Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

В 09.12.2016 в 18:29, PavelV сказал:

@Путевой Объездчик, две карты на разных держателей делаешь и к одному вкладу цепляешь и все.

Дык, причём тут карты, с ними понятно, речь была о страховке.

В 09.12.2016 в 16:38, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну оформлено понятно, юридически на кого то, но в нормальной семье по факту все равно все общее. Ну а оформляется часто на кого удобнее в данный момент...

Ты вот вроде о нормальной семье тут пишешь. А откуда все эти страшилки-то? От того знакомого? Типпо, все вокруг уроды, мягко говоря, один ты Д'Артаньян?

Вперёдсмотрящий сказал:
У нас был такой.
У нас на жд был кадр, который говорил жене, что на самом деле получает в раза так в 2 меньше, причём с задержкой в несколько месяцев. На свободные от жены средства бухал каждый день и помногу. Жена иногда звонила и пыталась узнать Правду. :lol: Он дольше всех сопротивлялся переводу его зарплаты на карточку. Потом я с жд ушёл, но, как сказали, неизбежное свершилось: его заставили получить карточку, через какое-то время жена карточку забрала. :D

Вперёдсмотрящий сказал:
почему НЕ работает его жена?
У того жена работала и получала больше него.

PavelV сказал:
А нынче же вроде можно к одному вкладу две карты на разных держателей или нельзя?
Зарплатный проект распространяется только на сотрудников конторы. Дополнительные фичи платные.

Mazzy сказал:

его заставили получить карточку, через какое-то время жена карточку забрала.

И что она с ней делала?

Семья уродов.

И немного о погоде: оттепель снова, к счастью, была мимолетной, и до говнища дело не дошло, сейчас холодает, полтора часа назад мой бортовой у дома показывал -1, сейчас в центре -3. На рабочей неделе GFS рисует задвадцатьнички.

В 10.12.2016 в 07:32, Mazzy сказал:

Зарплату мужа снимала, надо понимать. ;)

ПИН под пыткой узнала? Или он спьяну его разглашал?

rvu сказал:

ПИН под пыткой узнала?

Страшно далёк ты от народа. :D

Сам сказал, бо припёрли к стенке.

Путевой Объездчик сказал:
Ты вот вроде о нормальной семье тут пишешь

Именно о нормальной. А в нормальной скрывать Пин-Код от жены странно и нерационально, да и к примеру мы все равно записываем все траты и получения в специальную программку ибо хоть видно куда эти долбаные деньги уходят. Не всегда, конечно, записывали, но вот несколько лет записываем...

На рабочей неделе GFS рисует задвадцатьнички.

Вот чем приятен Красный Нос непонятно совершенно...Просто чтоб был?

В 10.12.2016 в 09:16, rvu сказал:

Ну у меня точно другие отношения с женой.

Собстенно как и с прочим окружающим тебя миром.

Дык, причём тут карты, с ними понятно, речь была о страховк

Оно из того возникло

Mazzy сказал:

Зарплатный проект распространяется только на сотрудников конторы. Дополнительные фичи платные.

Не всегда так.

В 10.12.2016 в 09:01, Вперёдсмотрящий сказал:

Именно о нормальной. А в нормальной скрывать Пин-Код от жены странно и нерационально, да и к примеру мы все равно записываем все траты и получения в специальную программку ибо хоть видно куда эти долбаные деньги уходят. Не всегда, конечно, записывали, но вот несколько лет записываем...

Мы одно время записывали. Потом стали забывать, забивать, лень короче стало. А пин жены я знаю, т. к. несколько раз аврально приходилось идти снимать нал, у неё Сбер, банкомат недалкеко от дома, а у меня ВТБ и Альфа, это намного дальше. Но если будет надо, естественно скажу ей без проблем.

...А вот ещё мысля какая. Слышал, что в некоторых т. н. семьях принято перечитывать смски и просматривать друг у друга звонки... Наверное, в тех же самых, где муж обязан жене деньги сдавать (ну или наоборот)?

часа назад мой бортовой у дома показывал -1, сейчас в центре -3. На рабочей неделе GFS рисует задвадцатьнички.

Снежок от волнового циклона тоже проскакивает. У Рединга тоже снег есть и холод

PavelV сказал:
Не всегда так.

У нас слава богу с осени 2010-го карты. Учитывая то, что в молодости на меня повесили получение зарплаты, то что я избавился от этого вот только таким образом - радует.

Старички у нас, конечно, пищали долго...

