Jump to content

Нововведение на остановках ОТ на Балаклавском Проспекте

Recommended Posts

Сегодня ночью, проезжая на 671 автобусе заметил, что на всех остановочных павильонах по Балаклавскому пр-ту в сторому м. Чертановская (начиная от ост. Севастопольский пр-т.) вывешены или наклеены на стекло (не разглядел) расписания маршрутов и перечень остановок всех маршрутов крупным планом : примерно 1,5*1 м. Расписания на жёлтом фоне, а списки остановок на белом.

Аналогичное оформление остановки я видел раньше только на "ДК ВОС" по 48 маршруту.

Получается теперь это нововведение для слабовидящих людей распространится по всем остановкам постепенно?

Сегодня ночью, проезжая на 671 автобусе заметил, что на всех остановочных павильонах по Балаклавскому пр-ту в сторому м. Чертановская (начиная от ост. Севастопольский пр-т.) вывешены или наклеены на стекло (не разглядел) расписания маршрутов и перечень остановок всех маршрутов крупным планом : примерно 1,5*1 м. Расписания на жёлтом фоне, а списки остановок на белом.

Аналогичное оформление остановки я видел раньше только на "ДК ВОС" по 48 маршруту.

Получается теперь это нововведение для слабовидящих людей распространится по всем остановкам постепенно?

Я тоже видел, очень удобно сделали, издалека видно.

Я видел такое на прошлой неделе на разворотном кругу у метро "Краснопресненская". Расписаний не помню (что нет значит, что их там нет), а вот список остановок в наличии.

Еще пополню список: АЗЛК, завод Спецэлктрод и Волгоградский, 45 (все в сторону МКАД). Естественно МГТ не обошелся без косяков и на Волгоградском, 45 дописал ТБ75 как на трафарет обычный, так и на простыню, причем с правильным списком остановок.

заменили остановки на Каширском шоссе (хотя они были новые) и повесили такие же "плакаты"... только вот... например, на "МИФИ" список остановок 6 маршрутов... а там ведь их...

Остановки с расписаниями для слабовидящих.

Есть ДК ВОС на Тб43, 65, А48. Расписания и трассы следования крупными буквами. Возможно, в этом районе находится предприятие, где работают инвалиды по зрению или места, где проходят культурные мероприятия с их присутствием.

В салоне на этой остановке звучит объявление номера маршрута (например, "Троллейбус следует по 43-му маршруту в сторону (...)").

• 4 weeks later...

Старые остановки с Каширского шоссе частичтично переместили на улицу Борисовские пруды , это я понял потому что они с объявлениями с рекламой и маршрут 148 там указан..

Пару недель назад сабж появился на остановках на Ломоносовском проспекте, точнее на той его части, которая в ЗАО находится.

http://fot.com.ru/index.php?s=&showtop...st&p=342348

ост. "Сабурово", в центр, 02.10.2010

post-1712-1287499262_thumb.jpg post-1712-1287499272_thumb.jpg

Кстати, направление движения на плакатах не учитывается: отсчёт ведётся от диспетчерской.

Следовало указывать остановки в соответствующем порядке с выделением той, на которой находится пассажир.

И всё же я считаю, что надо не интервалы писать, а полное расписание.

И следить, чтобы оно выдерживалось.

Я знаю, что троллейбусы и автобусы тоже люди водят, но они знали, на что идут.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.