NikOl Posted April 20, 2010 Share Posted April 20, 2010 толку никакого 322193[/snapback] Раз толку никакого, зачем он тогда кому-то нужен? Ну с точки зрения одного человека толку никакого, а с другого может быть очень полезной вещью. Например, я считаю, что мне интернет в мобильном не нужен, а моя мама считает, что это очень удобно, поэтому когда я отказался от интернета в мобильном, она меня вообще дураком обозвала... А мое мнение насчет интернета в мобильном: все равно пользоваться им неудобно. Что-то набирать замучаешься (особенно на моем мобильном без палочки и с маленьким экраном), да и мне интернета хватает с головой как дома, так и на работе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чебурашка Posted April 20, 2010 Share Posted April 20, 2010 толку никакого 322193[/snapback] Раз толку никакого, зачем он тогда кому-то нужен? Он нужен производителям, впаривать лохам и грести бабло Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted April 20, 2010 Share Posted April 20, 2010 а моя мама считает, что это очень удобно, поэтому когда я отказался от интернета в мобильном, она меня вообще дураком обозвала... 322234[/snapback] Нифига себе, прогрессивная она у тебя, моя даже СМСки читать не умеет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maximum Posted April 20, 2010 Share Posted April 20, 2010 заказал по инету зеркала для зубилы Политех ЛТ-9, ждал 3 недели, пришли, поставил, через пару дней снял! Абсолютно бесполезное приобретение! Теперь вот думаю, кому бы продать Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted April 20, 2010 Share Posted April 20, 2010 а моя мама считает, что это очень удобно, поэтому когда я отказался от интернета в мобильном, она меня вообще дураком обозвала... 322234[/snapback] Нифига себе, прогрессивная она у тебя, моя даже СМСки читать не умеет. Как видишь, эта прогрессивность имеет и обратную сторону Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irbiss Posted April 20, 2010 Share Posted April 20, 2010 А мое мнение насчет интернета в мобильном: все равно пользоваться им неудобно. 322234[/snapback] Имхо, интернет на мобильнике куда более ценен не в самостоятельном виде, а для возможности подключать к компьютеру в качестве модема в случае каких-то траблов с основным интернетом в самое неподходящее, как водится, время. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted April 21, 2010 Share Posted April 21, 2010 Например, я считаю, что мне интернет в мобильном не нужен, а моя мама считает, что это очень удобно, поэтому когда я отказался от интернета в мобильном, она меня вообще дураком обозвала... А мое мнение насчет интернета в мобильном: все равно пользоваться им неудобно. Что-то набирать замучаешься (особенно на моем мобильном без палочки и с маленьким экраном), да и мне интернета хватает с головой как дома, так и на работе. 322234[/snapback] Ну это ты зря. Я без мобильного интернета просто не обхожусь, в силу определенных обстоятельств у меня на работе интернет в принципе не может быть доступен. А в телефоне - хоть круглые сутки. Да и расписания транспорта часто смотрю через телефон, электричек тех же. Пусть менее удобно - зато очень полезно. Да и когда привыкнешь, на неудобства не будешь обращать внимания. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted April 21, 2010 Share Posted April 21, 2010 Опять же - кому как. Я на работе в свободное время могу сколько угодно сидеть в интернете. Другое дело, что после переключения на yotu его скорость сильно упала и нередко при нажатии на "отправить" высвечивается "Невозможно отобразить страницу". Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted April 21, 2010 Share Posted April 21, 2010 Опять же - кому как. Я на работе в свободное время могу сколько угодно сидеть в интернете. 322428[/snapback] Да пойми, у нас в принципе сама возможность подключения рабочих компьютеров к интернету остутствует, это не зависит от свободного времени! Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted April 21, 2010 Share Posted April 21, 2010 Опять же - кому как. Я на работе в свободное время могу сколько угодно сидеть в интернете. 322428[/snapback] Да пойми, у нас в принципе сама возможность подключения рабочих компьютеров к интернету остутствует, это не зависит от свободного времени! А, тогда понятно. Я бы, может, в таком случае тоже подумал о необходимости интернета в мобильном. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FoS Posted April 22, 2010 Share Posted April 22, 2010 Если б мобильный интернет не стоил бешеных денег, был бы полезным. А так - только ICQ и подобные сервисы, и все. Остальное слишком дорого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted April 22, 2010 Share Posted April 22, 2010 Если б мобильный интернет не стоил бешеных денег, был бы полезным. А так - только ICQ и подобные сервисы, и все. 322465[/snapback] У меня (Билайн) подключить пакет на месяц 60 МБ = 285 руб. Вполне адекватно, с телефона больше и не выкачаешь особо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FoS Posted April 23, 2010 Share Posted April 23, 2010 У меня МТС, если б не неудобства из-за смены номера, давно бы отключился. Деньги как в трубу уходят, причем тариф вроде бы нормальный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JR1994 Posted April 24, 2010 Share Posted April 24, 2010 У меня на телефоне инет есть,но я им не пользуюсь,в аську редко залазию,бывает те же расписания или карту метро посмотреть и все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон С. Posted April 24, 2010 Share Posted April 24, 2010 А я ещё иногда с коммуникатора Google Maps использую как справочник маршрутов ОТ, когда нахожусь в малознакомых частях Москвы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
q-w-e-r-t-y Posted May 25, 2010 Share Posted May 25, 2010 Если б мобильный интернет не стоил бешеных денег, был бы полезным. 322465[/snapback] Ну вот я для звонков пользуюсь мтс а для мобильного интернета подключился к мегафону и у них есть услуга безлимитный интернет с браузером opera mini всего за 210 рублей в месяц (приблизительно 7 рублей в день списывается ) и разве это дорого ? А скачивание файлов по тарифу. Но файлы я качаю из домашнего интернета. И никаких проблем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аккорд1970 Posted May 28, 2010 Share Posted May 28, 2010 Как-то 5 лет назад купил ботинки для горных лыж, а старые горные лыжи переделал под беговые. И так они 5 лет и валялись, и вдруг стал разбираться на антресолях, обнаружил их, и взыграла старая страсть. Купил новые горные лыжи, и тут же ботинки потребовались. В первый раз даже натянуть их не смог, а потом ничего, втянулся, вспомнил, как кататься, и теперь жду-не дождусь очередной зимы. Вывод - не торопитесь выбрасывать, вдруг ещё пригодится! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.