Аккорд1970 Posted December 23, 2009 Share Posted December 23, 2009 Больно много праздников. Лучше бы их сделали например в мае, а ещё лучше в августе. Меньше будет пропито По поводу того, где кто предпологает провести НГ - я поеду в Орехово (но не Борисово) а ещё в деревню думаю съездить (Егорьевский р-н). А вообще мне по барабану все эти каникулы - всё равно работать 3,4,7,8. Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted December 23, 2009 Share Posted December 23, 2009 Посетим Мир, Несвиж, 306012[/snapback] Все это намечено на 1-е Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted December 23, 2009 Share Posted December 23, 2009 Все это намечено на 1-е 306624[/snapback] понятно... думал, может, пересечёмся. но мы там будем 6 или 7... Link to comment Share on other sites More sharing options...
СергоФан Posted December 24, 2009 Share Posted December 24, 2009 Поеду в Псков, сегодня купил билеты на поезд но после наступления НГ, ибо не совсем понимаю смысл встречать новый год не в своём городе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted December 24, 2009 Share Posted December 24, 2009 ибо не совсем понимаю смысл встречать новый год не в своём городе 306930[/snapback] Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted December 24, 2009 Author Share Posted December 24, 2009 Ну я 2 года назад новый, 2008 год встречал в купе поезда Москва-Нальчик примерно в районе станции Хрущево Рязанской области. Ничего, хотя в вагоне было холодновато и темновато + из окон дуло не по-детски, пришлось даже шапку на голову надевать... А в Рязани встретили поезд Куляб-Москва. Он был на редкость пустым. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ефимов Павел Posted December 24, 2009 Share Posted December 24, 2009 Потому как на новогодние праздники количество людей, попадающих в психиатрические болезни увеличивается, примерно, вдвое, из-за чего психиатры вынуждены нести усиленый наряд 306213[/snapback] Более того: в некоторых вузах зимние каникулы разделили на 2 недели, одну из них за счёт "рождественских встреч". Другие принимают А в бухгалтерии самый прикол. Грузы с 25 не идут, но до 31 приходится отслеживать продажи. При этом надо до 15 января рассчитать ФОТ и сдать отчёт в ФСС (ради этого некоторые фонды вышли даже 1 января 2009 года!), а 20 сдать НДС (тупо - выручка). И как действовать в рознице, если в последние дни перед НГ бухгалтерия идёт на усиление продавцам (ибо клиентов терять не хочется). И потом надо (теоретически) провести инвентаризацию. Зато нескучно. Зато в остальных сферах испытание на прочность: надо запастись продуктами дней на 20, не "съесть" раньше времени деньги, да и "войти в роль" на работе не позже сослуживцев. Кроме этого, назревают семейные конфликты (надо бы переключиться, но некуда или уже платить нечем). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аккорд1970 Posted December 31, 2009 Share Posted December 31, 2009 Вот только вернулся с работы и сейчас предстоит поездка в деревню за 120 км. Должен поспеть часам к 11-ти! Ещё раз поздравляю всех с Новым Годом! Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted December 31, 2009 Share Posted December 31, 2009 ибо не совсем понимаю смысл встречать новый год не в своём городе 306930[/snapback] А какая разница, в своем городе, не в своем городе? Прошлый новый год я с семьей в поезде встречал и всем это гораздо больше больше понравилось, чем дома. Сейчас брат со своей подругой уехал в Абхазию. Уверен, что там им лучше, чем в Москве. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.