Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да с Волгоградом понятно было с самого начала. Меня расстраивает, что парни не делятся мыслями. Каждый сам по себе. Вот Е какой у кого? У меня 672. Реьята, слабо свои назвать?

Опубликовано

Да с Волгоградом понятно было с самого начала. Меня расстраивает, что парни не делятся мыслями. Каждый сам по себе. Вот Е какой у кого? У меня 672. Реьята, слабо свои назвать?

672 (пока еще) не имеет конечной у кросс-платформы. Мой вариант - 856.
Опубликовано (изменено)

Так, подсказку дать, чтобы остальную часть загадки использовали или дальше сами справитесь?

Е=856. А два маршрута - 865 и 685.

Изменено пользователем FanatOT
Опубликовано

Я о нем подумал еще час назад, но у меня не сошлось. 856 и? 865. А Е тогда что? 658? 685?

Е=856, анаграммы 685 и 865.

Мне не надо подсказок. Не глупее автора ))) Я еще тройку нашел. 178-817-781...

781 не ходит по ту сторону МКАДа.
Опубликовано

А!!! Вот где я промазал. Они все три пересекают мкад... Тупой я...

Я о нем подумал еще час назад, но у меня не сошлось. 856 и? 865. А Е тогда что? 658? 685?

Е=856, анаграммы 685 и 865.

Мне не надо подсказок. Не глупее автора ))) Я еще тройку нашел. 178-817-781...

781 не ходит по ту сторону МКАДа.
Автор скащал, что могут просто ехать по мкаду
Опубликовано (изменено)

По МКАДу могут, но должны еще и с двух сторон о него. Два из трех. В тройке 178, 781, 817 только один. И 178 проезжает кросс-платформу, а не имеет конечную. А так еще есть 266, 626, 662.

Изменено пользователем Путевой Объездчик
Опубликовано

А чем не подходит 607 ?

В общем по автобусу Д и троллейбусу Д-1 есть только один вариант, могу озвучить.

Опубликовано (изменено)

Так, пока Илья уходит не в ту степь, даю подсказку про Ч, ибо на него вы всё равно забили. У Ч есть общий участок с Ч-111. 

Миш, в личку или на форум - решай сам.

Опубликовано

Это очевидно сразу стало ясно. У меня просто кризис идей. И курить запрещено в гостинице. Кстати, никто так и не отгадал, где я. А про твою идею мыслю так: А-К имеют общую цифру? Две цифры? Красивый вид у цифр?

Опубликовано

А чем не подходит 607 ?

В общем по автобусу Д и троллейбусу Д-1 есть только один вариант, могу озвучить.

Я один вариант тоже нашел.
Опубликовано (изменено)

Зная примерное расположение В, можно путём небольшого перебора найти ещё одну букву (Миша её значение уже нашёл). В каком ещё пункте упоминается В?

Опубликовано

Я один вариант тоже нашел.

А там, по-моему, всего один вариант, если принять во внимание пункт 7.

Опубликовано

Вопрос автору. Признак, объединяющий эти маршруты, единственный? Или по аналогии и этой схеме можно ещё сто других задач написать?

Опубликовано (изменено)

Илья, я лишь могу намекнуть на признак или тыкнуть в условия, где связан Д с другими маршрутами...

Опубликовано

Я хочу понять связь между буквами. Д это 38, Е это 856. Они стоят рядом. Значит ряда по возрастанию/убыванию быть не может. Математики нет. Тогда что? В середину ряда поставлены два несовместимых числа. Так понятнее?

Опубликовано

Порядок совершенно не важен. Признак никак не связан с математикой. Это не суммы-степени, здесь другое.

Не ожидал, что так тяжело будет отгадать. Думал, что у ТФ при названии любого из девяти маршрутов должна возникать ассоциация. Оказалось...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.