Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

@PavelV, Одна что ли такая? Так почти во всех темах...С другой стороны читать только прогнозы с цифрами скучно тоже.

@Вперёдсмотрящий,А руки ты не брезгуешь? Например выше ладоней которые ты моешь? Облокотился на поручень локтем в транспорте, а ща 5 минут до этого может там такой субьект этого поручня касался своей потной ладонью?

Так что ключевое слово брезгливость... А приличия... Как одеваться большинство подавляющее и так в курсе. Например что в театр надо так одеться, на прогулку по городу - шлепки и шорты это не комильфо, но вот на пляж идти в кроссовках или ботинках и джинсах тоже смешно по меньшей мере.

но вот на пляж идти в кроссовках или ботинках и джинсах тоже смешно по меньшей мере.

Какой пляж, если наш, балтийский типа юрмальского или видземского, то часто погода предписывает гулять по берегу в джинсах и кроссовках...

Одна что ли такая? Так почти во всех темах...С другой стороны читать только прогнозы с цифрами скучно тоже.

Да я собственно и поставил смайл

А руки ты не брезгуешь? Например выше ладоней которые ты моешь? Облокотился на поручень локтем в транспорте, а ща 5 минут до этого может там такой субьект этого поручня касался своей потной ладонью?

Вопрос был не мне, но я, например, хожу в рубашке с длинными рукавами.

Вопрос был не мне, но я, например, хожу в рубашке с длинными рукавами.

Если погода как сейчас, то я одеваю майку (типа как на фото выше) и какую нить рубашку джинсового плана. Ну а так да, облокачиваться на поручни голыми локтями не очень приятно, но что поделать...(кстати, если я мою именно в такой одежде как на фото руки, то обычно по локти)

А вам не кажется что прежде всего побольше не оголенных участков тела под разными предлогами стесняется показать тот у кого просто ноги там кривые и волосатые или пузо вместо кубиков пресса?

гм.

да фиг знает, я об этом особо не задумываюсь. с другой стороны, каким-то уродом я себя не считаю - но мне не нравится ходить по городу в шортах. или там в трусах. а если кому нравится - так ради бога, ничего против не имею.

В какую же помойку превратилась тема

да всяко лучше, чем о политике-то :D

В Ясенево прошёл несильный дождь с несильной грозой.

@Вперёдсмотрящий, Ну про Балтику никто и не говорит. Шубу не надо сверху надевать и то хорошо. А если на югах - то без вариантов шлепки и шорты. Иначе сваришься пока дойдешь.

О! У нас тоже дождь с грозой.

Говорить про Балтику в разрезе пляжа как места для отдыха это уже уточнять надо. 

А в Строгино сейчас просто ливень кошмарный, "как из ведра", и грозища молотит.

Это притом, что на-днях центр "Фобос" обещал "лето без осадков". Прогноз синоптиков, как всегда, с точностью до наоборот.

А в Строгино сейчас просто ливень кошмарный, "как из ведра", и грозища молотит.

Это притом, что на-днях центр "Фобос" обещал "лето без осадков". Прогноз синоптиков, как всегда, с точностью до наоборот.

Точный прогноз не может быть больше, чем на три дня. Ну еще пара дней приблизительный, часто уже условный. Остальное, это так, возможные тенденции, которые больше для спора самих метеорологов. На сегодня прогноз был с грозами.

В Ясенево тоже прошла стена (я как раз в магазин пошел :) ) Гроза, к сожалению отстойная...

а то сандали с носками - это не комильфо

Я брезгую без носков, к тому же попадающий песок натирает ноги...

(сейчас Крендель развопится, что у меня де не такие ногти, но уверю его что с ногтями по крайней мере у меня все ок, просто голая нога и обувь это дискомфортно)

Чего то у меня г-программа дает завтра по Петербургу 12 градусов, правда дожди местами. 12 это в принципе крутовато немного...

