Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

NikOl сказал:
есть специальная тема для флуда (и я буквально сегодня вечером давал ссылку на нее), а сюда человек заходит, чтобы почитать что-то о погоде, чего тут уже не будет.   Это меня тут жестко критиковали, когда я создал тему "Почтим память" про закрытие ВИА Гры, так как люди думали, что кто-то умер. И я их прекрасно понимаю.
нууу... да. но, с другой стороны, создание помойки происходит спонтанно. вот в этой теме такое случилось. дальше дело за модераторами. если они считают, что всё хорошо - то, значит, так и есть :)

это я тебе как модератор (других форумов) говорю :)

Вперёдсмотрящий сказал:

Вот давеча уходил человек. Цеплялся ко всему, наконец доковырялся до Валеры что он де оскорбил ДНР и хлопнул дверью.

Кто это? Не помню такого.

NikOl сказал:
Хотя бы затем, что есть специальная тема для флуда (и я буквально сегодня вечером давал ссылку на нее), а сюда человек заходит, чтобы почитать что-то о погоде, чего тут уже не будет.

Коль, давай определимся.

1. Засирали тему совместно несколько человек а не конкретно кто то один и выискивать кого то одного и стучать есть подленько и не по мужски

2. Я тоже много чего хочу, но из этого не следует необходимость исполнения всех наших желаний

3. Есть админы, супермодеры, им доверено и давай прекратим самовольную модерацию

В 14.01.2017 в 19:39, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну а что я могу. Был совсем недавно случАй в политоте где это использовали для обвинения невиновного в уходе с форума...

Ну а вообще это Коля поднял тему "кто из-за кого ушёл" и начал сыпать нелепыми обвинениями..

Как хорошо, что я не хожу в говнополитику!

Вперёдсмотрящий сказал:
А вот что мы тут узнали научного о Лаперданде?
А тебе кто-то обещал научное? Ты место не перепутал?

Дай на работе свистушкам задание написать реферат - будет тебе научное. Само собой, из интернетиков, да :lol:

Mazzy сказал:

А Бородинское поле, по большей части, просто поле, но туда влозят экскурсии, школьников, видимо, твоё мнение спросить забыли.

К слову, Вильманстрандский полк и в этом сражении участие принимал.

rvu сказал:

Hirge или как то так писАлся его ник...

PavelV сказал:
Вот кстати у меня начальник, из тех кто очень любит кататься ВЕвропы, но в общении с ним, я намного реже чем тут слышу упоминания про Ябыл и там...
Это неудивительно. Здесь форум общественного транспорта, а увлечение ОТ вполне влечёт за собой увлечение поездками. 

В 14.01.2017 в 19:48, Вперёдсмотрящий сказал:

rvu сказал:

Hirge или как то так писАлся его ник...

Ничего себе!

rvu сказал:
Ничего себе!

Ты видимо не читал...Ты как то там назвал "ДНР" после чего был крик "Тут оскорбили ДНР, я не могу более здесь оставаться!" и усё. Но все поняли, что  это был лишь повод...

Ты, Валер, извини, что я вспомнил это, просто Колькины обвинения были столь нелепы...

Mazzy сказал:
Это неудивительно. Здесь форум общественного транспорта, а увлечение ОТ вполне влечёт за собой увлечение поездками.

Как и не влечет...Вполне можно быть любителем и никуда не ездя клеить модели, читать книги и фотографировать трамваи и локи в пределах Москвы...

Вперёдсмотрящий сказал:
Коленька. Спортраздел уже помодерировали. Теперь там одно сообщение в пару месяцев и то если кто то умер...
А так ли нужен на форуме общественного транспорта спортраздел? Появятся интересующиеся - будут писать. Нет - будет как сейчас.

Фыва Цукен сказал:
это я тебе как модератор (других форумов) говорю
Пойти что ли к тебе пофлудить....

Mazzy сказал:

Адрес скинь - пойдем :)

В 14.01.2017 в 19:58, Вперёдсмотрящий сказал:

Mazzy сказал:

Адрес скинь - пойдем :)
О да, здесь тебе равных нет.

@Путевой Объездчик, Я кстати знаю про какой форум речь но там думаю Паша и не только быстро флудильню прикроют.

В 14.01.2017 в 19:55, Вперёдсмотрящий сказал:

Как и не влечет...Вполне можно быть любителем и никуда не ездя клеить модели, читать книги и фотографировать трамваи и локи в пределах Москвы...

... и прокатиться по МЦК только через 3 месяца после открытия...

В 14.01.2017 в 20:05, Krendel79 сказал:

@Путевой Объездчик, Я кстати знаю про какой форум речь но там думаю Паша и не только быстро флудильню прикроют.

