Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Никуда не поеду - в конторе предлагают на выходных потрудиться с компенсацией отгулами в более тёплое время года :D.

Я буду в Москве. К нам приедут родственники из Пятигорска 2-го января на две недели, буду показывать Москву :D

Хм,я вообще не знаю.Встречу в Москве,несколько дней тоже буду в Москве,а потом в области наверно буду.....

Никуда не поеду. Туда, где лето, ехать далеко и не по карману. Возможно, удастся сделать в квартире кое-какой ремонт, хоть какой-то толк будет от не нужных мне затяжных выходных.

31 декабря на пару дней отключу все телефоны. На сам Новый год предпочитаю одиночество.

anton121 сказал:

По-моему, Новый Год - самый ненавистный праздник для Виталия Шамарова... wink.gif

305525[/snapback]

Ну я его вот тоже не люблю, например.

Ну я, например, тоже не очень люблю длинные праздники на весь новый год. С 4 января работаю, числа где-нибудь до 18-го, буду принимать экзамены, один день на отработки назначили. Пересдачи не принимаю, свалю по нормальному отдохнуть. По нормальному - это в Киев, скорее всего, хотя за 5 дней в Одессе на НГ тоже не устану :D

Вот тоже никогда не понимал смысла НГканикул...

У студентов с 5-6 экзамены...

Приличную часть людей заставляют работать

Ещё одна часть сама рвётся на работу

Алкоголики всё равно напьются и в будние дни...

Вижу только один плюс: учится со мной ряд иногородних: вот они домой уезжют, а кроме этого не знаю... До 3го вполне хватит, а каникулы лучше в мае...

Чёрный адвокат сказал:

До 3го вполне хватит, а каникулы лучше в мае...

305829[/snapback]

А в мае я возьму недельный отпуск и устрою себе ещё каникулы :D

Чёрный адвокат сказал:

У студентов с 5-6 экзамены...

305829[/snapback]

Если бы. У нас с 11го и дальше в стиле "галопом по Европам".

Отдыха много не бывает, так что длинные новогодние праздники только в плюс!

На сам НГ буду дома, а 4 января планирую поехать во Владимир.

Irbiss сказал:

Если бы. У нас с 11го и дальше в стиле "галопом по Европам".

305833[/snapback]

Ну вот у друга в СПБГУ с 5го экзамены...

За что я люблю свою Гу-ВШЭ (единственное за что люблю :D ) Так этог то, что мы всё до Нового года сдаём, а потом ближайший контроль в феврале-марте)

abr сказал:

Мир, Несвиж

306012[/snapback]

Какимо образом передвигаться между ними планируете? Летом думаю туда рвануть, так вот ломаю голову: вписываться в экскурсию от Минска или своим ходом... Думаю ещё в Новогрудок завернуть, и если между ним и Миром есть прямое удобное автобусное сообщение, то Несвиж как-то выпадает...

Чёрный адвокат сказал:

Какимо образом передвигаться между ними планируете? Летом думаю туда рвануть, так вот ломаю голову: вписываться в экскурсию от Минска или своим ходом...

306025[/snapback]

Мы в мае прошлого года передвигались на автомобилях, как раз решили ехать на машинах из-за неудобного сообщения между ними. Кроме этого необходимо было посетить Хатынь и съездить на день в Брест.

Я - в Кировоградскую область Украины, в экологические поселения "Цветное" и "Ружичево" (если кто "Звенящие Кедры России" читал, тот в курсе, что есть "экологические поселения").

Попутно хочу завернуть в Александрию, до которой там - рукой подать (<100 км), где, по слухам, на маршрутах бегает больше всего 677х на Украине.

Может быть, доберусь какими-нибудь путями и до Винницы: там очень интересные трамваи (б/у из Германии), да и ЛиАЗ-ики ещё, вроде, тоже не все вымерли...

Чёрный адвокат сказал:
  abr сказал:

Мир, Несвиж

306012[/snapback]

Какимо образом передвигаться между ними планируете? Летом думаю туда рвануть, так вот ломаю голову: вписываться в экскурсию от Минска или своим ходом... Думаю ещё в Новогрудок завернуть, и если между ним и Миром есть прямое удобное автобусное сообщение, то Несвиж как-то выпадает...

Два раза в неделю из Мира в Несвиж идет автобус в час с чем-то. По пятницам и воскресеньям. Если они ничего не изменят, мы как раз попадаем на пятницу.

С 28 декабря по 5 января по Европам :D Вена-Прага-Дрезден(опционально).

5 января с самолета на поезд и в Казань.

