Перейти к содержанию

1 тур, сезон 2009/2010

Metalian

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

RM-1902, Борис Димитров, Маршрут Петровича, 10:40.

Ищу партнера(-ов) на весь сезон. Транспорт не знаю, с загадками более или менее справляюсь.

Опубликовано

RM-1902, Борис Димитров, Маршрут Петровича, 10:40.

Ищу партнера(-ов) на весь сезон. Транспорт не знаю, с загадками более или менее справляюсь.

Айда со мной, транспорт знаю более-менее!

Опубликовано

Команда Неясные очень хочет стартовать в 10.10 по маршруту Петровича

Состав (возможны корректировки):

Кривицкая Полина

Кривицкий Виктор

Поспелов Дмитрий

Опубликовано

Дмитрий Поспелов, согласен. Как это осуществить технически?

И еще, для меня принципиально, чтобы в названии команды упоминалось мое нынешнее.

Не заметил последнего сообщения. Ладно, одному не привыкать.

Опубликовано

Bobby, почему одному? можешь присоединиться к нам, если ты не против, лично мы - нет, всё-таки вместе веселее. Если надумаешь - оставь координаты для связи, мои - в инфе. Что касается названия - так это всем хочется, чтобы название было именно его, так что нужно искать компромис, иначе получится как в той басне крылова. Я не думаю, что это нерешаемая задача. Мне, например, нравится строго определённое название, но я не собираюсь его навязывать. В конце концов, можно придумать нечто общее. Если я не прав, прошу организаторов возразить.

Опубликовано

Я лучше зарегистрируюсь на старте. Поскольку до сих пор не ясно, будет ли кто со мной, во сколько стартану и вообще смогу ли (вечером играть на гитарах на концерте). Но однозначно могу сказать, что буду участвовать в велозаездах.

Опубликовано

Команда Буки и Бяки, хотим стартовать в 10.10 в велозаезде, состав:

Юшманова Мария

Логинова Леля

Дробиленко Андрей

Шафиков Костя

Спасибо!

Опубликовано

Команда Буки и Бяки, хотим стартовать в 10.10 в велозаезде

291812[/snapback]

...написав об этом в 11:55, то есть когда Предварительная регистрация закончилась :) Надеюсь хотя бы остальные моменты Правил и Программ прочитали более внимательно. В порядке исключения Вашу предварительную регистрацию принимаю.

Для всех - предварительная регистрация на 1 тур завершена. Приём заявок на сезон 09/10 гг приостановлен до 09:00 27 сентября 2009 г..

Если Вы ещё не заявились, но хотите принять участие в 1 туре, просто приезжайте на старт в любое удобное для Вас время с 9 до 12, и пройдя все формальности отправитесь на трассу в свободное время

Всем ещё несколько попутных замечаний:

1. Если Вы с правилами и программами так и не ознакомлены, сделайте это прежде чем подписывать расписку.

Сделать это можно не только на сайте соревнования, но и перед стартом. Также можно будет уточнить у нас неясные для Вас моменты.

2. Хотя мобильник у нас традиционно является лишь рекомендуемым снаряжением, рекомендуем его всё же захватить и сообщить номер тел. Оргкомитету при регистрации на старте. В противном случае оставляем за собой право решать спорные моменты в пользу Оргкомитета.

Вместе с тем обязательны документы, удостоверяющие личность (у каждого участника), часы, пишущее средство

А для велосипедистов - ещё и шлем и необходимое снаряжение самого велосипеда

3. Если у Вас есть какое-либо хроническое заьолевание, рекомендуем Вам захватить необходимые лекарства (простую перекись водорода и йод/зелёнку так вообще рекомендую иметь каждой команде - все мы люди, и от падений-царапин не застрахованы). На старте/финише и частично у судей на дистанции будет только портативная аптечка для оказания первой медпомощи

4. Если опаздываете, то ЗВОНИТЕ на телефон службы регистрации +7926170 7518. Иначе Ваш старт будет считаться от формального

Если в течение дня Вы хотите получить подсказку или необходимый комментарий по трактовке - все телефоны будут указаны на второй странице Вашей маршрутной книжки. Звонить по другим известным Вам телефонам Оргкомитета не надо!!! Поверьте, мы тоже не роботы

5. Ну и напоследок напомню Вам про п. 8.1 Правил, по которому Вы передвингаетесь по городу на общих основаниях, соблюдая ПДД и прочие законы, действующие на территории проведения соревнований. Особых условий из-за участия в Формуле ОТ Вам никто не даёт.

Более того, если от Вашего поведения на трассе судьям на дистанции становится страшно, команде может быть тут же отказано в далльнейшем участии без объяснения причин. Но надеюсь до этого не дойдёт

Ну что-ж. Пусть завтра и не такая уж и тёплая погода как хотелась бы, надеюсь это не смутит настоящих любителей городского ориентирования. Пусть хорошее настроение не покидает Вас на протяжении всего игрового дня. Удачи!

