Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Фыва Цукен сказал:

электрификация в планах есть, но, насколько понимаю, пока проблема в том, откуда это электричество в тех пердях брать.

Калининская АЭС. Критическая проблема электричество, а не финансирование реконструкции?

12 минут назад, Lopasnensky сказал:

По этой причине наверняка нет провода и на Рижском ходу 

может быть, не знаю.

Только что, Alex184 сказал:

Калининская АЭС. Критическая проблема электричество, а не финансирование реконструкции?

ммм...

вот, например, строительство лэп - это что?

а так - сам я не в курсе, почему электрификацию не делают. просто сообщаю то, что когда-то читал. за достоверность сведений не ручаюсь.

• Like 1

2 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

ммм...

вот, например, строительство лэп - это что?

Есть разница, откуда тянуть? Из Удомли или из Рыбинска? Или я вопрос не понял

я тоже вопроса не понял (насчёт "электричество или реконструкция"), потому и переспросил.

впрочем, повторю, деталей не знаю.

7 минут назад, Фыва Цукен сказал:

я тоже вопроса не понял (насчёт "электричество или реконструкция"), потому и переспросил.

впрочем, повторю, деталей не знаю.

Предполагаю, что проблема не в недостатке электроэнергии, а в сложности финансирования разработки проекта и дальнейшей его реализации

1 минуту назад, Alex184 сказал:

Предполагаю, что проблема не в недостатке электроэнергии, а в сложности финансирования разработки проекта и дальнейшей его реализации

может быть.

з.ы. рыбинская гэс довольно маломощная, около 400 мегаватт.

• 1 месяц спустя...
В 29.08.2024 в 17:32, Фыва Цукен сказал:

проехал по участку 81 км-яхрома. в общем, работы идут, но вяло. к востоку от костина полноценная двухпутка, но это довольно давно уже. на участке костино-иванцево рельсы второго пути лежат почти везде, кроме примерно 1-1.5 км участка в районе платформы 80 км (тут, кстати, спрямление будет, основа под него есть везде, и столбы тоже стоят). но балластировка много где отсутствует, а кое-где и рельсы не состыкованы. и шпал не везде хватает.

к западу от иванцева никаких работ не заметил.

опять там проехал.

не заметил, чтобы за прошедшие 7 месяцев изменилось хоть что-то. строительной техники тоже никакой нет. похоже, всё заморозили :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.