Какой?

Вообще зашибись поговорили...Даже не знаю как теперь будем говорить как ни в чем ни бывало...И к чему это было...

Путевой Объездчик сказал:
... и прокатиться по МЦК только через 3 месяца после открытия...

И что? Теперь будем мерится ... кто круче любитель?

В 14.01.2017 в 20:08, Вперёдсмотрящий сказал:

И что? Теперь будем мерится ... кто круче любитель?

Круче это если бы мерились бы между первой и второй неделей. 3 месяца это уже ближе к форуму про моречко и сарафанчики.

@Вперёдсмотрящий, К тому что пора уже выводы делать монаршим особам. Трон зашатался, народ не доволен, бояре тем более...

А что выяснять кто где модерирует? Кого попросят где то, разобраться, наверное, половину из нас где то просят. А опыт одного форума малоприменим к другим ибо и люди разные и философия форумов разная..

@Путевой Объездчик, Нет - кто проехал в 1 поезде с Собяниным и кто во втором. И кто как Болагенко еще до электрификации на тепловозе...:)

Krendel79 сказал:
Трон зашатался, народ не доволен, бояре тем более...

Ты в весь народ записал себя с Колей? Как раз вашему поведению я абсолютно неудивлен, а вот ПО солиднее было бы помолчать....

Mazzy сказал:
Пойти что ли к тебе пофлудить
нууу...

ты смотри, флудь тематически. а то забаню ;)

впрочем, на том форуме, что тебе по теме (мжа-шном), другой модератор есть. я ему даже нотацию прочитал (в спецразделе, естественно), за жёсткое модерирование. так что ты его бойся, я, в случае чего, из-за корпоративной этики, тебе не помогу B)

Mazzy сказал:
Тебе - ни за что!
вот это точно. а то мне заняться нечем :fie:

з.ы. смотрю, тут смайлики отредактировали...

Путевой Объездчик сказал:
Круче это если бы мерились бы между первой и второй неделей. 3 месяца это уже ближе к форуму про моречко и сарафанчики.

Саш, я катался на поезде под паровозом по МКМЖД два раза, в 2006-м на 9 мая (тогда вообще проехали на паровозах около 160 км) и в начале 90-ых под Су...Что мне это МЦК?? Получилось проехать - проехал, а кататься просто на пассажирском поезде, ну извини, малоинтересно...

В 14.01.2017 в 20:20, Фыва Цукен сказал:

впрочем, на том форуме, что тебе по теме (мжа-шном), другой модератор есть. я ему даже нотацию прочитал (в спецразделе, естественно), за жёсткое модерирование. так что ты его бойся, я, в случае чего, из-за корпоративной этики, тебе не помогу B)

Ой-ой-ой. Из-за принципиального несогласия с админом по поводу одного вечного тамошнего тролля и еще одного человека, ставшего неадекватом (между прочем, я с ним был знаком лично и я от него не ожидал такого - он мне всегда казался нормальным адекватным человеком, а вдруг начал на меня бросаться только из-за того, что я в какой-то ерунде был с ним не согласен), которым присвоили статус "Эксперт", я оттуда и ушел. Вернее, если помнишь, я сначала там писал под гостем и другим именем (уходящего темнокожего президента), но теперь, после того, как там стало нельзя писать под гостями, я его только читаю.

коля, это твои личные тараканы. я за них не отвечаю. кстати, упомянутый тобой субъект на форуме более не активен, уже года полтора. почему - не знаю, но вот так.

В 14.01.2017 в 20:35, Фыва Цукен сказал:

коля, это твои личные тараканы. я за них не отвечаю. 

Ну я как бы к тебе по этому поводу претензий и не предъявляю.

В 14.01.2017 в 20:35, Фыва Цукен сказал:

кстати, упомянутый тобой субъект на форуме более не активен, уже года полтора. почему - не знаю, но вот так.

Думаю, ему просто надоело со всеми , а может, его уже начали наказывать. Он сначала был на укрфоруме, но там главный модератор - жесткий националист, который его наказывал, что он не стерпел и вообще выдрал свой аккаунт со всеми сообщениями (кстати, там именно после этого случая убрали эту функцию, так как после этого куча диалогов потеряли смысл).

Но там был еще один (собственно, с ним я и был знаком). Он тоже был на украинском форуме, но и его там забанили, как и все его последующие аккаунты. Но украинский форум в последнее время стал скучным, так что я там тоже не участвую - не потому, что там ко мне плохое отношение, а просто обсуждать там стало нечего - там все скатилось в расписания по Украине, что мне как-то не особо интересно. Раньше там были большие встречи, называемые поездовками, но в прошлом году их выпилили. Существовали они 10 лет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.