Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бегущая строка сейчас на матче. Футбол вернули. Начало 15:45.

Но это уже просто несерьёзно...

Давайте уже определимся (это скорее не к форуму а к ТВ), будем мы раскручивать хоккей или нет? Если не будем, то давайте оставим его только для фанатов (это стадион и спортбар), тогда его кроме них никто не будет смотреть. Если будем, то давайте показывать, тем более плей-офф...

Если они считают, что рядовой матч (пусть и дерби) чемпионата Англии нам интереснее чем решающий седьмой матч серии плей-офф в восточной части нашего чемпионата, то так и напишите большими буквами:

"Хоккей мы вам покажем лишь в том случае если в это время никто не будет играть в футбол в Англии или в Италии или в Испании и если никто в это время не побежит на лыжах".

И всё станет хотя бы понятно...

ЗЫ может я не так расслышал, но сейчас комменташка-лыжник обрадовал тем, что в 16.25 нас осчастливит какими то женскими лыжами...

Если это так, то трындец и футболу и хоккею..

ЗЫ ЗЫ если я правильно понял то некий Шипилин сейчас 45-ый. Жаль что не 55-ый...

Опубликовано

Как быстро все меняется у них. У канделаки и ее подружек-замов коллективный пмс? ))) Хоккей будет, а биатлон должен в 16:30 показать Первый. Я было подумал, что хоккей покажут до конца, а потом второй тайм футбола. Но нет судя по Костиному сообщению. Если будет биатлон, то и хоккей порежут, если не уложатся до 16:30. Я ноутбук заранее настроил на футбол, мне на их программную истерику начхать.

Опубликовано

И вправду взрыв мозга уже...

Я сейчас подумал, может быть они там просто прикалываются? Своего рода телетроллинг...

Опубликовано

А футбол был классный. Арсенал вел 1-0, удаление, получил два и отыгрался... А в лыжиках апсир сегодня полный. И стоило оно того?

Опубликовано

рядовой матч

Ну, прямо скажем, не рядовой. И те, и другие вполне претендуют на чемпионство.

А канделакам - глубочайшая неуважуха.  :angry2: 

Опубликовано (изменено)

рядовой матч

Если так можно говорить про историческое противостояние команд, в данный момент находящихся в тройке и на соседних позициях, то что тогда НЕ рядовой матч? Финал ЧМ да Финал ЛЧ?? Или может Эль-Классико какое-нибудь?

Сделали бы уж давно платный канал "Лыжи" (пусть за символическую плату) и показывали бы там свои лыжи их фанатам целыми днями без перерыва на обед...

Да кому эти лыжи нужны то вообще? Ясное дело, что их платно никто глядеть и не собирается, потому и показывают на Матче, чтобы хоть кто-то смотрел.

Изменено пользователем Михал Михалыч
Опубликовано

Да кому эти лыжи нужны то вообще? Ясное дело, что их платно никто глядеть и не собирается, потому и показывают на Матче, чтобы хоть кто-то смотрел.

А футбол с хоккеем кому нужен? Я вот смотрю очень редко, так давайте будем показывать только на платных каналах:)

Опубликовано
А футбол с хоккеем кому нужен? Я вот смотрю очень редко, так давайте будем показывать только на платных каналах :)

Ну по себе судить других людей не стоит, это во первых... Я тоже максимум матча 2-3 за неделю посмотреть могу, но есть люди, которые по выходным только этим и занимаются.

Собственно, сравнивать интерес к футболу/хоккею со всякими лыжами и подобными видами спорта бессмысленно. Да, у нас спорт в целом не очень популярен, но командные состязания по определению интереснее в несколько раз.

Опубликовано

В любом случае командные игровые виды спорта всяко смотрибельные лыж, это оспорить сложно, но вот насчёт такой уж важности матча Арсенал - Тоттенхем не соглашусь, тем более что это матч лишь одного из иностранных чемпионатов, которые далеко не все смотрят (этак в каждые выходные в каком то из иностранных чемпионатов происходит какой то матч команд из лидирующей группы), я уж молчу о том как нас просто изнасиловали Барселоной показывая буквально каждый матч (даже комментаторы во время матча с Райо Валекано сказали, что у нас её показывают не только больше чем показывают в Испании, а вообще больше чем где либо)...Ну это же тоже не дело.

Дело тут в другом, определитесь вы заранее что будете показывать, а не ломайте планы в последний день. Ведь люди же тоже ознакомившись с ТВ программой строят свои планы.

Вот я сегодня к примеру заранее из ТВ программы узнав что хоккей показан не будет, а будет показан футбол не строил свои планы так чтобы смотреть ТВ, а когда началась "карусель" покажем/не покажем начал менять планы так чтобы посмотреть хоккей.