В 10.12.2016 в 09:01, Вперёдсмотрящий сказал:

Вот чем приятен Красный Нос непонятно совершенно...Просто чтоб был?

Как чем? Не надо у жены водку выпрашивать, сам краснеет :)

А вот ещё мысля какая. Слышал, что в некоторых т. н. семьях принято перечитывать смски и просматривать друг у друга звонки... Наверное, в тех же самых, где муж обязан жене деньги сдавать (ну или наоборот)?

О это считается Основой Семейной Жизни. Кого то даже удивляет, что такое не у всех

В 10.12.2016 в 10:12, PavelV сказал:

Снежок от волнового циклона тоже проскакивает. У Рединга тоже снег есть и холод

У Рединга только один задвадцатник и печалька в следующий понедельник:(

@Вперёдсмотрящий, в моей реальности все наоборот. Я есть хранитель бюджета.

@Путевой Объездчик, с след понедельник ещё и ГФС может что то узреть. Пока что об этом. Чего то времени нет, если смогу, завтра сделаю обзор

Мы одно время записывали. Потом стали забывать, забивать, лень короче стало.

Мы тоже бросали, много лет не записывали, потом опять стали. Сейчас записываем.

А пин жены я знаю, т. к. несколько раз аврально приходилось идти снимать нал

Так и покупаешь ведь если через интернет с разных карт, и естественно знаешь пин-код их всех и она, естественно, знает пин всех...

Как чем? Не надо у жены водку выпрашивать, сам краснеет

Наконец то внятно объяснили зачем нужен мороз...

Вперёдсмотрящий сказал:
Так и покупаешь ведь если через интернет с разных карт, и естественно знаешь пин-код их всех

В интернете пин не запрашивается.

В 10.12.2016 в 10:13, Путевой Объездчик сказал:

Как чем? Не надо у жены водку выпрашивать, сам краснеет :)

Я, кстати, сейчас придя с улицы один стопарик для профилактики принял. Несмотря на ноль, у нас жуткий ветрище с реки, дверь в машине с трудом откроешь, прихлапывает.

rvu сказал:
В интернете пин не запрашивается

Слюшай, достал ты своим Демократизмом. Я не знаю, что там спрашивается, а что нет ибо покупает всегда жена (а я попросту не умею), но тем не менее цифры всего что у нас есть знаю все...

ЗЫ вот как раз сейчас ЖД будем заказывать через инет, заодно посмотрю спрашивается ли ПК или нет...

Вперёдсмотрящий сказал:
Слюшай, достал ты своим Демократизмом.

А это тоталитаризьм? -

Вперёдсмотрящий сказал:
Я не знаю

Вперёдсмотрящий сказал:
я попросту не умею

rvu сказал:
А это тоталитаризьм?

Я обязан уметь? Зачем?

...А вот ещё мысля какая. Слышал, что в некоторых т. н. семьях принято перечитывать смски и просматривать друг у друга звонки... Наверное, в тех же самых, где муж обязан жене деньги сдавать (ну или наоборот)?

Это ладно...

Кстати  старички (думаю  бездетным  будет  особо  интересно). Сейчас от молодого поколения  узнал  другую  фишку - у  них  теперь  популярно  как  "высшая  степень  доверия)  давать  друг  другу  (ну типа кто с кем  гуляет) парольчик  от странички  в  соцсетях. Хотя  понятно это опять  же  не полностью  не  дает  100%  гарантии  от "измены". Ну так же как и просмотр  смс  и вызовов на телефоне.

Krendel79 сказал:
парольчик от странички в соцсетях.

Мне бы и в голову не пришло скрывать..

Вот к примеру если помру, то как вас тут порадовать? А так известят :)

@Krendel79, насколько я могу заметить, как раз у тех кто любит смотреть переписку, смски, звонки, как раз и изменяют жены (ну или мужья)

PavelV сказал:
насколько я могу заметить, как раз у тех кто любит смотреть переписку, смски, звонки, как раз и изменяют жены (ну или мужья)

Это невзаимоувязано.

@Вперёдсмотрящий, мой опыт подсказывает что обратное не всегда верно, но прямое как правило

В 10.12.2016 в 10:25, Вперёдсмотрящий сказал:

rvu сказал:

В интернете пин не запрашивается

Слюшай, достал ты своим Демократизмом. Я не знаю, что там спрашивается, а что нет ибо покупает всегда жена (а я попросту не умею), но тем не менее цифры всего что у нас есть знаю все...

Ну так, научись, учиться никогда не поздно :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.