Перейти к содержанию

Рамки металлоискателей на станциях метро.

Володя13401

Рекомендуемые сообщения

И вопрос без иронии, ибо не шарю. После пребывания в этой адской машине (как она называется?) продукты "фонить" не будут? Конфеты то всё таки для детей предназначаются...

Не будут. Рентген наведенную радиацию не вызывает.

Зимой несколько раз приходилось с инструментом ездить (из крупного была дрель, ну и по мелочи). Один раз тормозят меня на входе, видимо рамка показала выше нормы, просят рюкзак в эту адскую машинку запихнуть. Я говорю: у меня там дрель, давайте я Вам лучше её покажу? На том и порешили, через 5 секунд уже шёл дальше.

Кстати, эти самые рамки на некоторых станциях довольно странно расположены. Например на Преображенке и на Черкизовской желающие купить билет сквозь них не проходят, а сразу сворачивают к кассам. Ну а от касс идут напрямую к турникетам.

Проходи кто хошь и делай что хошь...

так это ж проход на платформу, а не в вокзал.

После пребывания в этой адской машине (как она называется?) продукты "фонить" не будут?

нет.

Но тем не менее зимой (в новогодние каникулы) эти ворота были закрыты, и всех заставляли проходить через металлоискатели и рентгенить багаж.

Но тем не менее зимой (в новогодние каникулы) эти ворота были закрыты, и всех заставляли проходить через металлоискатели и рентгенить багаж.

Чтобы не рентгенить багаж нужно идти не через кассы, а через другую часть вокзала, где только рамки. Поскольку там выход к электричкам, проверять весь багаж на ленте просто невозможно.

зимой (в новогодние каникулы) эти ворота были закрыты, и всех заставляли проходить через металлоискатели и рентгенить багаж.

у них периодически обострения случаются, да.

Чтобы не рентгенить багаж нужно идти не через кассы

Проход из кассового зала на платформы тоже может быть перекрыт, хотя указатель "к поездам" там висит...

Чтобы не рентгенить багаж нужно идти не через кассы

Проход из кассового зала на платформы тоже может быть перекрыт, хотя указатель "к поездам" там висит...

Там какой-то проход вдоль вокзальных магазинов есть, ни разу не видел, чтобы его перекрывали.

Или ты про кассы дальнего следования?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.