NikOl Posted May 16, 2009 Share Posted May 16, 2009 Вот подошло время Евровидения - 2009, первого в России. Наши интересы будет представлять Настя Приходько с песней "Мамо" под 10-м номером. Следим за ситуацией! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted May 16, 2009 Share Posted May 16, 2009 Я бы написал своё мнение, да вот правила форума не очень то позволяют Одно мне интересно, неужели действительно кто-то из тут присутствующих всерьёз смотрит эту муть и за кого то там болеет? Вроде люди то адекватные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted May 16, 2009 Share Posted May 16, 2009 Пофих Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted May 16, 2009 Share Posted May 16, 2009 Я бы написал своё мнение, да вот правила форума не очень то позволяют Постараюсь сказать помягче... "Евровидение" - конкурс, на котором побеждает тот, кто покажет наиболее вызывающий и хамский номер. Просмотр этого, с позволения сказать, представления, несовместим с уважением к самому себе, ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Higre Posted May 16, 2009 Share Posted May 16, 2009 Наши интересы будет представлять Настя Приходько с песней "Мамо" под 10-м номером. 272389[/snapback] Не знаю как ваши, а мои интересы она нифига не представляет. "Евровидение" - конкурс, на котором побеждает тот, кто покажет наиболее вызывающий и хамский номер. 272421[/snapback] Получается, Настеньке надо либо проорать со сцены "что это такое - ...,...,..., что тебе приснилось - ...,...,...", либо снять труселя, либо расстрелять нафиг Крикорова с его жюри. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ramirez Posted May 16, 2009 Share Posted May 16, 2009 Пофигу. А песня и певица от России- фуфло какоето Link to comment Share on other sites More sharing options...
Независимый эксперт Posted May 16, 2009 Share Posted May 16, 2009 Изначально, по сравнению с Патрисией - всё фуфло. Послушал её песню, очень хорошую и качественную, дальше выключил телек. Если выиграет не она, дальше сей конкурс будет в моих глазах окончательно выглядеть клоунадой. Ну и англичанка, или британка, не помню, с песней великого Эндрю Ллойд Веббера... Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Е. Posted May 16, 2009 Share Posted May 16, 2009 Боже, ну какие же вы злые!!!!!! Мероприятие хорошее, минуса только два: огромные траты на его проведение и "соседское" голосование. Но оба эти минуса присущи любым крупным международным мероприятиям, так что именно Евровидение тут не исключение. Сейчас смотрю. Конечно, интриги в этот раз нет (два раза Россия не победит), но вообще номера неплохие. Настя Приходько объективно молодец, спела хорошо, без бэк-вокала (что немаловажно), громко, эмоционально (но в психопатию нигде не скатилась, да и петуха не дала). Видеоряд на экранах интересный (те, кто не видел, поясню - там ее лицо постепенно старело, как будто она превращается в свою маму). Светлана Лобода - как я понял, идея песни "нам кризисы не страшны"... Оформление прикольно, спето мощно, но попахивает американщиной и банальнщиной. Лично мне не понравилось. Мне очень понравилось выступление "норвежца" (Александра Рыбака), позитивный он! Похоже что в первую тройку войдёт, прогнозы сбудутся. Из традиционных меделенных номеров неплохо выступили исполнители из Хорватии, Исландии и Эстонии. Ещё понравилась Молдавия с национальными плясками... Может и банальновато (мы это уже слышали у Данилко и Ротару), но зажигательно... Шведы, как всегда пафосные! Ну и непонятно почему выступающий за Азербайджан Arash с какой-то местной девицей. Остальное практически не понравилось/не запомнилось. Посмотрим, что будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Е. Posted May 16, 2009 Share Posted May 16, 2009 Поздравляем Сашу Рыбака с победой. Хорошая музыка не имеет границ. Спасибо всем участникам за красивое шоу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted May 16, 2009 Share Posted May 16, 2009 Боже, ну какие же вы злые!!!!!! mad.gif 272459[/snapback] Что ты, Миша, мы очень добрые. Боремся за нравственность, хотим, чтобы у современного общества вкус хороший был. Но увы, обществу хороший вкус совершенно не нужен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis L. Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 Включил фоном где-то к середине, так что половины участников (в т.ч. ни Приходько, ни Каас) не видел. Из увиденного - первое ощущение, что уровень исполнителей подрос-таки по сравнению с прошлыми годами - откровенной самодеятельности не услышал. Лично на мой вкус, абсолютно безупречно спела англичанка, и явно заслуживала более высокого места, нежели её 5-е (или 6-е?, или какое там?). Победа Рыбака несколько удивила - песенка-то, в общем, довольно заурядная (и жутко прилипчивая: утром проснулся - в голове, блин, сплошной fairytale ) Но нужно признать, что в этот раз победа была абсолютно безоговорочная: при всех "геополитических междусобойчиках", практически каждая страна выдавала Норвегии от 8 до 12 баллов, а отрыв от конкурентов был двукратный. А! Ну вот, кто реально задолбал, так это Киркоров в качестве комментатора. