Перейти к содержанию

Поинт-2011

NikOl

Рекомендуемые сообщения

Не за горами 23 февраля - традиционное время встречи участников форума. В этом году, увы, оно попадает на середину недели, так что будет только 1 выходной день, связанный с ним. Предлагаю продолжить традицию и встретиться в один из выходных дней 23, 26, 27 февраля или на следующих праздниках - 6, 7, 8 марта на ВДНХ, дальше поехать на троллейбусе в кафе "Вокзал", ну а потом посмотреть по обстоятельствам...

P.S. Хотел добавить голосование с этими датами, но почему-то не получилось. Прошу админов добавить такой опрос.

26 февраля я точно не смогу, а 6 марта будет Бакшевская масляница, на которую тоже хотелось бы попасть, поэтому я за 23 или 27.

Всё было интересно, кто же первым эту тему создаст :)

Для меня не самое оно, меня бы больше устроило 26-е, так как 23 я работаю :)

Мне в общем-то все равно когда, хотя есть сомнения насчет 26-го. Во все остальные дни смогу с вероятностью почти 100%. Но лучше всего, ИМХО, 23-го - что может быть лучше, чем в середине недели вместо работы пойти на пьянку :)

NikOl сказал:

Но лучше всего, ИМХО, 23-го - что может быть лучше, чем в середине недели вместо работы пойти на пьянку

361625[/snapback]

По-моему, прикольнее, когда в середине недели вместо пьянки идёшь на работу :)

Насчет собраться отличная идея...

23 возможно смогу.26 тоже возможно смогу если никаких дел дома не будет и экзамена 27 числа..

27 не смогу однозначно так как учусь.По этим же причинам не смогу 6 марта т.к.опять же инст и днюха.

Georg сказал:
  NikOl сказал:

Но лучше всего, ИМХО, 23-го - что может быть лучше, чем в середине недели вместо работы пойти на пьянку

361625[/snapback]

По-моему, прикольнее, когда в середине недели вместо пьянки идёшь на работу :D

По-моему, мы каждый день вместо пьянки ходим на работу B)

И вообще, если хочешь участвовать, не разводи флуд, а пиши по делу - какого числа тебе удобнее :)

Я смотрю, что-то народ в этом году не особо жаждет встречаться...

NikOl сказал:

народ в этом году не особо жаждет встречаться

362630[/snapback]

Место нужно придумать. ВДНХ-ВВЦ и так давно малопривлекательное, а снежной зимой - тем более. 23 февраля - день неплохой, но куда идти? Ледяных мамонтов в Лужниках смотреть - категорически не рекомендую. Дорого и неинтересно.

Почему же? Мне, например, пофиг когда встречаться. Посему я вариантов не предлагаю, но думаю прийти в выбранный всеми день.

Виталий Шамаров сказал:

Место нужно придумать. ВДНХ-ВВЦ и так давно малопривлекательное, а снежной зимой - тем более.

362632[/snapback]

Это место просто стало традиционным. После часа гуляния на остановке трамвая регулярно направляемся в более теплые места :(

Будет возможность - приду обязательно. Пофиг когда. Программа я думаю таже ВВЦ а там кто как, кто "в Долгопу - Каскад смотреть", кто в "Вокзал" (или МУ-МУ)

Павел Волков сказал:

а там кто как, кто "в Долгопу - Каскад смотреть", кто в "Вокзал" (или МУ-МУ)

362674[/snapback]

Забыл про трамваи до Янгеля :(

В общем, предлагаю утвердить встречу 23 февраля в 11.00 на традиционном месте - остановка "Метро ВДНХ" 11 и 17 трамваев в сторону Останкино. Дальше как обычно едем на троллейбусе в "Вокзал", ну а дальнейший план действий смотрим по обстоятельствам.

NikOl сказал:

В общем, предлагаю утвердить встречу 23 февраля в 11.00 на традиционном месте - остановка "Метро ВДНХ" 11 и 17 трамваев в сторону Останкино. Дальше как обычно едем на троллейбусе в "Вокзал", ну а дальнейший план действий смотрим по обстоятельствам.

