Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Путевой Объездчик, Я думал поймешь по характеру фразы что я глумлю. Я сейчас по ряду причин на обычном то пляже стараюсь особо не загорать.

@Вперёдсмотрящий, Какой ты эксперт-теоретик))) Тогда просвети что хуже чтобы не быть у них успешным - загорелым но с пузом и без рельефных мышц, либо наоборот подкаченным но не загорелым?

Опубликовано

@Путевой Объездчик, Я думал поймешь по характеру фразы что я глумлю. Я сейчас по ряду причин на обычном то пляже стараюсь особо не загорать.

Извини, не врубился, Кость-то много :) Просто день сегодня на работе задроченный, несмотря на то, что самый лучший из рабочих. Вышел покурить и ответил на бегу. А Костя-то как завелся :)

Свистушек боится ибо по Их мнению отсутствие загара есть позор. Ещё Наколки заставят сделать, я вообще удивлен что при таком страхе перед Ними наколок до сих пор нет...

Тебя забавно бывает читать, когда что-то новенькое...

Опубликовано

Встает вопрос, что лучше колоть? Якорь? Сервер? Эмблему депо Бекасово?

Опубликовано

Тогда просвети что хуже чтобы не быть у них успешным - загорелым но с пузом и без рельефных мышц, либо наоборот подкаченным но не загорелым?

Ну не знаю, я никогда не стремился быть популярным у этой категории населения и посему не в курсе...

Моё же мнение, что пузо - это очень некрасиво. Мышцы лично я тоже нелюблю. По поводу же загара высказывался многократно..

Опубликовано

На Бауманской идет снегоподобная хрень.

Опубликовано

@PavelV, До того чтобы ответить тебе на вопрос что колоть лучше сначала ответь себе на вопрос - "зачем?"))))

Я конечно понимаю что ты скорее всего тоже глумишь ну а если серьезно то свою оценку ситуаций при которой я нормально воспринимаю по крайней мере мужские татуировки я уже говорил.

Опубликовано

Встает вопрос, что лучше колоть? Якорь? Сервер? Эмблему депо Бекасово?

Может быть лучше что то по патриотичнее. Типа "За Русь Святую" со всадником на коне и змеем внизу? Хотя эмблема депо Бекасово менее банальна...

А можно и "ЛЕБЕДИ" :)

Опубликовано

До того чтобы ответить тебе на вопрос что колоть лучше сначала ответь себе на вопрос - "зачем?"))))

Ну круто же

В случае Паши я бы наколол себе осенний лист и дождик из тучки.

неа, циклонический вихрь

Опубликовано

неа, циклонический вихрь

Будут путать с астрономами колящими себе спиральные галактики, которые на наколке малоотличимы от циклонического вихря...:)
Опубликовано

Будут путать с астрономами колящими себе спиральные галактики, которые на наколке малоотличимы от циклонического вихря...

Ну я и не колю... 

Опубликовано

Ну я и не колю...

Молнию можно (явно метеорогическое), только желательно не шаровую, а то опять с чем то спутают...
Опубликовано

Еще варианты - перечеркнутый лежак или надпись "я люблю сон!" Если набьешь "Я люблю осень!" понятно тебя все засмеют и зачмырят а так просто подумают что ты любишь поспать. И лишь посвященные поймут что это первые буквы осенних месяцев.

Опубликовано

Еще варианты - перечеркнутый лежак или надпись "я люблю сон!" Если набьешь "Я люблю осень!" понятно тебя все засмеют и зачмырят а так просто подумают что ты любишь поспать. И лишь посвященные поймут что это первые буквы осенних месяцев

Кстати, я люблю СОН мысль. Ну уж очень завуалированно, это скорее для тех кто хочет высказаться, но вполголоса, я бы все таки скорее решился на "Да здравствует Октябрь" )
Опубликовано

Ну СОН это типа СЛОН там или что то в этом роде?

Нет. СОН - это Сентябрь, Октябрь, Ноябрь. А вот как расшифровывается СЛОН не знаю...