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted May 17, 2009 Author Share Posted May 17, 2009 Но вообще в этом году чуть ли не впервые на моей памяти России только 1 страна поставила 12 баллов - Армения. Меня несколько удивило, что даже Беларусь, которая в прошлые годы всегда нам ставила самую высокую оценку, в этот раз поставила 8 баллов. Да и Эстония нас тоже в этот раз обидела. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Higre Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 Боже, ну какие же вы злые!!!!!! 272459[/snapback] Это мы ещё добрые. Мероприятие хорошее, минуса только два: огромные траты на его проведение и "соседское" голосование. Но оба эти минуса присущи любым крупным международным мероприятиям, так что именно Евровидение тут не исключение. 272459[/snapback] Все крупные международные мероприятия имеют какую-то цель, хотят нам что-то показать, лучшее из лучших. На евровидении не видно ни того, ни другого. Тупо рот раскрывают и всё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pilot Volkov Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 Уж на что не люблю творчество Билана, скажу, что тогда он победил заслуженно. Приходько просто никакая. 11-е место вполне по заслугам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 Да попсятина какая-то. поэтому неинтересно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Venkman Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 Сейчас смотрю. Конечно, интриги в этот раз нет (два раза Россия не победит), но вообще номера неплохие 272459[/snapback] Согласен) Мы всей семьей болели за три страны - Азербайджан, Грецию и Албанию (уж больно девочка симпатичная ). В целом же, считаю победу Норвегии вполне заслуженной, и песня замечательная, и паренек хорошо выступил. Про наших вообще говорить не буду - со времен Премьер-министра нормальных исполнителей туда не отправляли (Белана - на мыло!). По поводу самого фестиваля - очень позабавил репортаж мадам Понарошку про легенды и мифы о России) Получилось, надо сказать, весьма и весьма неплохо) Да попсятина какая-то. поэтому неинтересно 272488[/snapback] Suum cuique Link to comment Share on other sites More sharing options...
H16 Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 Мне больше всего понравились Румыния, Швеция и Норвегия. Однако, несмотря на то, что песня норвежского участника мне понравилась, от победы Рыбака я не в восторге. Почему: он же родился в Минске, а я белорусофоб ещё тот. Более того, Белоруссия нас в этом году сильно подвела, дав нам всего лишь 8 баллов. Дала хотя бы 10 - мы бы обошли Армению и вошли в десятку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FoS Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 Фигня какая-то это Евровидение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregathebest Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 Уговорили скачать меня выступление России и Норвегии У этой Приходько песня вообще ни о чем. Да и видать в русском языке слов мало,что сочинить песню целиком и полностью не удается А вот выступление белорусского норвежца действительно понравилось,оч.приятная песня,правда никакая она не норвежская,а чисто славянская Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted May 17, 2009 Author Share Posted May 17, 2009 Я могу сказать про Евровидение так: вот у меня мама тоже долгие годы считала его фуфлом, но вчера все-таки его посмотрела, несмотря на сильное желание спать. И у нее отношение к нему изменилось в лучшую сторону. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корсар Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 Мне ЕВРО интересно в основном с точки зрения "голосовалки" - так некий спортивный интерес...Попсу я плохо за редким исключением перевариваю, но в этот раз правда послушал большинство песен, временами отключая звук. Ну что сказать - в целом уровень в этот раз попсы стал чуть повыше, местами переходя в какие то более приличные формы, какой-то налет этники и фолка появился...Вообщем не все так уж ужасно... Из идеологических и фашистских пристрастий морально переживал за истинную арийку из Исландии - и внешность и голос - все в порядке. http://www.youtube.com/watch?v=WV3WJWRt5QI Настя П. - чудовищная песня, хоть не скрою старалась. Понятно, что 2 раза не побеждают, но на всю Россию можно было бы че-нить получше найти. Хохлы - тоже ужасно! Ну а то что "противный" победит почему то и не сомневался с самого начала... P.S. Кстати, если кто наблюдательный может заметили что в ЕВРО (по принципиальным соображениям) не учавствует Италия. Перебирал остальные страны - только она? Что-то Словакию еще вроде не заметил... Link to comment Share on other sites More sharing options...
