Перейти к содержанию

Непонимание пассажиров к водителям

ЛЕВ-2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если после получаса ожидания к остановке один за другим подходят 6 (шесть) автобусов одного маршрута

355002[/snapback]

Ну это хочу сказать не предел - несколько лет назад на оставку почти подряд пришли 10 автобусов 742 и штук 9 738 маршрута.

Опубликовано

Милостивый Государь,айайай,ну извеняй за правописание...А кто завёз незнамо куда?А на вопрос"где метро"Какой был ответ?"две остановки назад"Жалобу на тебя писать надо,текст вместе обдумаем. :(

Опубликовано

большинство до сих пор думают.когда долго нет автобуса.что водители сидят и играют в домино с картами

354624[/snapback]

А что ещё может подумать пассажир, если после получаса ожидания к остановке один за другим подходят 6 (шесть) автобусов одного маршрута :)?

Ну я не знаю...один в носу ковырял а остальные смотрели,а закончил и все поехали в месте,f может они по одиночке просто боятся ездить... :(

Опубликовано

А что ещё может подумать пассажир, если после получаса ожидания к остановке один за другим подходят 6 (шесть) автобусов одного маршрута :)?

Если бы пассажиры думали так, только когда подходят 6 автобусов одного маршрута... За 20 лет жизни ни разу такого не видел, разве что придёт столько же трамваев, но это объяснимо. )

Милостивый Государь,айайай,ну извеняй за правописание...А кто завёз незнамо куда?А на вопрос"где метро"Какой был ответ?"две остановки назад"Жалобу на тебя писать надо,текст вместе обдумаем. :(

Я же тебе новый район Москвы показал ! Когда ещё там побываешь. ))))))) Кстати, ты пробку от пива забыл. Заедешь забрать ?

Опубликовано

Милостивый Государь,ну только в следующем году,заодно и жалобу обмозгуем. :(

Опубликовано

Милостивый Государь,ну только в следующем году,заодно и жалобу обмозгуем. :(

Хочешь, чтоб я с января 13-й лишился ? )))))))) А в 2012-м году запланирован Конец Света, так что и там я 13-ю не успею получить... Беда.

Опубликовано

За 20 лет жизни ни разу такого не видел, разве что придёт столько же трамваев, но это объяснимо

355148[/snapback]

С трамваями всё понятно :(, я имел в виду автобусы (если конкретно - это был 210-й на остановке "ул. Дубравная" в сторону центра, причём в сторону конечной автобусы шли не кучей, пробок на этом участке Барышихи не было и не бывает).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Может, не совсем в тему, но новую не вижу смысла создавать.

Заходит мужик:

- Сколько стоит ?

- 28.

- А что, он полтинники не берёт ?

- :)

- Не лезет почему-то.

Смотрю, а он пытается в валидатор бабки пропихнуть. ))))))))

Опубликовано

-

- Не лезет почему-то.

Смотрю, а он пытается в валидатор бабки пропихнуть.

356265[/snapback]

Я думаю тогда если бы валидатор принимал наличку то пришлось бы чаше чем в терминалах менять блоки с деньгами.

Кстати а почему бы и не поставить элекснетовский терминал в качестве эксперимента в самом трамвае или троллейбусе чтобы можно было пополнять ТК ?

Опубликовано

В Екатеринбурге кстати такая практика была, терминалы ОСМП ставили в троллейбусах.

Опубликовано

Может, не совсем в тему, но новую не вижу смысла создавать.

Заходит мужик:

- Сколько стоит ?

- 28.

-

- Не лезет почему-то.

356265[/snapback]

Так же разведу ОФФ.

Тоже помнится два мужика на конечной к водиле автобуса походят и говорят

-Ты до метро едешь?

-еду,а сколько вас?

-трое

-как же трое,если вы вдвоем стоите

-а ты с нами не поедешь что-ли?

;):(:(

Опубликовано

Кстати а почему бы и не поставить элекснетовский терминал в качестве эксперимента в самом трамвае или троллейбусе чтобы можно было пополнять ТК ?

Такие советы не нужны тем, кто и сам умеет бабло на ветер выкинуть. Ещё можно пивной ларёк поставить.

