, что еще одну группу набирают.

Опубликовано

Я думаю, что да! сегодня в ДЕПО троллер раскатывали, спросил, куда его - сказали на Левый берег, на машмет, чтобы поскорее 11 маршрут пустить!

303380[/snapback]

На машмет?????? Ничего себе!!!

оооочень буду рад если это так :D:D<_<

Да, кстати, Fiatovod, а ты случайно не узнал когда вешать будут?

Опубликовано

Надо просто узнать сходить что происходит на машмете. Там вроде от конечной уже ничего не осталось помомйму. :D

Опубликовано

Скорее всего троллер предназначается для восстановления линии на Землячки. Там в следующем году должны начать восстановление профилактория, а в остальном все совпадает с моими маршрутными догадками: 8-ка и продление 2-ки.

Опубликовано
Надо просто узнать сходить что происходит на машмете. Там вроде от конечной уже ничего не осталось помомйму.

КС подлежит замене на 100% участка, сама к/ст жива, че с ней будет то, оккупирована пазлами...

А кроме - че еще узнавать то? Я там бываю примерно 2 раза в неделю, интересует что - спрашивай :D

Опубликовано

Надо просто узнать сходить что происходит на машмете. Там вроде от конечной уже ничего не осталось помомйму.

303392[/snapback]

С конечной всё нормально, там с участком от новосибирской до саврасова( это 3 остановки) не всё нормально

Ой, опередили.....

Насчёт пазлов....троллейбус там проедет,ну и пазлы подвинуться могут... проблема невелика...

Опубликовано

Мне вот это не нравится, что будут делать 8. Значит единицу смогли пустить до самого ВАСО. Так пусть из Северного в Северо-Восточный пускают! А Молодежный - ВАСО, что мало 105 и 125 ездит?

Опубликовано

Я тут вот щас подумал о маршрутах. Если что исправьте.

1. 17 маршрут, уберем 57В пазик.

2. 7-ка.

3. 2-ку продлять нужно до машмета, вместо 1 автобуса.

4. 3-ка пусть и дальше ходит на вокзал.

5. 1-ку нужно пустить как и тройку через кирова. Убрать 20/100 казель.

6. ХХ маршруты вместо 52/52АВ автобусов.

7. 11 троллейбус, убрать 11/14в пазики.

8. 7А пустить до Храма и Ю-З района, вместо 27 сарая.

Если что допишите свои мысли сюда.

Опубликовано

Стахановскими темпами идем товарищи! :D Самый лучший вариант конечно это вместе и 2 и 8 и 11... Будем ждать...

А Молодежный - ВАСО, что мало 105 и 125 ездит?

303396[/snapback]

Попробуйте в них залезть в час пик! Да и в принципе в остальное время. Думаю не мне вам рассказывать. Насчет 21 - я думаю это вопрос времени

Опубликовано

А Молодежный - ВАСО, что мало 105 и 125 ездит?

303396[/snapback]

Попробуйте в них залезть в час пик! Да и в принципе в остальное время. Думаю не мне вам рассказывать. Насчет 21 - я думаю это вопрос времени

Разрывной автобус рулит. :D

Опубликовано

OldMan писал:

На машмет?????? Ничего себе!!!

оооочень буду рад если это так smile.gif smile.gif smile.gif

Да, кстати, Fiatovod, а ты случайно не узнал когда вешать будут?

попробую завтра узнать.

Опубликовано

3. 2-ку продлять нужно до машмета, вместо 1 автобуса.

303398[/snapback]

Тогда уж нужно сделать так, чтобы часть троллейбусов шла по Хользунова - часть через Жукова

7. 11 троллейбус, убрать 11/14в пазики

303398[/snapback]

Где-то я уже писал, что если убрать и 11 и 14в, а напряжение в КС не будет, то на машмете будет великий п.....ц....

8. 7А пустить до Храма и Ю-З района, вместо 27 сарая.

303398[/snapback]

Пусть уж лучше до Вгу ходит....

