Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

До нового года осталась ровно неделя и думаю,все успеют здесь отписаться.

Не будем говорить о том,что в стране за этот год преключилось.

Каким этот год стал для вас,каким он был по сравнению с 2008-м и какие планы у вас на 2010-й?

Начну с себя.

Этот год для меня был еще лучше 2008-го,а 2008-ой был лучше 2007-го :D

В этом году я наконецто научился водить машину,хреново,правда,но научился!В этом году я познакомился со многими людьми,с очень многими.Наконец то познакомился с некоторыми участниками ФОТа :) Этот год был для меня самым "скотовозным" в периоде с 2005-го года.Катался 677-х довольно таки много :)

Ну и по мелочи тоже были прелести в этом году :) Побывал во многих местах и на многих экскурсиях....Заметно пополнилась моя коллекция машинок.

Единственный минус,в мороз чуток отморозил два пальца на руке,ну вроде ничего так....

Надеюсь,2010 год меня не разочарует.В 2010-ом мне надо будет сдавать экзамены....

Вобщем,уходящий 2009-й был для меня самым отличным ;)

Опубликовано

Да, 2009 год для меня запомнится многим:

в этом году Я отучился в автошколе, получил права (со 2го раза, но сам), купил первую машину, научился на ней ездить, немного покоцал, немного починил, потом купил абсолютно новую, продал прежнюю (как же Я был рад, хоть и не вернулись все затраты, но зато опыт дороже). Многого добился на работе, впервые в жизни находясь в здравом уме отказался от отпуска, забил на учёбу:D На личном фронте - помолвка, вторая половинка готовится к свадьбе, а Я решаю, как её избежать:) В общем, было много приятных (девушки, машины, новые друзья) и не очень (гайцы, первый разворот через двойную сплошную, погони, уклонения от преследований, угроза лишить прав (3 раза), в итоге всё сводилось к деньгам, однажды даже просто отпустили, после пересечения двойной сплошной на красный). Да, многим мне запомнилась моя первая машинка, символично было, что меня на ней останавливали всего 2 раза: в первый день после покупки и за день до продажи, ремонты, раша тюнинх...

На личном фронте тоже много чего изменилось: отношения выросли с банальных дружеских до высоких чувств, бывали моменты, когда даже подумывал о детях и семье, но, спасибо друзьям, вовремя вернули с небес на землю).

Появились новые знакомые, новые друзья, с которыми интересно и приятно общаться и проводить время.

На транспортном фронте хуже: с покупкой машины отошёл от транспорта до уровня обычного пассажира, за новостями в парке не слежу, сайт, переданный, как мне казалось, ответственному человеку был заброшен и благополучно исчез, модерства тут лишили. Стал противником ОТа, стараюсь везде ездить на машине, на дороге маршруток не пропускаю. Хотя, в принципе, какие-то изменения в жизни говорят о том, что Я движусь в правильном направлении, а не деградирую. Приятно.

Также год запомнился уходом многих знаменитостей, в частности, Трахтенберга и Турчинского.

В общем, год получился насыщенным!

Опубликовано

Год был... даже не знаю, как сказать. Прожит, наверное, сегодняшним днем. Это вкратце.

Подробнее лень писать, особенно хорошее нивелируется особо плохим. Вслед за плюсом - минус, так, чтобы соблюдался нулевой баланс...

Опубликовано

Я ну очень сильно изменился, многие замечают :D

Вкратце:

1. Пришел на ФОТ, познакомился с некоторыми участниками

2. Стал учиться водить машину

3. Стал анимешником (правда, смотрел всего около 40 тайтлов, времени нет)

4. Перешел в 11 класс

Ну и куча других изменений :)

Опубликовано

Ну для меня - год как год. 2008-й был лучше и интереснее. Выезжал мало куда, в основном ошивался между Москвой и Сергиевом Посадом. Правда, в апреле был на Черном море в Одессе (но покупаться в нем не удалось - было еще довольно холодно) и еще в тот же период почти половину Украины объехал (помимо Одессы побывал в Киеве, Умани с дендропарком и Виннице). Еще был в Белоруссии (в Минске 2 раза, Гродно и Полоцке). В России смог выбраться в неизведанные места - республику Коми, города Сыктывкар (транзитом) и Ухта. В начале года был в Самаре.

Опубликовано

Какой-то коматозный совершенно лично для меня год. Все попытки начать что-то делать завершались ничем, поступление в институт рискует закончиться уходом из него (бо специальность оказалась совершенно не тем, что мне хотелось)...но вроде и плохого ничего не было.

Опубликовано

Для меня этот год принес в основном отрицательные результаты. На работе сменилось руководство, неизвестно что будет далее. Весь год я провел как-то скучновато, потому что денег было мало из-за кредита. Конец года вышел неудачным. Я расколотил машину почти в тотал на 7 ноября. На второй машине через месяц клинанул движок. Есть и свои плюсы. Летом достаточно весело съездили в Крым на машине. Я почти не пострадал в ДТП, разбитую машину я выгодно поменял на мотоцикл, который более ликвиден, так что весной думаю возьму другую. Надеюсь, 2010 финансовый год будет более удачным.

