Перейти к содержанию

Изменение Маршрутов В Свао, Мытищах, Маленькой Части Цао И Небольшой Части Сао.

Harkinian

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Разве что в ваших фантазиях, увы. Нонче есть только 578 по той же трассе.

578, я уже много раз говорил, за него надо непременно наличными, во вторых это маршрутка.

Кстати, хинт - вести маршруты по Семашко (пусть даже и на фэнтези-мэпах) - это заранее обрекать их на смерть в пробках.

Да? Стоит тогда сделать их не очень частоходящими - шансов на пробку будет меньше.

Опубликовано
578, я уже много раз говорил, за него надо непременно наличными, во вторых это маршрутка.

А есть ли там поток под что-то больше маршрутки?

Стоит тогда сделать их не очень частоходящими - шансов на пробку будет меньше.

А какой нормальный человек его тогда будет ждать? А нерентабельных воздуховозов у МГТ и так хоть завались.

Опубликовано

Мне 23 года просто, было бы мне 35, я бы гораздо разумнее придумал.

Опубликовано

К тому же за перевозку подмосковных льготников все-равно придется платить области вне зависимости от того, кто этот маршрут будет обслуживать - оно ей и правда надо?

Опубликовано
во вторых это маршрутка.

Вообще-то там Богданы ходят.

Да? Стоит тогда сделать их не очень частоходящими - шансов на пробку будет меньше.

Поинтересуйтесь на досуге форумом МТА - там про 24/25 мытищинские маршруты, которые как раз по Семашко и потом по МКАД (правда, они на Дмитровское шоссе идут) едут, очень много было написано, как они, гхм, хорошо ходят.

К тому же за перевозку подмосковных льготников все-равно придется платить области вне зависимости от того, кто этот маршрут будет обслуживать - оно ей и правда надо?

Хм, а на маршрутах типа 15-го тоже такие взаиморасчёты производятся?

Опубликовано

Сорри, я тут тупень.

Но это совсем не означает, что МГТшники не должны выпить таблетку от лентяизма и устроить так, чтобы и маршрутам было удобнее, и людям!

Опубликовано

Но это совсем не означает, что МГТшники не должны выпить таблетку от лентяизма и устроить так, чтобы и маршрутам было удобнее, и людям!

МГТ видимо все потребности г. Москвы в перевозках покрыло, чтобы уже начать завоевывать область (так по вашему)?

А вообще, кто-то по всей видимости слишком хорошо Новый год отметил :)

Опубликовано

Что может быть нужно - прямой маршрут с Ярославского шоссе до СТЛ. Ведь Ярославский - единственный район СВАО внутри МКАД, имеющий связь только с одной линией метро. Конечно, 789 как межрайонный очень немало востребован, но этого всё равно недостаточно. Хотя многие межрайонные связи в СВАО и САО, в том числе и для района Ярославский, закроет Дмитровский радиус метро

Опубликовано
623 вообще на юге - на северо-востоке о нём и речи быть не может. А о 339 я ни разу не слыхал.
Так отмените! :D
Этапять!
А есть ли там поток под что-то больше маршрутки?
Поток есть, и будет ещё больше, если поставят более вместительный ПС.
Мне 23 года просто, было бы мне 35, я бы гораздо разумнее придумал.
Пацталом!
Хм, а на маршрутах типа 15-го тоже такие взаиморасчёты производятся?
А 15 тут никаким боком, у него все остановки в области.
Хочу прямой МГТшный маршрут от работы до дома. Запилите там идейку (адреса вышлю, когда все согласования пройдёте), а то, панимаш, мышей не ловят, не могут простого трудящегося без пересадок домой доставить. :D
лосяша
Я плакаль...
Касаемо "платить деньгами" - для особо нуждающихся в социалке есть электричка с 774-м маршрут МГТ и льготные места в сканиях Автолайна.
И сколько таких людей, которым непременно нужно из Мытищ в это самое Отрадное?
Вот тут я как \раз на защиту встану - прямой маршрут откуда угодно из Мытищ до СТЛ необходим как воздух.

Хотя многие межрайонные связи в СВАО и САО, в том числе и для района Ярославский, закроет Дмитровский радиус метро
А Ярославский к нему каким боком?
Опубликовано

А 12 парк вообще в МО базируется, если бы МГТовским машинам реально было запрещено ходить по ближнему Подмосковью, 12 парк снесли бы, или перенесли в Москву.