Опубликовано

А я на 49 езжу, хотя он с Машмета идет, но у Цирка 105 и 125 идут в мясо, а в 49 можно даже сесть! :D

Опубликовано

Тогда уж нужно сделать так, чтобы часть троллейбусов шла по Хользунова - часть через Жукова

Слишком много транспорта тоже плодить не стоит. Да и зачем ? Пусть идет по Хользунова.

Где-то я уже писал, что если убрать и 11 и 14в, а напряжение в КС не будет, то на машмете будет великий п.....ц....

Отключают свет очень редко. Да и есть 122 пазик, который мы заменим на большой бус.

Пусть уж лучше до Вгу ходит....

В существющем виде 7А возит воздух целый день, а так будет очень много пассажиров. :D

Опубликовано

Началось :D убираем козели, ставим большие бусы и т.д Спуститесь по ближе к земле и к теме) На данный момент есть варианты 2,8,11 ну и 21 сюда припишем. Вот давайте пока их и обсудим.

Вот вы сами говорите, 105 и 125 в мясо. Вот и пусть будет альтернатива 2. Фактически освобождается Среднемосковская - можно будет и о 21 думать

Опубликовано

Ну если делать плохо, любой троллейбус будет воздух возить. Как в случае с 7А. Нам нужны пассажиры, а не пустой салон.

Опубликовано

Да шо вы на этом 21 зациклились....

Нужно всего ничего - ПРОЕЗДНЫЕ!

Будут они - на хрен тогда не сдались длиннющие маршруты. Надо из Северного в Северо-Восточный - Ок, сел на 7А, доехал до ВГУ, пересел на 8, поехал в С-В. И проблемы нет и громадной маршрутины нет...

А прямой маршрут - если только в мечтах и через Северный мост

Опубликовано

Да шо вы на этом 21 зациклились....

Нужно всего ничего - ПРОЕЗДНЫЕ!

Будут они - на хрен тогда не сдались длиннющие маршруты.

Как говорится плюс тысяча.

Опубликовано

Троллейбус через ВОГРЭС по-любому надо пускать хотя бы по разрыву (с 6 до 11 и с 16 до 21). Залезть в это время даже в автобусы 1 и 1В крайне проблематично. О казелях и фордах я уже не говорю...

Опубликовано

Еще раз, для продвинутых:

ВОДИТЕЛЕЙ НЕ ХВАТИТ!

Ни на 2ку "Молодежный - Циолковского", ни на 8 "ВГУ - ВЗСАК".

Водителей со вторым и первым классом НЯЗ у нас 48 человек. На единицу нужно 42-45. Как минимум четверо пойдут в глухой отказняк работать на ЛБ в принципе.

Новые наборы ничего не решат, так как пекут там водителей 3 го класса.

Такие дела.

Опубликовано

2-ка не пойдет на ЛБ, пока там полностью не обновят ПС, ибо старые машины на тяжелый профиль выпускать уже нельзя. Они могут,конечно работать на ЛБ, на маршруте типа 11, но эксплуатировать с пассажирами на тяжелом профиле просто небезопасно. Сейчас не 2006 год, у нас 40 машин новых есть, вот их и надо пускать на тяжелый профиль.

Опубликовано

Старые машины на тяжелый профиль просто выпускать нельзя.

Но новых машин вполне наберется на 3 новых "тяжелых" маршрута.

А вот водил - не наберется.

Опубликовано
ВОДИТЕЛЕЙ НЕ ХВАТИТ!

Ни на 2ку "Молодежный - Циолковского", ни на 8 "ВГУ - ВЗСАК".

Вово...

Тем более странной звучит следующая новость

20 декабря планируется открытие троллейбусного маршрута № 8 ВГУ - Северо-Восточный район %)%)%)

Опубликовано

Кс только позавчера на с/в делать начали... Что то вообще не понятно

Опубликовано

Где водил брать, где водил брать...

Пусть в порядке исключения кого-нибудь из новичков выпускают. я бы например с радостью пошел бы на Левый берег.

Я конечно понимаю про тяжелый профил и т.п., но думаю, что постарался бы справиться. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.