Я в Питере пока сегодня, а не завтра :) сейчас +16, переменная облачность, но с ветерком. Но главное - без осадков. Местные вовсю ходят в босоножках, коротких рукавах, кое-кто и в шортах. Мне без куртки прохладно.

А вот какая красота высыпалась час назад у нас в Конакове (извиняюсь за качество фоток)

post-1912-0-66361600-1465042484_thumb.jpg

post-1912-0-26590100-1465042500_thumb.jpg

А над Строгино только что пронёсся жуткий смерч, прямо-таки тропический. У нас перед подъездом вырвало с корнями огромное старое дерево - слава Богу, оно упало не на человека, не на собаку/кошку и даже не на машину!

https://drive.google.com/file/d/0B6Yn1B3y04YYeUcxaWlkWGdQZWZQRXpXQWhwSU1xM1BQZTJr/view?usp=sharing

Серпухов, сильный дождь, гроза фронтальная, молнии облако-облако

гроза фронтальная, молнии облако-облако

Моя любимая. Самые красивые молнии..

Да уж, отличный сюрприз на выходные в виде дождя с градом и резким похолоданием. Погода соответствует где-то апрелю или сентябрю и ведь потепления до летних значений не прогнозируется...

Да уж, отличный сюрприз на выходные в виде дождя с градом и резким похолоданием. Погода соответствует где-то апрелю или сентябрю и ведь потепления до летних значений не прогнозируется...

Я вот сижу с открытыми окнами без майки, нехолодно, на улицу тоже ходил в одной майке, термометр показывает 16 градусов по Цельсию...

Где ты увидел апрель?

Я вот сижу с открытыми окнами без майки, нехолодно, на улицу тоже ходил в одной майке, термометр показывает 16 градусов по Цельсию...

Где ты увидел апрель?

+16 для июня маловато (а во время града было и +11). И вот я в майке сижу при немного приоткрытом окне, мне немного холодновато. Так что сейчас по погоде где-то так: апрель или сентябрь, да даже в октябре бывает теплее.

да даже в октябре бывает теплее.

Иногда бывает. А иногда в октябре снег идет.

+16 для июня маловато

После майского тепла очень часто бывает похолодание. Иногда даже с заморозками. Ты сам об этом несколько дней назад писал.

Иногда бывает. А иногда в октябре снег идет.

Да и уже говорили про снег в июне 1983 г. Некоторые мои знакомые даже отмечали снежинки в июне 2004 г, хотя я не помню такого. 

После майского тепла очень часто бывает похолодание. Иногда даже с заморозками. Ты сам об этом несколько дней назад писал.

А я это отрицаю? Но это не значит, что это нормально.

Кстати сказать, покопавшись в записях своей покойной прабабки, очень любившей дачу, я нашел заметку, что в июне 2004 г. она долго не хотела выезжать на дачу из-за холодной погоды и нежелания покидать городские удобства. Я даже что-то такое припоминаю... 

она долго не хотела выезжать на дачу из-за холодной погоды и нежелания покидать городские удобства.

Дачасрач лучше отложить. Саша в Ленинграде...

А я это отрицаю? Но это не значит, что это нормально.

Если похолодание происходит чаще, чем отсутствие оного в это же время, то это погодная норма. Разве нет?

На даче в дождливую погоду самое то, если есть что почитать-посмотреть и печка нормально топится.

Если похолодание происходит чаще, чем отсутствие оного в это же время, то это погодная норма. Разве нет?

Нынешние похолодания по большей части лишь вхождение в климатическую норму.

Нынешние похолодания по большей части лишь вхождение в климатическую норму.

Мерзнуть в июне - это климатическая норма? Не знал, что мы куда-то к полярному кругу уехали. Я думал, Москва находится гораздо южнее.

Мерзнуть в июне - это климатическая норма?

Климатическая норма это не твои хотелки, это что-то другое. Кстати, я сегодня, даже промокнув под дождем, не замерз.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.