Опубликовано
А 15 тут никаким боком, у него все остановки в области.

Я про МГТшный, который в Реутов ходит.

Вот тут я как \раз на защиту встану - прямой маршрут откуда угодно из Мытищ до СТЛ необходим как воздух.

С этим-то я согласен. Просто трассой

Мкр. 4 "Д" Отрадного-Метро Отрадное-Северный бульвар-Пр.Дежнёва-М.Бабушкинская-Енисейская ул.-Осташковская ул.-МКАД-Трудовая ул.-Ул.Семашко-Ул.В.Волошиной-Платформа Перловская.

от него будет куда меньше толка, чем могло бы быть - в Мытищах надо явно куда-то продлевать и переводить на Осташковку, а в Москве... имхо, лучше бы он к Алтуфьеву по Лескова шёл.

А 774-й маршрут (ну, в связке с электричкой и каким-нибудь мытищинским городским автобусом) приводился просто как социальная альтернатива всему тому, шо нонче ходит из Мытищ до Медведкова. )

Опубликовано
в Мытищах надо явно куда-то продлевать и переводить на Осташковку

На МКАДе есть поворот на Мытищи, на который сворачивает 24/25. Там же будут сворачивать и 115/115л/825/978.

а в Москве... имхо, лучше бы он к Алтуфьеву по Лескова шёл.

ппц...зачем? Какой-то человек работает на Северном бульваре, живя в то время на Волошинке. 825 ему непременно сойдёт.

Конечная станция 825, по моему скромному мнению, будет распологаться на Волошинке, там же, где и 412.

А теперь об XLе.

Плюс 578 в том, что он совершает остановки по требованию, что позволяет доезжать до XLя быстрее. Однако минус в том, что во первых он "капитален" (условно назовём его так): за него надо непременно платить наличные. Во вторых: неудачный ПС: в лучшем случае - миниавтобус "Богдан", в худшем - маршрутка.

Электрички, как транспортное средство, очень замечательны, однако платформа сильно отдалена от торгового центра: 15 минут хода - в торговом центре и так большой напряг, а тут ещё больше перед этим напрягом уставать.. А 881/903 все эти минусы так перечеркнёт, что не видно будет!

А если вы думаете, что 578ого достаточно, то читайте: 172, троллейбус 76 и маршрутка 76м ходят по одной трассе. Значит, 881 тоже может ходить по одной трассе вместе с 578ым.

Рисовать выделенные полосы на участке "Спортмастер Гипер Мытищи-Станция Мытищи Вост." необязательно. Можно просто туда 903ий продлить и всё. Также ставить остановку 903его у Проспекта Мира тоже необязательно, можно даже до самой Сухаревской не продлевать. Всё равно Холмогорская-Рижская - это пока временная укороченная версия 903его!

А участок на Лётной под 115л и 978 как нибудь обустроят, по крайней мере - попытаются это сделать.

На Семашко тоже как-нибудь постараются расширить дорогу для 115, 115л, 825 и 978. И постараются сделать так, чтобы людям тоже было удобно.

Главное - не лениться!

Опубликовано

Так все же хочется получить ответ на основной вопрос - с какой радости МГТ, которому в Москве еще много где не мешало бы развивать новые маршруты, должен все бросить и побежать осуществлять транспортное обслуживание Мытищ и ТЦ "ХL" (особенно последнего, с учетом того, что подобных торговых центров в Москве как грязи)?

Предлагаю следующие варианты действий:

1. Вы обращаетесь в местный горком и долбите его, чтобы на ваши фантазийные маршруты вышла АК 1375.

2. В случае более чем вероятного отказа от мытищинского горкома покупаете за свой счет "Газели"/"Богданы" и пр., согласовываете открытие маршрутов, ставите в автобусы валидаторы и осуществляете обслуживание населения за безналичные.

О результатах потом расскажете :)

Опубликовано

А что, МГТ должен ходить исключительно по Москве? 15, 273, 723, 823 - почему они тогда ходят по области? Почему их ещё не передали подмосковным акам?

Аааауууу! Сотрудники МГТа! Вы здесь делаете что-нибудь?

Примите меры, или я начну шум поднимать и тогда вы начнёте отбиваться! Или вы думаете, у вас кожа толстая?

У вас там есть какие-нибудь сайты по организации перевозок, а? Или вам на мытищинский контингент наплевать?

