Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 17.03.2016 в 18:30, MeZnaVeM сказал:

Регион "И", скорее всего, Красноярск, Краснодар, Пермь, Тюмень или Мурманск.

Я навскидку, т.к. карт нет никаких - столица региона Карелия - Петрозаводск - 10. Отец летал туда исключительно с Домодедово

Изменено пользователем М.Михаил

М.Михаил сказал:
Я навскидку, т.к. карт нет никаких - столица региона Карелия - Петрозаводск - 10

по Петрозаводской ходит не один маршрут МГТ, так что не канает.

В 17.03.2016 в 18:05, Путевой Объездчик сказал:

17 мар 2016 - 9:05 PM Путевой Объездчик писал:

В 17.03.2016 в 17:52, MeZnaVeM сказал:

17 мар 2016 - 8:52 PM MeZnaVeM писал:

Может быть В и Г это 58 и 258 соответственно? Между ними можно доехать на трёх автобусах - 57-м, 67-м и 199-м.

К тому же, 58-й проходит мимо Киевской ЖД, на которой можно доехать до Внукова.

Не понял. Это как на 199?

На 119-м, конечно же.

Есть уже правильные мысли. Мне озвучить, какие, или не надо?

Кажется, я понял, И - это Самара!!! До 1998 года недалеко от Самарской улицы ходил 50-й трамвай.

Только этому коду соответствует Московская область, какие туда могут быть самолёты из Москвы.

Изменено пользователем MeZnaVeM

MeZnaVeM сказал:
Кажется, я понял, И - это Самара!!! До 1998 года недалеко от Самарской улицы ходил 50-й трамвай. Только этому коду соответствует Московская область, какие туда могут быть самолёты из Москвы.

да, 50 трамвай тут совсем не при чём.

Раскрутив самолёты, я думаю, быстро остальное отгадаете.

Не так много регионов, отвечающих условиям И и К.

Есть подсказки про А+Б, В, Г, Д и Е, которые значительно облегчат отгадывание. Но дать я смогу пока что только одну.

Значит И - это Краснодар.

Ближайшая к Краснодарской улице станция метро с трамваями - Коломенская. Но там всегда раньше максимальным был 47-й трамвай (сейчас - 49-й), а этому региону соответсвут Ленинградская область.

MeZnaVeM сказал:
а этому региону соответсвут Ленинградская область.

И что, разве в Питер можно улететь только из одного аэропорта? Так что Краснодарскую вычёркивайте

Изменено пользователем Антикарг

Антикарг сказал:
И что, разве в Питер можно улететь только из одного аэропорта?

В Питер-то можно из любого, а вот в Ленинградскую область вообще можно ли улететь?

Ёшкин Кот сказал:
В Питер-то можно из любого, а вот в Ленинградскую область вообще можно ли улететь?

Это вопрос, порождающий споры, Питер конечно не является формально столицей Ленинградской области, так же, как и Москва - столицей Московской. Но задачу я составил таким образом, чтобы Питер и Москва не всплывали как вариации правильного продолжения размышлений.

Читинский ад запутал вам голову. Ведь можно перебрать все центры регионов, имеющие соответствующие улицы/переулки/бульвары в Москве, А городов, куда что-либо летает из 1 и 3 аэропортов окажется ещё меньше.

Миш, я не хочу копаться в самолетах. Мне скучно перебрать под сто регионов. Мне не интересно. Я хочу их вычислить через мгт...

Может И - это Волгоград?

Туда можно добраться из всех трёх аэропортов: https://rasp.yandex.ru/search/plane/?fromName=Москва&fromId=c213&toName=Волгоград&toId=c38&when=на+все+дни

Ближайший к Волгоградскому проспекту трамвай с наивысшим номером - 46-й (у метро "Пролетарская"), ему соответствует Курск, о котором писали ранее.

А 1998 год был указан потому, что через год открылась Дубровка, и ближайшей "трамвайной станцией метро" к Волгоградке стала она.

Касым сказал:
Я хочу их вычислить через мгт...

Это весьма непросто - догадаться, не зная И и К, знание И и К существенно сузит районы поисков.

Касым сказал:
Мне скучно перебрать под сто регионов.

Это сделают без тебя.
Один самолёт из двух уже отгадали, только не скажу какой.

Антикарг сказал:
Это вопрос, порождающий споры, Питер конечно не является формально столицей Ленинградской области, так же, как и Москва - столицей Московской.

