Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После окончания строительства дамбы вода в восточной части Финского залива по моим ощущениям цветет сильнее и стала грязнее (к примеру в этом году официально запрещено купаться, но народ, впрочем, запреты игнорирует).

Дык, Репино же западнее дамбы.

Опубликовано

В основном руки мёрзнут, так как мало какие перчатки способны сохранить руки в тепле

Меховые перчатки есть.

Опубликовано

В основном руки мёрзнут, так как мало какие перчатки способны сохранить руки в тепле

Для температуры от -10 и ниже есть такое замечательное изобретение как варежки. Может это не стильно, но надёжно.

Опубликовано

Для температуры от -10 и ниже есть такое замечательное изобретение как варежки. Может это не стильно, но надёжно.

Наоборот в тренде, особенно у девушек. Скорее не удобно.
Опубликовано

Наоборот в тренде, особенно у девушек. Скорее не удобно.

Неудобно разве для курящих, курить в рукавице и правда не айс..

Опубликовано

Неудобно разве для курящих, курить в рукавице и правда не айс..

А ты попробуй мелочь из кошелька достань( не высыпай, а именно сколько нужно достань )в варежках

Опубликовано

А ты попробуй мелочь из кошелька достань( не высыпай, а именно сколько нужно достань )в варежках

Я и в перчатках этого сделать не смогу. А где ты при жутком морозе достаешь мелочь на улице? У киоска мороженого? :D

Опубликовано

И вправду, о какой мелочи речь? К примеру мне как курящему и правда неудобно достать в рукавице сигарету, чиркнуть зажигалкой и вообще курить, также неудобно к примеру достать перед посадкой в автобус проездной, в остальном же рукавицы ничем не отличаются от перчаток, только теплее...

Но в принципе хочется пожелать такой зимы, чтобы рукавицы не пригодились вовсе...

Опубликовано

Я и в перчатках этого сделать не смогу. А где ты при жутком морозе достаешь мелочь на улице? У киоска мороженого? :D

Будешь смеяться, да. Мороженое единственное средство, которое помогает мне не болеть ангиной. Вот такой парадокс
Опубликовано

Ещё плюс не забывайте про телефон. В варежках ответить на звонок будет несколько затруднительно.

Опубликовано

Ещё плюс не забывайте про телефон. В варежках ответить на звонок будет несколько затруднительно.

А я в мороз на улице вообще не отвечаю на звонки, хоть в рукавицах, хоть в перчатках, потому что говоря на морозе легко простудить верхние дыхательные пути. Войдешь в какое то помещение и перезвонишь...

Опубликовано

Сегодня хоть полегчало на пресловутом ЧБК, было около 30. По сравнению со вчерашними 36 - 38 просто благодать.

Опубликовано

А у нас сегодня жара совсем отступила, сейчас всего 17 градусов - очень хорошо, но вообще температура пляшет, вчера к примеру было жарко...

А я вот решил убрать кондиционер, не сглажу ли?

Опа, дождик пошел, настоящий, грибной, мои любимые и дорогие грибочки только и ждут такого. Встречайте меня Ржевско-Зубцовские лесА, разведчики уже на местах..

Опубликовано

Но, кстати, на следующей рабочей неделе еще возможно повышение температуры до +28, но в выходные уже не выше +20 днем.

Опубликовано

Я бы не стал. Но свой я убрать и не смогу.

А у меня же мобилка, трубу открутил, сложил и убрал в пакет в стеной шкаф, а сам кондей накрыл большим пакетом (чтобы не пылился), да откатил в дальнюю комнату в угол чтоб не мешался до следующего лета. В принципе в случАй возвращения жары достать его и ввести в действие дело 5-ти минут...

Вообще не знаю, но по моему мобилка это вещь. Один на все комнаты и никакой установки, прикатил его куда надо и охлаждай кухню или любую из комнат (да хоть коридор или ванну к примеру).

Опубликовано

Наконец-то и на ЧБК захолодало, сегодня первая нормальная (недушная) ночь. Сегодня были на Азовском море, удивительно чистая вода и небольшой шторм, как раз чтоб на волнах попрыгать.

Опубликовано

Вообще не знаю, но по моему мобилка это вещь. Один на все комнаты и никакой установки, прикатил его куда надо и охлаждай кухню или любую из комнат (да хоть коридор или ванну к примеру).

А как трубу за окно выводишь? Желательно ведь, чтобы щелей не было, чтобы теплый воздух в квартиру не шел.

Опубликовано

А как трубу за окно выводишь? Желательно ведь, чтобы щелей не было, чтобы теплый воздух в квартиру не шел.

А я такие вставки сделал у узкие части окон с прорезью под сопло. Вставляешь вставку, а уж в неё сопло...

Опубликовано

Сегодня даже прохладно, из-за невыходящего из-за туч солнца. Море на удивление спокойное.

Опубликовано

Дык, Репино же западнее дамбы.

Да всё равно как то вода застаивается, может течения изменились...

Две недели назад был в Солнечном, купался в Финском заливе. Вода теплая, но цветет немного. Несущественно. Пляж супер.

Опубликовано

Две недели назад был в Солнечном, купался в Финском заливе. Вода теплая, но цветет немного. Несущественно. Пляж супер.

В Солнечном пляж оборудован супер, кто бы спорил. Даже поле для пляжного футбола оборудовано..

Опубликовано

Во Владимире красота - 23 облачно и без дождя

Опубликовано

Во Владимире красота - 23 облачно и без дождя

Фактически идеальная погода, вот было бы так круглый год...

Хотя и дожди нужны хотя бы для грибов, земля в лесу сухая и непромоченная...

Опубликовано

На ЧБК после небольшого перерыва жара воз\\хобновилась, вновь за 30, спасибо что хоть не 35. Ночи правда уже похолодали.

Опубликовано

Ну что, со следующей недели наступает настоящая осень с дождями и температурой не выше +20 днем.

И в принципе можно подводить итоги уходящего лета. В общем, нормальное, уж получше прошлогоднего и малодождливое, июль вообще по сухости побил рекорд 1997 г. Было довольно много жарких дней, хотя конец июня отличился натуральным осенним дубарем...

Опубликовано

не выше +20 днем.

И слава Богу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.