Они для вас - бы**о замкадное, что вы на них внимания не обращаете?

Кто со мной?

Опубликовано
Я про МГТшный, который в Реутов ходит.
На этом - да, взаиморасчёты...
Рисовать выделенные полосы на участке "Спортмастер Гипер Мытищи-Станция Мытищи Вост." необязательно. Можно просто туда 903ий продлить и всё
И тем самым крест поставить на этом 903-м.
А участок на Лётной под 115л и 978 как нибудь обустроят, по крайней мере - попытаются это сделать. На Семашко тоже как-нибудь постараются расширить дорогу для 115, 115л, 825 и 978. И постараются сделать так, чтобы людям тоже было удобно.
он придёт и молча исправит всё (с)
Кто со мной?
Навальный?
Опубликовано

Тогда пусть сделают а/к 1375 как 20 парк.

Опубликовано
И тем самым крест поставить на этом 903-м.

Тогда предлагаю между конечной станцией и остановкой "ТЦ XL" установить остановку около Спортмастера, или вообще не заезжать к станции, а просто сворачивать обратно!

Опубликовано

Трансавтопрестиж - 21-й, Трансинвест - 21-й на верёвочке. Автолайн-Мытищи - 21-й на ниточке.

Опубликовано
Сегодня в сочельник загадайте желание, глядишь, воздастся свыше smile.png

ЗелАК же сделали как 19 парк, так пусть АК 1375 сделают как 20!

Опубликовано
Тогда предлагаю между конечной станцией и остановкой "ТЦ XL" установить остановку около Спортмастера, или вообще не заезжать к станции, а просто сворачивать обратно!
И шо?

ЗелАК же сделали как 19 парк, так пусть АК 1375 сделают как 20!
К сожалению, скоро только маршруты Роговского сельского поселения и прочих дярёвень будут МГТшными, а нам пока не дано, остаётся только действительно загадывать желание...
Опубликовано
Трансавтопрестиж - 21-й, Трансинвест - 21-й на верёвочке. Автолайн-Мытищи - 21-й на ниточке.

Нет, я эти сделать 21 парком не предлагаю.

И шо?

Меньше будет шансов поставить крест на 903.

Короче, я заставлю МГТ сделать всё это насильно, чуть ли не под дулом пистолета или бомбами Бомбермэна...

Навальный?

А вы что, за Единую Россию, чтоли?

Опубликовано

Понравилось сравнение ЗелАКа с АК 1375. Да будет известно, что Зеленоград вошел в состав Москвы еще в 1980 г. И ЗелАК представлял собой обособленное предприятие, не входящее ни в МГТ, ни в МТА. И в общем-то вполне логична его передача в МГТ. А АК 1375 входит в МТА, которое, между прочем, внутри Москвы тоже не очень-то возит людей. Так что для того, чтобы из АК 1375 .сделали 20 а/п, пишите Собянину - пусть он включит Мытищи в состав Москвы :)

Опубликовано

Эээ, ладно, не надо из 1375 делать 20, нужно просто разрешить ходить МГТ машинам по ближнему МО. Если вся Москва ещё не завоёвана - это не аргумент запрещать транспорту МГТ заезжать даже в ближнее МО! Вот если бы я предложил мосгортрансовкий маршрут в Ивантеевку или вообще в Пушкино, вот ЭТО было бы абсурдно.

Или просто организовать в Мытищах 20АП, даже и не трогая АК 1375. 12АП же в Красногорске!

Опубликовано

А чем Пушкино с Ивантеевкой хуже? Пушкино тоже с Москвой граничит :P

Опубликовано

Я даже сам назначил место базирования 20АП - 4я Парковая ул., д. 2. В посёлке Дружба, или где-то недалеко.

А чем Пушкино с Ивантеевкой хуже? Пушкино тоже с Москвой граничит tongue.png

Пушкино с Ивантеевкой граничит, а Ивантеевка - с Королёвом. По коду 496 можно определить, что это уже не ближнее МО!

Опубликовано
Я даже сам назначил место базирования 20АП
Сергей Семёнович, а будет ли в Дружбе сноситься ветхое жильё?
Пушкино с Ивантеевкой граничит, а Ивантеевка - с Королёвом
Что не отменяет того факта, что Пушкино граничит с Москвой, а код 495 присутствует и там.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.