FoS Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 Я могу сказать про Евровидение так: вот у меня мама тоже долгие годы считала его фуфлом, но вчера все-таки его посмотрела, несмотря на сильное желание спать. И у нее отношение к нему изменилось в лучшую сторону. 272504[/snapback] У меня мама вчера его тоже смотрела. Я зашел в комнату с телеком, посмотрел полминуты (не помню, чье выступление) и отношение к нему никак не поменялось. Ну не понимаю я такие конкурсы и такую музыку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted May 17, 2009 Author Share Posted May 17, 2009 Кстати, если кто наблюдательный может заметили что в ЕВРО (по принципиальным соображениям) не учавствует Италия. А когда-то участвовала. Еще сейчас из когда-то принимающих участие в Евровидении сейчас его не принимают Люксембург, Монако, Марокко, Сан-Марино, Грузия. Перебирал остальные страны - только она? Что-то Словакию еще вроде не заметил... В прошлом году Словакия участвовала. Из стран Европы, не участвующих в Евровидении: Остров Мэн (находится под юрисдикцией Британской короны, однако не является частью Великобритании и не входит в Евросоюз), Джерси, Гернси, Фарерские о-ва (Юридически Фареры не входят в Евросоюз), Лихтенштейн, Ватикан. Еще могут участвовать в Евровидении, но никогда этого не делали: Казахстан, Иордания, Ливан, Ватикан, Алжир, Египет, Ливия и Тунис. В 2005 году Ливан подал заявку на участие, но позже отказался. Вообще 2 раза подряд Евровидение у себя провела Ирландия: в 1993 г. и 1994 г. Другие страны отказывались проводить конкурс второй раз: первый раз отказался Люксембург в 1974 из-за высоких затрат на проведение, потом в 1980 отказался Израиль из-за того, что было решено потратить деньги на перевод своего телевидения на цветное вещание. Чаще всех (8 раз) Евровидение у себя принимала Великобритания - в 1960, 1963, 1968, 1972, 1974, 1977, 1982 и 1998 годах: пять раз после победы на конкурсе и три раза после отказа других стран. Ирландия принимала конкурс у себя семь раз по числу семи своих побед. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Higre Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 Ну а то что "противный" победит почему то и не сомневался с самого начала... 272508[/snapback] Шо, победитель бабловидения - ещё и гомосек? Нафиг бабловидение ещё раз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
portenos Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 Одно мне интересно, неужели действительно кто-то из тут присутствующих всерьёз смотрит эту муть и за кого то там болеет? Вроде люди то адекватные. Мне ЕВРО интересно в основном с точки зрения "голосовалки" - так некий спортивный интерес...Попсу я плохо за редким исключением перевариваю, но в этот раз правда послушал большинство песен, временами отключая звук. Сколько сам смотрю, с 2006, мне больше всего нравится наблюдать за голосованием и его распределением по национальному признаку. Так можно и узнать, в каких странах какая преобладающая мигрантская диаспора. Чем ещё объяснить на этот раз предпочтения отдельных стран, отличающиея от основного фаворита, и этнически не близких. Даже в отношении последнего победителя имею мнение о национально-мигрантском вкладе в его победу. Как своего соотечественника победителя могут воспринять в самих славянских и прибалтийских странах, из многих из которых больше уезжают, и представители тех национальных диаспор в других странах. Даже балканцы, традиционно голосующие за "своих", и в этот раз отдававшие им большинство голосов, второе место отдавали победившей стране. Сам смотрел, мама и девушка тоже смотрели. Лично мне понравились, кроме победителя, еще Молдавия, Португалия, Израиль, в первом полуфинале Босния. Маме те же самые, девушке же в первом полуфинал - вообще никто, даже лучшие в нём "боснийские гусары". (Не нравятся ей мужчины с узкими плечами, что обычно среди балканцев?) Мой же брат из Крылатского вообще присутствовал на репетиции первого полуфинала. Что касается присутствия других стран, то в этот раз, кроме давно уже отказавшейся от участия Италии и объявившей бойкот Грузии, не была представлена Австрия. Не помню только, были ли они в прошлые разы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 Шо, победитель бабловидения - ещё и гомосек? А что Вы хотите? Там на Евровидении в основном представители "меньшинств" и выступают. Да и смотрят этот конкурс по большей части они же. Как там Михаил Круг говорил: "В попсе соотношение между мужчинами и женщинами даже не 50:50. Леонтьев, Киркоров, Моисеев - какие же они мужики?" Link to comment Share on other sites More sharing options...
portenos Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 А что Вы хотите? Там на Евровидении в основном представители "меньшинств" и выступают. Да и смотрят этот конкурс по большей части они же. Но не все же представители национально-мигрантских диаспор такие. А ведь именно их голоса в последнее время немалую роль там играют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Е. Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 Шо, победитель бабловидения - ещё и гомосек? Нафиг бабловидение ещё раз. Ну судя по тому, что он сам говорил, что песню посвятил своей любимой девушке, с ориентацией у него всё в порядке (ну или во всяком случае, неправильная ориентация явно не позиционируется ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted May 17, 2009 Author Share Posted May 17, 2009 А вы, я смотрю, свято верите тому, что пишет желтая пресса про звезд, в т.ч. и про их ориентацию. Да этим звездам порой в туалет не даст сходить эта самая желтая пресса, будет описывать каждое их действие. У нас на эстраде, согласно этой желтой прессе, уже чуть ли не все парни - геи, а девушки - лесбиянки. Я уже читал, что Стаса Пьеху кто-то обвинил в секс-меньшинстве. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Higre Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 У нас на эстраде, согласно этой желтой прессе, уже чуть ли не все парни - геи, а девушки - лесбиянки. 272553[/snapback] Да я не удивлюсь, если это окажется правдой. Я уже читал, что Стаса Пьеху кто-то обвинил в секс-меньшинстве. 272553[/snapback] Да я не удивлюсь, если и это окажется правдой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.