Опубликовано

Скажите пожалуйста, а если наш старт в 11-10, но мы приедем на старт раньше, и будет свободный интевал - можно будет изменить время старта, или уже как зарегестрировались - так и поехали?

Опубликовано

Ясно :) Я и имел в виду в виде исключения на этот этап конкретно, но мы постараемся приехать ровно к старту :blink:

Опубликовано

Ууу!!!

Это была ИГРА!

Жестокая и беспощадная!

Неделя Великого тупняка объявлена открытой. Апофеоз - в Брянске =)

А когда будут результаты? © =)

Опубликовано

Да, честно говоря как-то оказалось неожиданно жестоко :) Размах у Вас ребята БГ-шный...100 км по деревням и сёлам города Химок, без подготовки жестковато, но круто конечно :blink: Задания и загадки понравились, система подсказок тоже! В общем всё круто, только бы участников вам побольше, и круто совсем было бы.

Опубликовано

Да, тяжело далась нашей команде эта игра. Мало того, что трасса сама по себе не короткая и были непростые загадки (я так и не понял, правильно ли мы нашли мост, одну загадку решили неправильно, приехали не туда, в результате уже не стали заморачиваться), так ещё еле успели на старт (напарник приехал на Левобережную, а там из-за ремонта все электрички не останавливались), я проколол себе колесо, и оказалось, что по ошибке взял с собой дырявую камеру вместо запасной. В-общем, пришлось сойти с дистанции. Но если погода позволит, в следующий раз приму участие на велосипеде!

Спасибо за трассу и организацию

Опубликовано

Да, а вообще интересно услышать от велосипедистов мнение и рассказы!

Кто как и сколько проехал!?

Опубликовано

:) Спасибо за игру!

Трасса была длинная, но интересная. Если бы не два этапа, не пришлось бы в конце гнать высунув язык.

Когда один этап проще планировать время прохождения трассы.

Настроение просто отличное Ждем 18 октября!

Опубликовано

Спасибо всем, кто пришел! Будем стараться и дальше!

Для всех тех, кто не принял участие в игре (да и для тех, кто был) легенды всех категорий + викторина + аудио- и видеозагадки одним архивом: скачать.

Результаты будут не раньше четверга, вместе с разгадками и ответами.

Прошу отнестись с пониманием!

Опубликовано

А просто для интереса вопрос - все до финиша то добрались из стартовавших?

Просто мы приехали в 20-05, и как нам сказали на финише были первыми из вообще всех команд, что нас очень удивило. Просидели возле старта где-то полчаса и так ни одной команды и не увидили, что удивило нас ещё больше!

Опубликовано

По маршруту проехали около 120 километров, из них несколько были совершенно явными крюками. Например, Мцыри мы проехали два раза (точнее, три: туда-обратно-туда), потому что с первого захода нужный дом не узнали. Взяли 5 бонусов, без Библиотечной. Загадки разгадали все, кроме 911. С электричками нам капитально не везло, в результате так ими ни разу и не воспользовались.

На финиш приехали, вроде, третьими из велосипедистов, в 21:16, кажется. При этом последних минут пятнадцать мы кружили фокруг Меги и искали организаторов.

Опубликовано

MYXOMOPbI4 Мы на финише сразу нашли нужную лавочку с оргом, но правда обычно финиш как-то более обозначен. Я согласен, что все категориям, кроме Всадников там очень круто финишировать, можно и погрется и покушать и бесплатный автобус до метро...к тому же было жалко девушку, которая там стояла и вглядывалась во всех прохожих, нект ли среди них участников, а она стоит чуть левее обозначенного квадрата под крышей вот уже 5-ый час, потому что идёт дождик.

На бонусы мы плюнули сразу, потому что основных загадок хватало, а во-вторых основной дистанции хватало)) Решили сделать упор на скорость и на отгадку основых КП. Вроде всё взяли и всё отгадали.

Опубликовано

она стоит чуть левее обозначенного квадрата под крышей вот уже 5-ый час, потому что идёт дождик.

292054[/snapback]

орги менялись.
Опубликовано

она стоит чуть левее обозначенного квадрата под крышей вот уже 5-ый час, потому что идёт дождик.

292054[/snapback]

орги менялись.

Ну да, я видел что менялись, но всё равно, зачем было начинать стоять там в 14 часов, когда первая команда приехала около 20?!

Опубликовано

Ну да, я видел что менялись, но всё равно, зачем было начинать стоять там в 14 часов, когда первая команда приехала около 20?!

Стоять на улице мы начали не раньше 16:30, основываясь на данных с этапного КП (был шанс, что кто-то из участников забьет на половину КП и поедет на финиш). В ресторанном дворике сидели с 14:00, время назначили заранее исходя из возможности того, что кто-то слишком рано решит финишировать...

Опубликовано

Для всех тех, кто не принял участие в игре (да и для тех, кто был) легенды всех категорий + викторина + аудио- и видеозагадки одним архивом: скачать.

292046[/snapback]

спасибо))) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.