Перейти к содержанию

Поинт-2011

NikOl

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Летом само собой

365117[/snapback]

две цитатки:

"- скажите, кот, а почему это вы в марте себя так ведёте?

- а почему, собственно, март должен являться исключением?"

"алкоголизм не шутка, прощай, мишутка..."

Опубликовано

Встреча удалась!

Кстати, я будильник утром не ставил, решив так: проснусь в нужное время, будет получаться приехат без опозданий - приду на пойнт, просплю - буду домашними хлопотами заниматься. Не проспал :)

Было приятно пообщаться, только жаль, что у нас не круглый стол, и удалось поговорить только с ближайшими соседями по столу.

Фотографии со встречи будут, просто пока абсолютно нет времени: днём работа, вечером репетиции...

Опубликовано

Почитав тему, мне начинает казаться, что в будущем придётся устраивать закрытые поинты для тех кто умеет пить.

Опубликовано

Почитав тему, мне начинает казаться, что в будущем придётся устраивать закрытые поинты для тех кто умеет пить.

И принимать на них только любителей белого прозрачного напитка крепостью 40 градусов и выше?

Опубликовано

И принимать на них только любителей белого прозрачного напитка крепостью 40 градусов и выше?

365238[/snapback]

умение пить - это, в первую очередь, умение не доставлять проблем окружающим. а уж что ты при этом пьёшь и в каком количестве - не суть важно :)

Опубликовано

А что получается, если ты не употребляешь белую, то и на Поинт можно не приходить???

Для меня первый Поинт это просто пообщаться с людьми в реале, а уж потом употребление напитков разных.

Опубликовано

И тут все начали утрировать. Ну если кому нравятся виды перепивших товарищей, то мне нет.

Опубликовано

На самом деле у тех, кто там не был, по этой теме может сложиться впечатленние что там все нажрались в хламину. Скажу прямо, это было не так. Подавляющее большинство просто умеренно выпили, но нашлись совсем отдельные личности, которых походу с пробки срубает и которые именно что ужрались, после чего, дойдя до кондиции, начали выносить мозги окружающим. Что характерно, тема выноса была о том, как менты его пьяным повсюду забирают и докапываются :)

Опубликовано

Достаточного одного чела и в итоге впечатление будет испорчено.

Опубликовано

можно место встречи для следующего поинта скидывать в личку, или на мыло, засекретиться так сказать :)

Опубликовано

Честно не хочу чтобы так было. Но ещё больше не хочу, чтобы народ видел в поинтах исключительно пьянку.

Опубликовано

Я и не видел в поинте пьянку, ну просто посидеть где-то вместе, пообщаться, выпить в пределах разумного, а там покатушки после всего, или еще что-то такого рода.

Опубликовано

Встреча удалась! Очень даже нормально пообщались!

Опубликовано

Ну чтобы особой пьянки не было на поинтах, надо запретить водку, как это сделали в группе "Электричкинг". В следующий раз пьем только пиво ну и коктейльчики.

Опубликовано

Ага, и стодвадцатьпять лет расстрела за нарушение.

Можно нажраться и от пива с коктейлями (такой случай на одном транспортном мероприятиии уже в своё время был), а можно нормально выпить и чего покрепче. Главное знать меру

Очень хочется надеяться что будут сделаны правильные выводы и можно будет обойтись без каких-бы то ни было репрессий

Опубликовано

Ну чтобы особой пьянки не было на поинтах, надо запретить водку

365291[/snapback]

Чтобы особой пьянки не было на поинтах, нужно запретить пить тем, кто этого делать не умеет и меры не знает.

Можно нажраться и от пива с коктейлями (такой случай на одном транспортном мероприятиии уже в своё время был), а можно нормально выпить и чего покрепче. Главное знать меру

365292[/snapback]

Во-во, и я даже кажется помню кто и когда это был :) Впрочем, с пива, если мне не изменяет мой склероз, в ноль напивался не только он, но и... :good:
Опубликовано
Очень хочется надеяться что будут сделаны правильные выводы и можно будет обойтись без каких-бы то ни было репрессий

Андрей, а какие репресси то? Если ужиралово на поинтах примет неконтролируемый характер, я перестану ходить. Мне проще будет, сходить в кафе отдельно с вменяемыми людьми ( типа там тебя, Юры, Тимы, Илюхи да и ещё кучи народу всех не перечилить. )

Опубликовано

Не понимаю, зачем нажираться-то, правильно Паш ты сказал, просто встретиться и посидеть-поговорить без вот этого всего, я не хочу на себя говорить, или на кого-то еще, но ей-богу, лучше встречаться с людьми, для которых поинт это не повод нажарться в щи, а просто поговорить в реале, поспорить может быть на какие-нибудь темы, но чтобы это была просто нормальная встреча, а не алкотрэш с нажором.