Дайте уже людям определенности чтобы мы могли строить планы.

Опубликовано

В любом случае командные игровые виды спорта всяко смотрибельные лыж, это оспорить сложно

Видимо, малой зрелищностью и объясняется непопулярность..

Опубликовано

Видимо, малой зрелищностью и объясняется непопулярность..

Лично я смотрю только на олимпиадах. Но там я смотрю все лыжные гонки, биатлон и скоростной бег на коньках, ну чисто в смысле просмотра олимпиады. Вне олимпиад не смотрю...

Опубликовано

Я из лыж смотрю только прыжки с трамплина. И то - не взахлёб. А просто беготня (что со стрельбой, что без) вообще не интересует. Стоит для меня на одном уровне с машинками по кругу...

командные состязания по определению интереснее в несколько раз.

Смотря какие. Мне кажется, теннис у нас гораздо популярнее водного поло или гандбола. Или я ошибаюсь?

Опубликовано

Лыжные гонки просто - это тоска. Смотреть никогда не буду. Даже групповой супер-спринт или как там это у них называется. Хуже только велогонки по Евроспорту. Четыре часа педали крутят, чтоб на последней сотне метров разбираться. Ну и ехали бы только сто метров! ))) Биатлон можно посмотреть, но только если ничего больше по телеку нет. И то, я перевариваю только контактные гонки: масс-старт и эстафета. А вот прыжки с трамплина люблю. Евроспорт все этапы показывает. Лично мне очень нравится драматургия. И самое главное, с тех пор, как ввели систему поправок на ветер и стартовые ворота, когда с костюмами-крыльями разобрались, всё стало зависеть только от мастерства спортсмена. Спорт в чистом виде.

Опубликовано

Смотря какие. Мне кажется, теннис у нас гораздо популярнее водного поло или гандбола. Или я ошибаюсь?

Тут все просто. Смотри во что хоть иногда играют. Ты хоть раз видел как кто то добровольно играет в ручной мяч? Вот и я тоже не видел. А в теннис все таки играют.

Хотя если взять город где была исторически сильная команда (ну например Челябинск), то там гандбол в принципе смотрят.

Опубликовано

А меж тем матч Краснодар - Зенит оставил весьма тягостное впечатление. Ждём завтра Спартак - ЦСКА, надеюсь, что хотя бы из-за позднего времени начала его не заменят лыжами...

Опубликовано

Ждём завтра Спартак - ЦСКА, надеюсь, что хотя бы из-за позднего времени начала его не заменят лыжами...
Не, тут лыжи или хоккей ничего поделать не смогут.
Опубликовано

Опять сегодня Генича со Стогниенко слушать...

Хочется спросить у Тины; как долго ещё эти двое будут досаждать на телеканале?

Опубликовано

Опять сегодня Генича со Стогниенко слушать...

Хочется спросить у Тины; как долго ещё эти двое будут досаждать на телеканале?

Кость, а кто из комментаторов тебя устраивает?

Опубликовано

Кость, а кто из комментаторов тебя устраивает?

Хоккейные нормальные (сейчас) все, а из футбольных адекватен лишь Орлов, но он слишком раздражает болением за Зенит, но по крайней мере это тот человек с которым вполне можно разговаривать без потоков хамства (как к примеру от Стогниенко)..

Опубликовано

Если я ничего не путаю, с сегодняшнего дня евроспорт будет показывать чемпионат сша, где можно будет послушать Уткина и Елагина. Последнего собенно люблю, еще с тех времен, когда лет 20 назад на каком-то новорожденном канале (кто помнит на каком?) начали показывать АПЛ.

Опубликовано

Уткина и Елагина. Последнего собенно люблю, еще с тех времен, когда лет 20 назад на каком-то новорожденном канале (кто помнит на каком?) начали показывать АПЛ.

Рен ТВ.

Ну Елагин все таки профессиональный актёр театра с поставленным голосом, в отличие от остальных "профессионалов"...

Опубликовано

Помню интервью с Елагиным, где он обмолвился, что матчи эти на Рен-ТВ показывали спустя неделю, а то и через две после их фактического завершения. Заказывали кассеты оттуда, авиация доставляла.

Опубликовано

Да нет, обычно пораньше, даже назавтра показывали. Ну а учитывая то, что интернета у большинства не было, а газеты в воскресенье не выходили, то показ в воскресенье субботнего матча был нормален.

Единственно чем задолбали - это челси, постоянно показывали...

Опубликовано

Не думаю что в нас будет популярен показ чемпионата США по "соккеру". Во первых почти полное незнакомство с ним широких слоёв населения, а во вторых неудобное время показа. Если уж смотреть ночью, то уж скорее какой то южноамериканский чемпионат или кубок или НХЛ или НБА...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.