Перейти к содержанию

Поинт-2011

NikOl

Рекомендуемые сообщения

СергоФан сказал:

Цены приемлимые

362984[/snapback]

Разливное пиво по цене коньяка? :(

Виталий Шамаров сказал:
  СергоФан сказал:

Цены приемлимые

362984[/snapback]

Разливное пиво по цене коньяка? :(

Да и салаты какие-то дико дорогие - по 200-300 руб. Нет, сама идея двинуть туда неплохая, но цены там, ИМХО, какие-то запредельные.

Ну чего, давайте уже определяйтесь с датой. Надо планы строить.

23-го скорее всего не могу. 26 или 27 - постараюсь быть.

23-го скорее всего смогу. 26 еще не знаю. 27 не смогу однозначно. По поводу того куда пойти думаю решим когда соберемся на ВДНХ.

Цитата
Ну а что бы ты предложил?

Дык я и написал. Нет?

Цитата
Детский сад получиться если поедет дофигища народу в ОТ...А если и немного то не вижу в этом никакого детского сада.

Хорошо, это просто поездка. Только какая радость от поездки по давно изъёзженным улицам по давно знакомым маршрутам в стопистоый раз?

Цитата
Вроде и традиция, а вроде и поменять бы не помешало. Я вот давно хочу попасть в пивную "01", правдо не знаю, как там с ценами. Можно и в "Жигули" сходить, но там дороговато. Есть вообще кафешка (на Рязанском проспекте, вроде) "Метро". Если уж так хочется покататься на НОТ, можно совместить приятное с полезным, заодно сменить локацию.

Не.. пивная в -25 это не актуально. Это когда теплее станет.

Цитата
Ну, первое, что приходит в голову, скататься в Видное, проехаться на тролле до питейного заведения, посидеть, а дальше, как фишка ляжет опять же... В конце концов, раз в десять лет (округлил) можно и соригинальничать. Сам за 23-е, согласен на всё)))

Тогда есть смысл в этом самом Видном и встречаться.

Цитата
Куда-нибудь поехать на заказном троллейбусе или трамвае Кстати, в сентябре прошлого года мы так заказывали троллейбус из Ялты в Симферополь.

Вот! Это было бы прекрасно, но увы. Как я понимаю, никто не сможет привести человек 10..15 в депо (парк, на ТРЗ...) чтобы чинно выпить по немногу в салоне и разойтись. Ради такого дела, я бы и столик привёз.

Цитата
Ещё одно хорошее для транспортников место - кафе "Метро" с соответствующей стилизацией. Цены приемлимые.

Адреса:

м. Таганская, ул. Верхняя Радищевская д. 2/1

м. Маяковская, ул. Садовая-Триумфальная д. 10/13

Ну не по погде, не по погоде пивной то ресторан! :angry:

Цитата
Разливное пиво по цене коньяка?

Виталий, ну давай по бутылке пива и в подземный переход.

Цитата

23 давай

Павел Волков сказал:
  Цитата
Ну а что бы ты предложил?

Дык я и написал. Нет?

Ну да, это уже моя невнимательность...

Павел Волков сказал:
  Цитата
Вроде и традиция, а вроде и поменять бы не помешало. Я вот давно хочу попасть в пивную "01", правдо не знаю, как там с ценами. Можно и в "Жигули" сходить, но там дороговато. Есть вообще кафешка (на Рязанском проспекте, вроде) "Метро". Если уж так хочется покататься на НОТ, можно совместить приятное с полезным, заодно сменить локацию.

Не.. пивная в -25 это не актуально. Это когда теплее станет.

Когда теплее станет, будет пивной поинт в Лужниках :angry:

Павел Волков сказал:

Тогда есть смысл в этом самом Видном и встречаться.

Угу, а еще лучше договориться, на какой электричке мы туда поедем, и на ней поехать всей группой. Вроде, у нас никого из Видного нет, а если кто есть, то пусть нас встречает на ст. Расторгуево.

Павел Волков сказал:
  Цитата

23 давай

Ну все, определились - 23-го.

NikOl сказал:

Угу, а еще лучше договориться, на какой электричке мы туда поедем, и на ней поехать всей группой. Вроде, у нас никого из Видного нет, а если кто есть, то пусть нас встречает на ст. Расторгуево.