Однако Питер однозначно в Ленинградскую область не входит. (Правда, Вики пишет, что часть одной из ВПП Пулкова находится в Ленинградской области, но из самолета выйдешь точно на территории Санкт-Петербурга.) А в Московскую область в отличие от Ленинградской прилететь легко и просто (не из Москвы, ясное дело).

Касым сказал:
Трамвай трамваем, но при чем тут 1998 год?

Так же, как и в твоей загадке про 30 и 50 лет назад, 1998 год не означает, что изменения произошли в 1997, 1998 или 1999. 

поэтому крутить надо от самолётиков, лучше перебрать менше сотни регионов, чем лопатить овердофига маршрутов МГТ.

Как только мне назовут правильные И и К , я скажу молодцы, и мыслительный процесс возыграет новыми волнами!

Короче, вот ход моих мыслей.

И=34. 34 - код Волгограда. Ближайшей к Волгоградскому проспекту станцией метро с трамваями 18 лет назад была Пролетарская, там трамвайный маршрут с наибольшим номером - 46.

К=46. 46 - код Курской области, туда можно долететь из Москвы только из Внуково.

Л=30, по Курской улице ходит только 30-й автобус.

Теперь интересно выяснить, что за маршрут под литерой "В", если он пересекает Киевскую ЖД (туда до Внуково аэроэкспрѐссы едут).

Я так понял, что этот маршрут должен идти по Минской, либо по Аминьевскому шоссѐ. Значит, какой-то из этих: 42, 58, 103, 120, 130, 187, 260. Но они достаточно далеко проходят от других маршрутов, имеющих те же последние две цифры в диапазоне 1-299.

MeZnaVeM сказал:
если он пересекает Киевскую ЖД (туда до Внуково аэроэкспрѐссы едут)

MeZnaVeM сказал:
Я так понял, что этот маршрут должен идти по Минской, либо по Аминьевскому шоссѐ.

А за МКАДом разве нельзя из электрички Киевского направления автобус увидеть?

В 17.03.2016 в 19:38, MeZnaVeM сказал:

Короче, вот ход моих мыслей.

И=34. 34 - код Волгограда. Ближайшей к Волгоградскому проспекту станцией метро с трамваями 18 лет назад была Пролетарская, там трамвайный маршрут с наибольшим номером - 46.

К=46. 46 - код Курской области, туда можно долететь из Москвы только из Внуково.

Л=30, по Курской улице ходит только 30-й автобус.

Теперь интересно выяснить, что за маршрут под литерой "В", если он пересекает Киевскую ЖД (туда до Внуково аэроэкспрѐссы едут).

Я так понял, что этот маршрут должен идти по Минской, либо по Аминьевскому шоссѐ. Значит, какой-то из этих: 42, 58, 103, 120, 130, 187, 260. Но они достаточно далеко проходят от других маршрутов, имеющих те же последние две цифры в диапазоне 1-299.

Также могут быть видны Матвеевские автобусы - 77, 91, 187, 198, 236, 641, Очаковские и Солнцевские/НПеределкинские. Но лично я не знаю, видно ли их с электрички. Кто-нить знает? Или это в задаче условно, если рядом проходит, значит ок?

Путевой Объездчик сказал:
Но лично я не знаю, видно ли их с электрички. Кто-нить знает? Или это в задаче условно, если рядом проходит, значит ок?

Считай, что видно, лично я видел. Хотя может, сейчас противошумных щитов наставили. Давно не ездил там.
Ладно, колюсь, Курску вы угадали, а трёхаэропортовый город - нет.

В общем, К=46, Л=30 это я подтверждаю.

Вероятно, В=166, Г=66. Оба маршрута ходят у платформ Киевской ЖД (Востряково и Сколково), только пересадочных маршрутов получилось четыре: 32, 809, 830, 902.

К тому же, 66 был сокращён в 1992 году.

Только как до 166 можно доехать на метро?

MeZnaVeM сказал:
только пересадочных маршрутов получилось четыре: 32, 809, 830, 902.

Да не 4, их там прорва. Мимо.

В 17.03.2016 в 19:55, Антикарг сказал:

Ладно, колюсь, Курску вы угадали, а трёхаэропортовый город - нет.

Т. е И не Волгоград?

Путевой Объездчик сказал:
Т. е И не Волгоград?

Да. Ищите. в Первом сообщении данной страницы он есть.

Короче, сейчас тройку маршрутов, привязанных к В, будет узнать довольно легко. А дальше клубок раскрутится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.