Чёрный адвокат сказал:

никогда не понимал смысла НГканикул..

305829[/snapback]

Смысл - чиновникам и депутатам съездить на курорт, хоть горнолыжный, хоть на тропическое море. Потому и ни в какую не хотят перенести каникулы на желаемый народом, но некурортный май.

NikOl сказал:

продлятся аж 1.5 недели - считай с 30 декабря по 11 января?

303938[/snapback]

Это как считаем? Выходные дни с 1 по 10 января. 31 декабря - рабочий день, 11 января тоже.

Виталий Шамаров сказал:
Потому и ни в какую не хотят перенести каникулы на желаемый народом, но некурортный май.
По поводу желаемости - крайне спорный вопрос. Занятия САДомазохизмом - не аргумент.

Ну опять же. А как предлагаете переносить?

По ТК РФ новогодние праздники - с 1 по 5 января. Допустим делаем логичное сокращение до 1-2 января. получаем след. рабочий график на январь 2010:

1-4 выходной (перенос с 2 на 4)

5 и 6 арбайтен

7 выходной

8 арбайтен

9-10 выходной

И нафига такие извращения?

Vector сказал:

И нафига такие извращения?

306151[/snapback]

Вот-вот, и я про то же... Просто, видать, кому-то Рождество глаза мозолит, вот и хотят людей выгнать на работу 6-го...

abr сказал:

Сделать жесткие не привязанные к субботам и воскресеньям выходные с 31 по 8-е, а один лишний день переносить на май.

306180[/snapback]

тогда уж по 7-е. а два выходных перенести на май. скажем, праздничными днями сделать 2-е и 8-е мая. а если что-то в мае попадает на субботу или воскресенье - переносить на промежуток между 2-м и 8-м. и всё же компенсировать субботы и воскресенья, попавшие на эту неделю, но не всегда. а когда - только для компенсации рабочих дней, попадающих между 2-м и 8-м, если 1-2 и 8-9 на сб-вс не попадают.

Кстати, по статистике, длинные выходные на НГ вредят здоровью нации гораздо больше, чем обсуждаемый периодически в госдуме и совете федерации перевод часов на зимнее/летнее время. Потому как на новогодние праздники количество людей, попадающих в психиатрические болезни увеличивается, примерно, вдвое, из-за чего психиатры вынуждены нести усиленый наряд. Это, кстати, в новую тему в политбаталиях аргумент.

Лайонел сказал:

попробовал пройти этот словесный лабиринт. Не сиог

306208[/snapback]

ну, примерно так:

1 мая пн, праздник

2 мая вт, праздник.

3 мая ср - выходной за счёт того, что 1.01 (в невисокосный год) или 2.01 (в високосный год) - воскресенье

4 мая чт - выходной за счёт того, что 31.12 или 1.01 - суббота

5 мая пт - в невисокосный год выходной за счёт того, что 7.01 - суббота. в високосный - за счёт того, что 2.01 - воскресенье.

6, 7, 8, 9 - выходные и праздники.

остальные совпадения праздничных дней новогодней недели с субботами и воскресеньями не учитывать.

ну и так далее. особо выделю такие варианты:

1 мая сб, праздник

2 мая вс, праздник

3 мая пн, выходной за счёт того, что 1 мая - сб

4 мая вт, выходной за счёт того, что 2 мая - вс

5 мая ср, выходной за счёт того, что 8 мая - сб

6 мая чт, выходной за счёт того, что 9 мая - вс

7 мая пт, выходной за счёт какого-то дня новогодней недели, совпадающего с сб или вс

8,9 - праздники

1 мая вс, праздник

2 мая пн, праздник

3 мая вт, выходной за счёт 1 мая

4 мая ср, выходной за счёт 8 мая

5, 6 мая - выходные за счёт новогодней недели

7 мая - сб, выходной

8, 9 мая - праздники

Фыва Цукен сказал:
тогда уж по 7-е
Предположим сделали. Ты предлагаешь 8 января на 1 день выйти на работу а потом опять выходные?
  Фыва Цукен сказал:
а два выходных перенести на май
Еще круче. Спасибо за 8-дневную рабочую неделю. Это вы как-нибудь без меня.

abr сказал:

Посетим Мир, Несвиж,

306012[/snapback]

вы там какого числа планируете?

Vector сказал:

Ты предлагаешь 8 января на 1 день выйти на работу а потом опять выходные?

306324[/snapback]

почему? я предлагаю сделать 7-е последним днём праздничной недели.

Vector сказал:

Спасибо за 8-дневную рабочую неделю.

306324[/snapback]

эээ... где? :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.