363055[/snapback]

Тогда я выступаю с предложением. 23 февраля, 11:00, м. Нагатинская, остановка 751-го. 11:15 уплытие на 6103 до Расторгуево. Далее:

1) http://vidnoecafe.ru/ ;

2) http://www.vidnoff.ru/ .

Здесь оговорка. Во-первых, мне больше понравился №2. Во-вторых, исходя из количества человек, нужна предвариловка (бронь). Если вариант №1 - то покатушке на тролле получаются туда и обратно сами собой. Если вариант №2, то сначала кафэ, потом покатушки хоть до посинения. Ваши предложения?

P.s. Имхо, посиделки в МО целесообразны по одной большой причине - финансовой.

P.p.s. Спустя 10 минут возникла чумовая идея, завтро всё узнаю и напишу, если всё сростётся :angry:

Хм, ну я в Видном ни разу не был, прокатился бы для интереса.

Берсеркер сказал:

P.s. Имхо, посиделки в МО целесообразны по одной большой причине - финансовой.

Что-то, ИМХО, цены в приведенных заведениях особой гуманностью не отличаются - за солянку просят 200 руб. Прямо как в вагонах-ресторанах. И обычные сигареты по 140-150 руб. Это вообще наглость - на акцизные товары ставить такие цены.

Берсеркер сказал:

P.p.s. Спустя 10 минут возникла чумовая идея, завтро всё узнаю и напишу, если всё сростётся :angry:

Ну давай, будем ждать.

У меня расклад такой: тащиться в Видное никакого желания нет. Найдутся желающие посидеть в "Вокзале" -"МУ-МУ" пойду. Нет так нет.

Павел Волков сказал:

Виталий, ну давай по бутылке пива и в подземный переход.

363046[/snapback]

Я, во-первых, против преднамеренного нарушения общественного порядка, в во-вторых, по бутылке пива не проблема выпить во вполне комфортных условиях, а не на глазах бродячих собак и антисоциальных элементов. Не во всём московском общепите заградительные цены.

Georg сказал:

я в Видном ни разу не был

363090[/snapback]

Проезжал город много сотен раз, троллейбус на глазах построили, но ни разу на нём не ездил.

Насчет покатушек на троллейбусе в Видном мне кажется правильным смотреть по погоде. Потому как в сильные морозы, такие, как сейчас, они будут явно не в кайф.

Базара нет, моё дело предложить) С чумовой идеей пока на стадии обсуждения в вышестоящих организациях :angry: .

Павел Волков сказал:

У меня расклад такой: тащиться в Видное никакого желания нет.

363153[/snapback]

Павел, а это не лень ли? Я вот вообще в Егорьевске живу, да и к машине своей привык уже.

Я смотрю, мнения по тому, куда идти и что делать разделились, посему предлагаю все-таки встретиться традиционно 23 февраля на ВДНХ в 11.00, а дальше уже кто куда захочет. Кто захочет по старой традиции в "Вокзал" - пожалуйста. Кто захочет в Видное кататься на троллейбусе - ради бога. В конце концов, это будет выходной день, и для желающих устроить троллейбусные покатушки в Видном с электричками до Расторгуево проблем не будет, а от ВДНХ до Павелецкого вокзала ехать меньше часа.

Павел Волков сказал:

Поверь, нет.

363332[/snapback]

А если будет предложено посетить АТП в неближнем к Москве свете?

NikOl сказал:

ВДНХ до Павелецкого вокзала ехать меньше часа.

363330[/snapback]

Варианты:

1) Тб9+Тм3,39.

2) Тб9+ТбБ

3) Тб15+Тб1 (до Нижних Котлов)

4) Тб15+А6

Павел Волков сказал:

У меня расклад такой: тащиться в Видное никакого желания нет.

363153[/snapback]

Совсем ты, Паша, старый стал :angry: За МКАД уже лень ехать.

Цитата
овсем ты, Паша, старый стал За МКАД уже лень ехать.

Да Гош.. пилить на А8+Тб63+электричка+100500маршутов чтобы где то в Видном выпить пару рюмок? Было бы лето, одно дело, а таки по морозу ещё, нафиг.

