KAGOR Posted March 24, 2010 Share Posted March 24, 2010 Владимир, здравствуйте! Интересует пара вопросов, из-за которых я в кой-то веки и зашёл на этот форум. 1. Насколько я понимаю, заезд к м. "Митино" сделан только 707-му маршруту? Почему именно ему, а не, к примеру, 460-му? Сегодня одногруппник ехал на 707-м, говорит, что на заезде к м. "Митино" потеряли 15 минут. 707-й и так иногда стоит в небольшой, но пробке, перед светофором около Митинского радиорынка (выезд с Путилковского на Пятницкое шоссе), а теперь ещё и к ст. "Митино" заезжает, в районе которой, как я понимаю, теперь регулярно наблюдаются заторы... Хотелось бы услышать Ваши комментарии относительно всего этого "заездного" дела. 2. Что за маршрут такой есть/был - 140м? Узнал о нём сегодня совершенно случайно, в одном из объявлений на своём подъезде, где говорится как проехать до нашей остановки на какую-то очередную меховую ярмарку. Поиск выдал, например, вот такую ссылку: http://www.marshrytki.ru/cat/140m/. Вы можете что-либо рассказать об этом маршруте? Я его ни разу не видел, но раз он где-то упоминается, значит по идее он был/есть... 3. На Вашем сайте маршрут №243м до сих пор не перенумерован в 370м, хотя несколько Ваших ГАЗелей вроде до сих пор по нему катаются... Какие вообще дальнейшие планы по этому маршруту? Может стоит его немного изменить, вернуть на Планерную в частности и саму трассу "подредактировать"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Яцукович Posted March 25, 2010 Share Posted March 25, 2010 по 1-му вопросу: так решил экспертный совет ДТиС. по 2-му вопросу: не пользуйтесь сомнительными сайтами, или спрашивайте их, что они заносят. по 3-му вопросу: 370м-транс-вей, 243м -наш. Откуда ноги растут, см.Реестр ДТиС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAGOR Posted March 25, 2010 Author Share Posted March 25, 2010 по 1-му вопросу: так решил экспертный совет ДТиС 318848[/snapback] По этому вопросу каких-либо ещё изменений больше не планируется? по 2-му вопросу: не пользуйтесь сомнительными сайтами, или спрашивайте их, что они заносят 318848[/snapback] Уже после создания этой темы при ещё одном поиске информации о маршруте №140м Яндекс мне выдал ссылку, не поверите, на Ваш сайт: http://www.avtoline.ru/news/detail.php?ID=1072, так что вопрос по этому маршруту именно к Вам, а не к якобы сомнительным сайтам. Судя по тому, что маршрута уже нет, вопрос тогда такой: по каким причинам ДТиС может приказать прекратить эксплуатировать маршрут? И ещё вопрос, если Вы в курсе: маршрут хоть прибыльный был? по 3-му вопросу: 370м-транс-вей, 243м -наш 318848[/snapback] Я конечно же в курсе кто чей, вопрос не в этом. Вот только, что самое интересное, Ваши тоже катаются с номерами 370м. Потому я и задал вопрос про перенумерацию. Кстати, маршрут до сих пор значится до/от Планерной. Может пора уже на сайте обновить информацию, дабы не дезинформировать Ваших пассажиров? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAGOR Posted March 25, 2010 Author Share Posted March 25, 2010 А он похоже вообще не ходил 318872[/snapback] Кстати, тоже хотел написать, что ни разу его не видел, но потом подумал, что при выпуске в 6 единиц (согласно информации по моей ссылке) у них получался интервал явно больше 10 минут (то бишь не так часто ходили), поэтому я их просто мог не заметить (хоть и езжу по части этого маршрута регулярно). Кстати, немного не понял трассу маршрута в Митино: где там Местный проезд и где конечная "Мкр. Митино"? Про прибыльность спрашивал, т.к. маршрут Митино - ЗЛ пользуется неплохим спросом, который удовлетворяет только "Попутчик" (маршрут №456м, Форды с автоматической дверью), да и то вечером Форды, как правило, трещат по швам от пикового спроса (Ивеко на этом маршруте был бы идеальным вариантом)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель москвы Posted March 25, 2010 Share Posted March 25, 2010 Вроде бы 140-й ходил некоторое время до 2003 года, а потом помер, уже трупом войдя в реестр... Кстати, как и многие другие - 15м, например, тоже никогда не существовал, 110м просуществовал, по-моему, совсем недолго (ещё в бытность 11к), по крайней мере, я не успел его тогда увидеть) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAGOR Posted March 25, 2010 Author Share Posted March 25, 2010 Вроде бы 140-й ходил некоторое время до 2003 года 318894[/snapback] Это мог быть совсем другой 140-й, т.е. с другой трассой и/или в другом районе. Тем более нумерация маршрутов менялась. Или Вы его видели именно на Волоколамке? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitri Posted March 26, 2010 Share Posted March 26, 2010 маршрут №456м, Форды с автоматической дверью 318890[/snapback] Уже "Форды"? Радоваться надо, совсем недавно были "Газели" . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Соскочивший с дороги Posted March 26, 2010 Share Posted March 26, 2010 по 2-му вопросу: не пользуйтесь сомнительными сайтами, или спрашивайте их, что они заносят. 318848[/snapback] 140м был в Реестре ДТиСа и записан на Автолайн Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Яцукович Posted March 26, 2010 Share Posted March 26, 2010 Я ж говорю, пользуйтесь Реестром. Заходим, смотрим: исключен из реестра -приказ такой-то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAGOR Posted March 26, 2010 Author Share Posted March 26, 2010 Уже "Форды"? Радоваться надо, совсем недавно были "Газели" 318941[/snapback] Да, ещё с конца прошлого года. Я знаю, что там было до Фордов, речь не об этом вообще. Форды в часы пик, кстати, маловаты. Я ж говорю, пользуйтесь Реестром 318958[/snapback] Владимир, Вы снова вопросы игнорируете? Если Вам нечего ответить или не хотите отвечать - сразу так и скажите. А то как-то не очень хорошо опять получается с Вашей стороны. Вопросы находятся в сообщении №3. