Jump to content

Наконец-то появились билетные будки в Шереметьево


Recommended Posts

От себя скажу, что в воскресенье, 7 ноября, я уже видел будку в ШРМ-1 работающей.

 

http://www.svo.aero/news/2010/1672/

http://www.mosgortrans.ru/press/news/news_19303.htm

 

Международный аэропорт Шереметьево и ГУП «Мосгортранс» приступили к совместной реализации билетов на наземный общественный транспорт города Москвы. На автобусных остановках, расположенных на привокзальных площадях терминалов F и В, установлены пункты реализации билетов ГУП «Мосгортранс». Стоимость билетов в них такая же, как во всех киосках «Мосгортранса».

 

Открытие пунктов продажи билетов на городской пассажирский транспорт в непосредственной близости от терминалов аэропорта позволяет пассажирам быстро и удобно оплачивать свой проезд. Также реализация проекта оказывает положительное влияние на безопасность дорожного движения и способствует оптимизации автомобильного движения на привокзальной площади Шереметьево.

 

Международный аэропорт Шереметьево находится в 26 километрах от Москвы и в 10 километрах от Московской кольцевой автодороги. Добраться до аэропорта можно на автомобиле, а также с использованием разных видов общественного транспорта. До Шереметьево следуют автобусы № 817 (отправляется от ст. м. «Планерная») и № 851 (отправляется от ст. м. «Речной вокзал»). Также до терминалов аэропорта можно доехать на маршрутных такси № 948 и № 949, которые отправляются от ст. м. «Планерная» и «Речной вокзал» соответственно.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Международный аэропорт Шереметьево находится в 26 километрах от Москвы и в 10 километрах от Московской кольцевой автодороги.

346658[/snapback]

В мемориз!
Link to comment
Share on other sites

они явно 26 км от "нулевого километра" насчитали
В общем случае расстояние меряется от почтамта. Москва в настоящее время - дурацкое исключение с этим своим нулевым километром для туристов.
Link to comment
Share on other sites

У терминала Авиановы поставили будку или нет?

Link to comment
Share on other sites

У терминала Авиановы поставили будку или нет?

"терминал Авиановы"-это и есть "Шереметьево-1" как привыкли говорить москвичи и "Шереметьево-B" как правильно говорить сейчас :)

 

По теме-ну неужели! :D Хотя будка еще и в конце сентября там стояла,однако была забита и явно не работала :)

Link to comment
Share on other sites

  • 3 months later...

будка еще и в конце сентября там стояла,однако была забита и явно не работала

346737[/snapback]

Не знаю, работала или нет, поскольку уехал на самом первом 851-м. Будки в это время вообще где-либо работают?

Link to comment
Share on other sites

Будки в это время вообще где-либо работают?

367562[/snapback]

Нигде. Они в 7 утра открываются.

Link to comment
Share on other sites

  • 7 years later...

Не прошло и десяти лет, как в Шереметьево поставили билетный автомат. Но не у нового Ш-1, а у самого старого из ныне действующих терминалов.

Теперь главное, чтобы автоматы работали, а не как обычно.

 

http://www.mosgortrans.ru/press/news/otdelnaja-novost/full/v-aehroportu-sheremetevo-pojavilis-novye-avtomaty-po-p/

 

Два автомата по продаже билетов на городской транспорт установили в аэропорту Шереметьево. Они расположены у терминалов E и F.

Еще один аппарат в прошлом году поставили у терминала D рядом с остановкой городского транспорта. Таким образом, в аэропорту Шереметьево работают уже три автомата по продаже билетов на городской транспорт Москвы. Интерфейс терминалов доступен на русском и английском языках – это упростит покупку проездного для иностранных гостей.

Отметим, что функционал таких аппаратов позволяет пополнять карту «Тройка», социальные карты школьника и студента, приобретать билеты «Единый» различных номиналов. Автоматы принимают к оплате не только наличные средства, но и банковские карты, в том числе бесконтактные. Кроме того, купить билет можно с помощью мобильного устройства с функцией бесконтактных платежей.

Link to comment
Share on other sites

Странно, что во Внуково по-прежнему нет ни будки, ни автомата. Хотя это старая Москва! Лобби таксо  там явно сильно.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...

Вот только возможности купить или записать билет только на наземный транспорт я ни в одном автомате не видел, только в банкоматах некоторых банков это можно сделать.

Link to comment
Share on other sites

@СергоФан , ещё весной можно было везде (или почти ? Я не видел иного) купить тат на тройку, вот чек из под такого приобретения:

post-1330-0-29049300-1518689275_thumb.jpg

 

Надо искать во вложенном меню "Транспортная карта, СКС, СКУ, Тройка".

 

P.S: Кстати, а сабжевые аппараты предлагают приобрести Тройку ?

Edited by Метрокутила
Link to comment
Share on other sites

Не знал, спасибо. Не помню, подходил ли я к этим терминалам в этом году - тот единственный, который по пути, обычно либо сломан, либо выключен. В прошлом году этой возможности ещё не было, либо я плохо искал.

Link to comment
Share on other sites

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.