Вообще, учитывая морозы, я бы предложил встречаться сразу в заведении. Ибо при -25 сначала полчаса торчать ждать пока все опаздывающие подтянутся, а потом ещё час спорить куда и на чем едем желания чуть менее чем никакого.

В связи с этим лично я предлагаю не на ВДНХ встречаться, а сразу либо в Вокзале, либо в ином выбранном заведении. Там и тепло, и опаздывающих ждать не напряжно, и любителям езды на маршрутках не придётся проходить через ненавистную дурь :angry:

Кстати, мне понравилось предложение Юры. Заодно и столик в "Вокзале" или ином заведении можно будет придержать, а то с этим в праздники бывают проблемы. Когда мы с товарищами с другого форума в конце декабря в пятницу вечером пришли в "Вокзал", то там было все забито и нам сказали, что в таких случаях надо за 3 дня бронировать столики. Пришлось ждать примерно полчаса, пока один столик не освободился.

А во сколько "вокзал" открывается? А то под дверью все дружно будем куковать.

Если верить прогнозу gismeteo, то 23 февраля будет -20 (правда еще 1000 раз этот пргноз может смениться гардинально в разные стороны). Поэтому как вариант можно встретится в метро на Достоевской и потом уже направлятся в "Вокзал". Выбрал ее, а не Новослободскую, тк на ней не так много народу будет. Главное чтобы нас от туда не попросили уполномоченные сотрудники :angry:

А как вариант с Му-Му на Алесеевской, там вроде цены ниже.

Вокзал в середине дня пустнынен. А вот Му-Му нет. Чем мне не нравится Вокзал, так это тем, что там прохладно.

Паштет сказал:

А во сколько "вокзал" открывается? А то под дверью все дружно будем куковать.

В 11.00.

Гастроль сказал:

А как вариант с Му-Му на Алесеевской, там вроде цены ниже.

Можно, но для больших встреч, как наша, ИМХО, Вокзал лучше. Я в этом Му-Му на Алексеевской в последнее время бываю достаточно часто, и даже по будням днем там всегда много народу, а зал меньше, чем в Вокзале. Цены в обоих заведениях в общем-то одинаковые.

Цитата
Можно, но для больших встреч, как наша, ИМХО, Вокзал лучше. Я в этом Му-Му на Алексеевской в последнее время бываю достаточно часто, и даже по будням днем там всегда много народу, а зал меньше, чем в Вокзале. Цены в обоих заведениях в общем-то одинаковые.

Николай.. ты ведь был на поинте 2007? Народу было, цельный ЗиУ-9 забили под завязку. Как раз в Му-Му и ходили. А тут я сомневаюсь что 10 человек наберём... хотя "Вокзал" он более тематический... Или кто ещё предложит чего-нибудь

Мне уже начинает казаться, что поинт не состоится. Потому как мы даже толком о месте встречи не можем договориться. Одни хотят на ВДНХ, другие в "Вокзале", третьи - в "Му-Му", а кто-то на Нижних Котлах...

В общем, давайте уже определяться, куда пойдем - в "Вокзал" или "Му-Му". От себя скажу, что мне в общем-то все равно, где общественность решит - туда и пойду. Особых предпочтений нет.

P.S. Надо бы по этому поводу устроить опрос. Прошу админов его добавить.

Встреча на Достоевской 23.02.2011 в 11:00, затем пеший либо трамвайный переход до Вокзала.

NikOl сказал:

Мне уже начинает казаться, что поинт не состоится. Потому как мы даже толком о месте встречи не можем договориться. Одни хотят на ВДНХ, другие в "Вокзале", третьи - в "Му-Му", а кто-то на Нижних Котлах...

363421[/snapback]

Последнее слово за админами. Пускай, подытожив все мнения, они повесят окончательное решение в шапку форума.

Я согласен на "Вокзал", после которого можно устроить поездку в Видное.

NikOl сказал:

P.S. Надо бы по этому поводу устроить опрос. Прошу админов его добавить.

363421[/snapback]

Некогда опросы устраивать, так мы до 23-го и будем определяться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.