Опубликовано

Год был пожалуй самым плохим в моей жизни. Хотя в финансовом отношении гораздо лучше предыдущего.

Успел разойтись и вновь сойтись со своей дражайшей половиной. Прочно пересел на ОТ, на машине теперь почти не езжу, в основном из-за пробок. Ну а плохим он был из-за того, что много друзей и близких ушло туда, откуда не возвращаются. Буду надеяться, что следующий будет лучше, хотя в последние годы всё идёт в конечном итоге к худшему. Может, впервые за долгие годы не встречать НГ, а тихо заснуть и проснуться уже в новом году?

Опубликовано

Кроме окончания шараги получения корочки о ВО больше ничего примечательного :D Работать наконец-то начал, то, чему учили 5 лет благополучно не пригодилось, хотя работаю по специальности, работа - полнейшее дерьмо. В этом смысле 2008 мне показался более продуктивным и полезным :)

Опубликовано

Ох, забыл сказать, что в этом году ушли из жизни 2 хорошо знакомых мне людей: один был одногруппником в институте, другой сотрудником... Оба были не старыми: первый немного не дожил до 27 лет, второму было 56 лет. Вечная им память :D

...

Опубликовано

Для меня этот год пролетел почти незаметно, но было много хорошего. Я снялся в кино после перерыва в 5 лет, познакомился со многими интересными людьми и совершил с ними несколько не менее интересных поездок по городам России, дождался открытия метро в 3-х минутах бегом от подъезда, сделал кучу прекрасных фотографий транспорта и не только, ну и еще много чего.

Опубликовано

Для меня 2008 был лучше.... Интересней, побывал в больших новых местах, по сравнению с 2009... :D .

Хотя надо смотреть на все оптимистично :) . Скоро новый 2010 год!!! Так что, пускай он будет лучше чем предыдущие года!!!

!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!

До него осталось чуть-чуть всего 8 часов 52 минуты.... :D

Опубликовано

Спасибо что писали в этой теме.Я так понял,что у многих этот год был "среднячек"

Предлагаю тогда здесь и поздравления написать.

!!!!!Всех участников ФОТа поздравляю с наступающим новым годом!!!!!

Всего вам хорошего в следующем году! :D

Опубликовано

Поздравляю всех с Новым 2010 годом! Пусть он будет лучше уходящего!

Опубликовано

Перефразируя Михаила Козырева в "Дне Радио":

Хороший был год, насыщенный!

PS. Всем привет из Праги!

Опубликовано

Перефразируя Михаила Козырева в "Дне Радио":

Хороший был год, насыщенный!

308107[/snapback]

Год, соглашусь насыщенный и продуктивный.

ps: А вот фильм, по-моему мнению, увы, для дебилов))

Опубликовано

ничего так год был, сдала на стипендию и получила с инста 15 000 :D

пустячок, а приятно.

больше ничем год и не запомнился.

всё как было хорошо, так и осталось.

Опубликовано

больше ничем год и не запомнился.

всё как было хорошо, так и осталось.

308218[/snapback]

Везёт кому-то! Я вот надеюсь на удачность 2010 года...
Опубликовано
ps: А вот фильм, по-моему мнению, увы, для дебилов))
Согласеню. Дык ты не фильм, ты спектакль посмотри в живую сходи :D
Опубликовано

Да, как встретишь год, так и его и проведёшь...

Оценка-"-". Почему? Плохо было всё с карьерой(понизили в должности на прошлой работе, из-за чего я оттуда ушёл). Должен брату много денег(аж 40000!). Меня очень сильно обокрали, после чего я целую неделю был без денег и документов :D((... Лето прошло хреново(никуда не съездил :). ).

С наступившим 2010-м всех, надеюсь он будет намного лучше, чем прошлый.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прошедший год был для меня не таким хорошим, как хотелось бы. Из Москвы толком не выезжал, с работой не устроилось. Радовало то, что обе сессии сдал на отлично и наконец-то открыл категорию "В".

Опубликовано

Этот год выдался очень плодотворным в плане путешествий. Благодаря тому, что прекратилась офисная работа (в 2 этапа) довелось посетить огромное количество интересных стран и мест: Иордания, Сирия, Израиль, немного Египта, Куба, Эстония, Украина, чуть-чуть Китая, Приморье, Камчатка, Азербайджан, Грузия. В общей сложности в поездках провёл больше 4 месяцев, за все годы это рекорд! Ну плюс ещё всякие события, связанные со сменой гражданского статуса и приобретением собственного транспортного средства (некоторые из здесь присутствующих знают какого ;))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.