Опубликовано

ну так то дофига блатных аббревиатур: КЛЕН, СЛОН, еще что то есть. СОН, МАМ, ИИА, это для погодной блатоты вероятно 

Опубликовано

Кстати, я люблю СОН мысль. Ну уж очень завуалированно, это скорее для тех кто хочет высказаться, но вполголоса, я бы все таки скорее решился на "Да здравствует Октябрь" )

Небольшое уточнение: "Да здравствует Великий Октябрь" и рядом портрет Ленина. Просто идеальная для тетя наколка!

Опубликовано

@Путевой Объездчик, Еще шикарную аббревиатуру придумал - темные очки и рядом - "я люблю 3Д". Но лишь избранные поймут что это не про кино а в узком кругу "любителей хорошей погоды" это расшифровывается как "дождь, депресняк, дубак"))))

@Вперёдсмотрящий, Все приятно. Кроме погоды...

Опубликовано

Вперёдсмотрящий, Все приятно. Кроме погоды...

Погода хорошая. Мы собираемся гулять. Причём с котом. Он с утра просится...
Опубликовано

Погода хорошая. Мы собираемся гулять. Причём с котом. Он с утра просится...

...И создает праздничное настроение, верно? Коль так, то и ты соответствуй этому празднику. Если не пьешь, вспомни былые времена и пройди по району бравурным маршем со знаменами и шариками, не найдешь знамен - найди в лесу палку и нацепи старые семейные трусы, не найдешь шариков - надуй побольше Изделий номер два, главное, чтобы все знали, что у одного тебя праздничное настроение. Хотя... Сегодня вечером оно у большинства праздничное, только погода тут ни при чем :lol2:

@Путевой Объездчик,

Ленин, Жёлтый лист клена, Аврора, в Октябре все приятно куда не плюнь...

Ну собсно да, на все, кроме, пожалуй, Авроры, хочется от души плюнуть.

@Путевой Объездчик, Еще шикарную аббревиатуру придумал - темные очки и рядом - "я люблю 3Д". Но лишь избранные поймут что это не про кино а в узком кругу "любителей хорошей погоды" это расшифровывается как "дождь, депресняк, дубак"))))

.

Но тут тоже разночтения возможны. Можно воспринять как дурь, дур и ... на балкон руки греть выходить :)
Опубликовано

Слава пятнице.

Слава! Слава! Слава!!!
Опубликовано

@Путевой Объездчик, В принципе если дуры и дурь есть на балкон можно и не частить...

@PavelV, Да пожалуй пора прогуляться за антидепрессантами на этот вечер. И видимо за не слабой дозой чтобы хоть как то избавиться от налета тоски и уныния который навевает погода.

Вообще я тут вспомнил как Костя говорил что типа что люди смеются гуляя на улицу в хорошую погоду - психи что ли? Я про действительно хорошую погоду когда тепло и солнце.

Тут просто представляю - вот занесло бы меня сейчас в Ясенево. Иду укутавшись носом в плащ, руки мерзнут уже в перчатках...Интуитивно от холода ускоряю шаг. И тут на встречу господин со счастливой улыбкой и с котом на поводке или в руках. Вот не знал бы что это может быть Костя точно пальцем бы покрутил)))

Опубликовано

@Путевой Объездчик, В принципе если дуры и дурь есть на балкон можно и не частить...

Может и так, конечно, просто балкон сегодня к слову пришелся, бо первое упоминание о нем было ровно неделю назад :)

Хорошо, все ушли, можно спокойно одному поработать. ;)

"Надьке скажу, что ушёл к Инессе, Инессе, что к Надьке, а сам засяду за ап'гельские тезисы" :)

Да пожалуй пора прогуляться за антидепрессантами на этот вечер. И видимо за не слабой дозой чтобы хоть как то избавиться от налета тоски и уныния который навевает погода.

А мой антидепрессант уже ждёт меня. "Омерзительная вонючая жидкость", но что поделать, лекарство есть лекарство :lol: А мы с женой вместо балкона, который тут так яростно советуют от осенней тоски, решили завтра сходить в баню, что в такую погоду более, чем логично.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.