Опубликовано

Ещё можно пивной ларёк поставить.

356963[/snapback]

А вот распивать спиртные напитки запрещено в общественных местах и ларёк в транспорте никогда не поставят. ( трактир Аннушка не в счёт ).

А вот очень часто люди путаются как вставлять билет ( вставляют как в метро раньше до перехода на ультралайт ).

Опубликовано
А вот распивать спиртные напитки запрещено в общественных местах и ларёк в транспорте никогда не поставят.

Ну здрасьте! А продажа пива в автобусах МТА на Коломну - тоже не в счёт?

Опубликовано

Ну здрасьте! А продажа пива в автобусах МТА на Коломну - тоже не в счёт?

357042[/snapback]

Вы это серьёзно ? ;)

Опубликовано

А вот распивать спиртные напитки запрещено в общественных местах и ларёк в транспорте никогда не поставят.

Добро пожаловать в электричку. Там и продают, и бухают, и бутылки собирают, и морды ими друг другу расквашивают.

Опубликовано

Добро пожаловать в электричку. Там и продают, и бухают, и бутылки собирают, и морды ими друг другу расквашивают.

357188[/snapback]

Об незаконной продаже алкоголя в электричках речь идти не может.

Опубликовано

помню пару раз некоторые пытались сунуть деньги в ручку на двери кабины но неудачно..деньги падали со звоном на пол...бред... :( и что у них в голове?у этих пассажиров...

А сегодня..захожу в салон,говорю :-никуда не поедем пока задняя машина не приедет,обрыв провода,а пассажиры:-Что никуда не поедем?....ппц..по десять раз что ли объяснять надо :D

Опубликовано

А вот мне интересно такое.Могут ли водителя за провинности пересадить на более убитую машину?

Опубликовано

А вот мне интересно такое.Могут ли водителя за провинности пересадить на более убитую машину?

Ещё как. Также могут за косяки на какую-нибудь электрическую двухсменку с трёхсменки перевести. Так старый состав 4448 лечили. )

Опубликовано

Смотря какая провинность. Могут и в перегонщики перевести, а могут и на сарай с нормальной машины пересадить.

Опубликовано

А перегонщик,простите,кто таков?(если описано выше то скажите)

Опубликовано

перегонщик,простите,кто таков?

358438[/snapback]

Тот, кто занимается ночной расстановкой ПС по парку.

Расстановкой занимаются сами водители. А пергонщики гоняют ночные маршруты, машины на СВАРЗ, днем из бокса в ремзону и обратно, и тд и тп.

Опубликовано

А перегонщик,простите,кто таков?(если описано выше то скажите)

Расстановкой занимаются сами водители. А пергонщики гоняют ночные маршруты, машины на СВАРЗ, днем из бокса в ремзону и обратно, и тд и тп.

А также мойка (но это редко, обычно сами моем), зарядка севших аккумуляторов "Катюшей", ночная проверка давления в колёсах (молотком стучат) прогрев зимой, куча мелких обязаностей ещё... Все перегонщики подчиняются механику колонны. График у них 2 ночи через 2, и зарплата около 20 000, поэтому все перегонщики обычно работают ещё где-то, кроме пенсионеров, коих среди них немало. Если наставник не подписал в конце стажировки прокатку, то стажёру предлагают стать перегонщиком, а в Зеленоградском парке не выпустят на линию, пока полгода не отработаешь в перегонке.

А на СВАРЗ и назад у нас в парке сами водители свою машину гоняют, потому что со СВАРЗа она может выйти в некондиции, например, без зеркал (был такой случай).

Опубликовано

лично в троллейбусных парках,машины прогоняют через мойку и ставят перегонщики,да и в автобусных я так думаю тоже этим должны заниматься перегонщики :( А то водилы вечно бедные (руки в масле .... в мыле)носятся как ненормальные-отстой на заправку,потом на мойку,потом загони машину в гараж(это хорошо если колонна рядом а не хрен знает где от парка...) :D и на дежурку сломя голову(если выход закрывающий...

Опубликовано

На автобусах да.

Но там речь про троллейбусы шла. Там нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.