Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Осталось один 5 отгадать. И вы его оба знаете, сволочи )))))))))))) а я нет, я футбик смотрю...ГООООЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!

И в дополнение: ночные маршруты и временные трассы не учитываем. 

В 10.10.2019 в 20:03, Путевой Объездчик сказал:

Показать  

Всё, ты лишил меня возможности помучить Касыма :(

Я о Н6 говорил. Сретбуль-Сухаревская-ПМ-Рижская-Алексеевская.

В 10.10.2019 в 20:03, Путевой Объездчик сказал:

Показать  

Что происходит, можно узнать?

В 10.10.2019 в 20:07, FanatOT сказал:

Всё, ты лишил меня возможности помучить Касыма :(

Я о Н6 говорил. Сретбуль-Сухаревская-ПМ-Рижская-Алексеевская.

Показать  

За что и зачем? Я тебе два маршрута подарил, а ты хочешь надо мной поржать?

В 10.10.2019 в 20:10, Касым сказал:

Что происходит, можно узнать?

Показать  

У нас всегда в загадках учитывались постоянные трассы, а ночники оговаривались отдельно. 

В 10.10.2019 в 20:10, Касым сказал:

За что и зачем?

Показать  

Ты сам попросил не писать до завтрашнего дня. Или ты так на слово "помучился"  возмутился? Не воспринимай всё дословно.

Ладно, проехали ) Я ж тебе просил твой спойлер двух маршрутов, хотя я бы сам их нашёл...

Нет,  Фанат пишет, что он поржать надо мной хотел, поиздеваться, учитывая, что 648 и тб85 я ему подарил, он их не знал... А теперь всем смешно, что я один пятерной не могу найти... Смейтесь, очень млять весело...

В 10.10.2019 в 20:20, Касым сказал:

подарил

Показать  

Нет, Касым, ты припёрся ко мне в личку и мне проспойлерил. Без моего согласия.

Это не трагедия, коллективное отгадывание - это тоже весело, но считать себя героем никак нельзя.

В 10.10.2019 в 20:20, Касым сказал:

А теперь всем смешно, что я один пятерной не могу найти...

Показать  

Я нашёл маршрут, тебе написал, что нашёол. Ты просил не писать. Но ПО указал, что ночные табу. Я был вынужден написать. Никто над тобой не смеётся.

В конечном итоге, если я правильно понял ПО, мне самому ещё два пятака осталось.

Я не буду искать этот ответ. Сука...

Я знал, что ты говно, но чтоб настолько...

Итак, Саша, свой вердикт озвучь, пожалуйста, прилюдно. Я отгадал всё, кроме одного пятерного, при этом придумав один, который не нашёл даже ты. Фанат отгадал всё, при том, что два ответа я ему подарил. А потом он ещё и ржать и издеваться надо мной начал. Я его не простил... А в целом, в итоге, кто больше всех сделал, тот меньше всех отгадал... Вообще шикарно. Я офуеваю какие вы красавцы перевернуть всё с ног на голову. Я больше гадать не буду. И так как никто больше не участвует, я напишу ответ. 9 - 608 8 - тм39 7 - 904 6 144, 553 5 - Б, Бк, тб40, тб85, 648, 738, 742 и что-то мне неведомое. Да подавитесь вы своим последним ответом )))))))))

@Касым Ок, гадать - дело добровольное, как, впрочем, и истерить. Если что, Фантат этот маршрут тоже не отгадал. Но мне кажется, что у Фаната ничего, кроме дружеских подколок, столь типичных в мужской (да и не только) среде, не было. 

Изменено пользователем Путевой Объездчик

• 2 недели спустя...

Не загадка, а любопытный факт. Вот что вам говорит словосочетание "проспект ветеранов"? Питер, метро... А вот и нет! Кто-нибудь готов сказать без карт и интернета, где этот проспект в Москве? Я узнал о его существовании 5 минут назад. Причём, старая Москва, внутримкадная...

В 19.10.2019 в 13:20, Касым сказал:

Кто-нибудь готов сказать без карт и интернета, где этот проспект в Москве?

Показать  

Я, т.к. знал о нём до этого. 

Московский проспект, кстати, тоже есть не только в Питере, но и в Москве.

В 19.10.2019 в 15:05, FanatOT сказал:

Московский проспект, кстати, тоже есть не только в Питере, но и в Москве.

Показать  

Это известная тема...

Причём, их в Москве минимум два. И оба в старой ))) Я эту тему пробивал недавно...

В 19.10.2019 в 13:20, Касым сказал:

Не загадка, а любопытный факт. Вот что вам говорит словосочетание "проспект ветеранов"? Питер, метро... А вот и нет! Кто-нибудь готов сказать без карт и интернета, где этот проспект в Москве? Я узнал о его существовании 5 минут назад. Причём, старая Москва, внутримкадная...