Это мое мнение, я его никому не навязываю.

Опубликовано

Ну в принципе и я за такие поинты. Кто хочет, может выпить, но в меру, для веселия или разговорчивости, а ежели кто до ора, то это нафиг.

Опубликовано

Знаешь, мне кажется надо ввести такую тему как была на одном из форумов: приглашения не на главную вешать, а в личку или на мыло присылать, с местом встречи и последующим пребыванием в каком-нибудь заведении

Опубликовано

Знаешь, мне кажется надо ввести такую тему как была на одном из форумов: приглашения не на главную вешать, а в личку или на мыло присылать, с местом встречи и последующим пребыванием в каком-нибудь заведении

365323[/snapback]

Только следует не забывать, что среди новичков достаточно часто встречаются вполне адекватные люди. Если же рассылать приглашения в личку только проверенным лицам, то получим закрытый клуб, в который с вероятностью 100% не попадут не только любители нажраться в щи, но и многие приличные люди.
Опубликовано

Андрей, а какие репрессии то?

365313[/snapback]

Имею в виду что не очень здОрово будет превращать простую встречу форума в более формальное мероприятие с категорическими запретами типа "не пить вообще пиво/водку/карельский бальзам/настойку/самогон/..."

Если ужиралово на поинтах примет неконтролируемый характер, я перестану ходить. Мне проще будет, сходить в кафе отдельно с вменяемыми людьми ( типа там тебя, Юры, Тимы, Илюхи да и ещё кучи народу всех не перечилить. )

365313[/snapback]

Вот здесь полностью согласен

Опубликовано

карельский бальзам

365325[/snapback]

Ежели на поинтовках будут пить такое, я хочу туда пойти. : ) Я его в продаже ближе Петрозаводска не видел.

Извините за OFF, но раз такая алкогольная тема пошла...

Опубликовано

365292[/snapback]

Интересно, и как это ты собирался репрессии проводить? Поинт, это не форум. Свободная себе зона - хочешь общайся, хочешь нажирайся в щи. Можешь даже правила ФОТа нарушать. :)

Только следует не забывать, что среди новичков достаточно часто встречаются вполне адекватные люди. Если же рассылать приглашения в личку только проверенным лицам, то получим закрытый клуб, в который с вероятностью 100% не попадут не только любители нажраться в щи, но и многие приличные люди.

365324[/snapback]

Как бы то ни было, не считаю, что сей инцидент омрачил встречу. Все равно весело пообщались, покатались (надо будет в след. раз более продуманный маршрут совершить).

Опубликовано

Интересно, и как это ты собирался репрессии проводить? Поинт, это не форум. Свободная себе зона - хочешь общайся, хочешь нажирайся в щи. Можешь даже правила ФОТа нарушать. :)

С этим согласен. В следующий раз водку пить не буду, тем более что в вокзале она паленая.

Опубликовано

В следующий раз водку пить не буду, тем более что в вокзале она паленая.

Не знаю, мне она понравилась. Конечно, не Шуйского или Кашинского завода, но и не палёная бодяга из соседнего подъезда.

Опубликовано

в группе "Электричкинг". В следующий раз пьем только пиво ну и коктейльчики.

365291[/snapback]

Коктейльчики по рецептам из книжки "Москва - Петушки"?

Опубликовано

в группе "Электричкинг". В следующий раз пьем только пиво ну и коктейльчики.

365291[/snapback]

Коктейльчики по рецептам из книжки "Москва - Петушки"?

Это бы не мешало вспомнить!

Опубликовано

ИМХО, если ты не дома, по-любому надо оставлять силы для автопилота, чтобы мог себя сам обслуживать.

365194[/snapback]

Знаешь иногда хочется расслабиться. И расслабиться вне дома=)

У каждого по-разному wink.gif У меня в универе пару ребят наоборот лезли драться даже без повода. Всему должна быть мера.

365194[/snapback]

У меня наоборот когда крепко выпью начинаю под гитару петь песни=) Что кстати очень сильно придает настроение и под водочку лучше самой мажорной закуски=)

+100! Я вообще не понимаю, зачем пить, если знаешь, что тебе этого нельзя?

365187[/snapback]

Коль знаешь иногда даже полезно. Я когда служил в МВД, всякое у меня на работе бывало, И если какой нить стресс случался, то я просто после службы приезжал домой шел в магаз. брал 0.5 и бутылку колы, садился в машину и под релаксирующею музыку потреблял алкоголь=) Отдыхал около часа в машине и шел на хаос. И ни когда я домой пьяным или к друзьям на огонек не приходил.

Опубликовано

Знаешь иногда хочется расслабиться. И расслабиться вне дома=)

365355[/snapback]

Расслабишься как-нибудь так зимой и уснёшь в сугробе. А потом отмороженные руки-ноги...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.