Очень даже нормально, но лучше еще и куда -нибудь уехать на трамвае как в 2007 году, а не просто нажраться в питейном заведении.

Гастроль сказал:
  NikOl сказал:

Очень даже нормально, но лучше еще и куда -нибудь уехать на трамвае как в 2007 году, а не просто нажраться в питейном заведении.

Ну так и в 2008 г. мы оттуда уехали на трамваях в Новогиреево :( А куда еще можно уехать на них от "Вокзала"? Только разве что на Янгеля, но это очень долго. Можно попробовать до "Университета", но опять же это будет долго. Больше никакие варианты в голову не лезут.

NikOl сказал:

Только разве что на Янгеля, но это очень долго.

362756[/snapback]

Ну вот как раз на Янгеля в 2005 ездили :(

Цитата

Насчёт нажраться тут совет такой: не умеешь пить не пей. А в 2007 как раз в МУ-МУ и уехали и лично меня не прикалывает поездка толпой на ОТ, это отдаёт детским садом.

Павел Волков сказал:

лично меня не прикалывает поездка толпой на ОТ, это отдаёт детским садом.

Ну а что бы ты предложил?

Детский сад получиться если поедет дофигища народу в ОТ...А если и немного то не вижу в этом никакого детского сада.

Павел Волков сказал:

и лично меня не прикалывает поездка толпой на ОТ, это отдаёт детским садом.

362867[/snapback]

А тусование в кафе отдаёт взрослым садом. И ничем отличается от стандартных пьянок с коллегами по работе. Должна же быть какая-то особенность у встречи транспортных любителей?

Georg сказал:

А тусование в кафе отдаёт взрослым садом. И ничем отличается от стандартных пьянок с коллегами по работе. Должна же быть какая-то особенность у встречи транспортных любителей?

362925[/snapback]

Дело фантазии. Посидеть в кафе и выпит водочки - это по-взрослому. По-детски - это мерзнуть с пластиковыми стаканчиками в сквере. А поездка на НОТе действительно не прикалывает уже. Жаль не смог приехать из-за работы в прошлом году, не знаю, как было. Насчёт ВВЦ и "Вокзала" - двойственное мнение. Вроде и традиция, а вроде и поменять бы не помешало. Я вот давно хочу попасть в пивную "01", правдо не знаю, как там с ценами. Можно и в "Жигули" сходить, но там дороговато. Есть вообще кафешка (на Рязанском проспекте, вроде) "Метро". Если уж так хочется покататься на НОТ, можно совместить приятное с полезным, заодно сменить локацию. Ну, первое, что приходит в голову, скататься в Видное, проехаться на тролле до питейного заведения, посидеть, а дальше, как фишка ляжет опять же... В конце концов, раз в десять лет (округлил) можно и соригинальничать. Сам за 23-е, согласен на всё)))

Georg сказал:

Должна же быть какая-то особенность у встречи транспортных любителей?

Куда-нибудь поехать на заказном троллейбусе или трамвае :( Кстати, в сентябре прошлого года мы так заказывали троллейбус из Ялты в Симферополь.

Можно в очередной раз поехать в МУ-МУ на Алексеевской, или в Бутово есть кафе "Рельсы Шпалы", одним "Вокзалом" все не ограничивается.

Ещё одно хорошее для транспортников место - кафе "Метро" с соответствующей стилизацией. Цены приемлимые.

Адреса:

м. Таганская, ул. Верхняя Радищевская д. 2/1

м. Маяковская, ул. Садовая-Триумфальная д. 10/13

Сайт пивного ресторана.

СергоФан сказал:

м. Таганская, ул. Верхняя Радищевская д. 2/1

362984[/snapback]

А шо, идея! Фотки посмотрел, прям сейчас туда и захотелось)) Заодно потом на 63-ем до Выхино прокачусь :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.