Показать  

Я о нём знал давно. Продолжение одной из Яузских набережных в районе парка Сокольники. Быть может, описал не совсем точно, потому, что специально в карты не смотрел. 

В 19.10.2019 в 14:48, Касым сказал:

И ещё. Случайно придумалась неожиданная по форме и замыслу загадка.

Показать  

В студию!

Все персонажи вымышлены, любые совпадения случайны.

Познакомился я с трансфанаткой, разговорились, она меня называла Илюхой, я её тоже по-свойски... Говорю, а давай встретимся? Она мне отвечает, мол, раз ты такой умный, то есть минимум четыре улицы, которые моё имя содержат, три из них один маршрут соединяет, а если найдёшь четвёртую, то на одноимённой остановке я тебя ждать буду.

У нас всё получилось...

Личку я почистил как всегда, так что ответы пишите в новых личных сообщениях.

Изменено пользователем Касым

Фанат нашел очень интересное решение. Но я загадывал другое. К тому же улиц с его именем много больше четырех, а я целый день проверял свою загадку - четыре их, ну не нашел я даже пятой.

В 21.10.2019 в 11:48, Касым сказал:

К тому же улиц с его именем много больше четырех

Показать  

Его или её? ?

В 21.10.2019 в 12:11, Путевой Объездчик сказал:

Его или её? ?

Показать  

Под "его" следует понимать улицы, которые он (Фанат) нашел...

Антикарг нашел еще решение, но снова та же проблема: улиц таких много больше четырех...

Мишка жжот. Ещё одно решение, но проблемы те же. Итого уже три имени закрыто. Я об этом даже не думал, свой вариант сразу нашел, дальше не смотрел.

Офигеть. Мишка нашел решение, которое, в принципе влезает в условие. Но опять не моё. Придется проговорить вслух условие, которое я с самого начала считал как само собой разумеющееся, и вот на этом и заминка случилась. 1-я и 2-я, а также 115-я МАШАнская улицы, ровно как Большие, Малые, Средние и прочие вариации одного имени собственного считаются как одно и то же.

В 21.10.2019 в 13:13, Касым сказал:

Офигеть. Мишка нашел решение, которое, в принципе влезает в условие. Но опять не моё. Придется проговорить вслух условие, которое я с самого начала считал как само собой разумеющееся, и вот на этом и заминка случилась. 1-я и 2-я, а также 115-я МАШАнская улицы, ровно как Большие, Малые, Средние и прочие вариации одного имени собственного считаются как одно и то же.

Показать  

Я, собсно, интуитивно это понял и не стал рассматривать подобные варианты))

В 21.10.2019 в 11:48, Касым сказал:

К тому же улиц с его именем много больше четырех

Показать  

Так в условии:

В 19.10.2019 в 19:41, Касым сказал:

есть минимум четыре улицы, которые моё имя содержат

Показать  

Про то что их не должно быть больше ничего не сказано.

В 21.10.2019 в 13:33, rvu сказал:

Так в условии:

Про то что их не должно быть больше ничего не сказано.

Показать  

Я нашел четыре, проверив весь город. Но улиц тысячи, знать все невозможно. Поэтому я не мог написать, что их именно четыре. Вероятность появления пятой крайне мала, но если найдется вдруг, надо будет какой-нибудь приз учредить.

Антикарг загадку съел ещё вчера. Кстати, пятая улица нашлась, но к условию она не подходит, так как на ней нет транспорта и одноименной остановки, так, дворовый проезд с гаражами, мне даже в голову не могло прийти, что сие имеет имя собственное, ни одного дома по ней нет. А Мишке по-любому зачет.

Изменено пользователем Касым

В 10.10.2019 в 16:40, Путевой Объездчик сказал:

Ища решения для Касымовской и Фанатовой загадок, на ум пришла следующая, назову её «Объездчики Метро» ? Надо найти маршруты, которые объезжают стороной 9, 8, 7, 6, 5 станций одной линии метро подряд. Меньше 5 много вариантов и искать их лень. Я нашёл 6 маршрутов, объезжающих 5 станций и по одному 6, 7, 8, 9. Итого 10 маршрутов. В качестве примера приведу 90, который объезжает стороной Водный Стадион и Речной Вокзал. 

Показать  

90 объезжает Речной вокзал. (Это как, если он там конечную имеет?)

В 24.10.2019 в 13:43, abr сказал:

90 объезжает Речной вокзал. (Это как, если он там конечную имеет?)

Показать  

Я неудачный пример привёл. Имел в виду объезжает несколько станций подряд. В качестве более удачного примера приведу 259, идёт между Владыкино и Алтуфьево не проходя  через Отрадное и Бибирево. 

В 24.10.2019 в 14:03, abr сказал:

А было время, 259 объезжал 3 станции подряд.

Показать  

Причём на другой линии. 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.