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pilot Posted July 18, 2010 Share Posted July 18, 2010 Владимир, давно назрел вопрос по поводу маршрута №158м м. Каховская - м Академическая". Маршрут очень нужный, но в связи с тем что самих маршруток мало, бывает очень сложно на него расчитывать, особенно на Азовской улице. Нельзя ли рассмотреть вопрос о увеличении подвижного состава на линии и сокращении интервала,а также замены парка транспорта! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Яцукович Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 Компания-перевозчик не вправе самостоятельно увеличивать численность подвижного состава на маршруте, учитывая что данная величина квотируемая. С нашей стороны заявка в ДТиС на увеличение числа ПС с 4 до 6 ед. направлена. В случае положительного решения выпуск будет увеличен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gusakyur Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 Владимир, на маршруте 169 (м. Медведково - Мытищи(Лётная)) несколько раз за последние пару недель попадал на Богданы вместо Сканий(1 или 2 выхода). Это временная подмена или всерьез и надолго? 2010/08/23 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Яцукович Posted September 1, 2010 Share Posted September 1, 2010 Подмена машин, направленных на СТО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted September 3, 2010 Share Posted September 3, 2010 Вопрос: что в "Автолайне" делают с водителями, которые с пассажирами как вконец охреневшие автоуроды прут по тротуарам? Вчера сволочь-водитель "Спринтера" гос.№ с 563 рк 199 чуть на меня не наехал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Яцукович Posted September 3, 2010 Share Posted September 3, 2010 Составьте оф.обращение через службу обратной связи с описанием, кто, когда, где, и подождите результатов разбора администрации "Северного Тракта". Link to comment Share on other sites More sharing options...
gusakyur Posted September 3, 2010 Share Posted September 3, 2010 Подмена машин, направленных на СТО. 336156[/snapback] Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted September 3, 2010 Share Posted September 3, 2010 Составьте оф.обращение через службу обратной связи с описанием 336418[/snapback] В данном случае не буду составлять. По идее нужно обращаться в ДПС, но с чем обращаться? Сфотографировать нарушение я не успел. Свидетель есть, но не независимый. В "Автолайн" жаловаться стоит на обслуживание пассажиров, а не за угрозу пешеходам... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pilot Posted September 6, 2010 Share Posted September 6, 2010 Владимир Вячеславович, ответьте пожалуйста на следующий вопрос? Правда что с 1 сентября 2010года отменили заезд 894-й маршрутки в микрорайон г. Московский "Град Московский"? Зачем вообще тогда смысл транспортного сообщения г. Московский с Калужско-Рижской линией метрополитена? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Яцукович Posted September 6, 2010 Share Posted September 6, 2010 Первый раз слышу. Если есть факты нарушений, будьте добры, с фактурой на Службу обратной связи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антон Чиграй Posted September 6, 2010 Share Posted September 6, 2010 Если есть факты нарушений 336866[/snapback] Нарушением установленной трассы движения как раз является заезд в "Град Московский", который паспортом маршрута не предусмотрен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель москвы Posted September 6, 2010 Share Posted September 6, 2010 Тем временем, на сайте АЛ отсутствует недавно введённый 892 Красногорск - Вэйпарк Вчера видел Богданчик ВР 377 77 на Волоколамке с таким номером. Исправьте, пожалуйста Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Яцукович Posted September 7, 2010 Share Posted September 7, 2010 Да, как -то я упустил. Действительно не хватает 2-х маршрутов: 892 и 893. Сейчас поправим. Благодарю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ефимов Павел Posted September 7, 2010 Share Posted September 7, 2010 Кстати, если против 50 копеечных, может из иконки "оплата проезда" убрать данную монету? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Яцукович Posted September 7, 2010 Share Posted September 7, 2010 Пусть сначала сами монеты "уберут". Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель москвы Posted September 7, 2010 Share Posted September 7, 2010 А 893 маршрут тоже запустили? То есть сейчас там жёсткая конкуренция 892/М-7 и 893/М-6? Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель москвы Posted September 7, 2010 Share Posted September 7, 2010 Кстати, надо бы удалить дублирующиеся страницы маршрутов 68м, 189м, 268м - они же теперь стали 98х-ми... Или это дань ДТиСу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Яцукович Posted September 8, 2010 Share Posted September 8, 2010 С какой радости их надо удалять? Эти маршруты существуют. Вся разница, что эти маршруты не пускают в Мегу, а 9... -пускают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель москвы Posted September 8, 2010 Share Posted September 8, 2010 Секундочку... А разве это не просто перенумерация маршрутов? Если нет, а просто средство легализовать маршруты для Минтранса, то беру свои слова назад. Просто привык к тому, что некоторые маршруты на сайте АЛ годами висят, хотя уже давно отменены (101м, 73м, 182м, 231м и пр.), и подумал, что эти туда же Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель москвы Posted September 8, 2010 Share Posted September 8, 2010 Кстати, добавлю вопрос: если это разные маршруты, то почему на 189 висят номера и 982, а на 268 и 980? (Про 68 не знаю, не попалась) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.