Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще я тут вспомнил как Костя говорил что типа что люди смеются гуляя на улицу в хорошую погоду - психи что ли? Я про действительно хорошую погоду когда тепло и солнце.

Тут просто представляю - вот занесло бы меня сейчас в Ясенево. Иду укутавшись носом в плащ, руки мерзнут уже в перчатках...Интуитивно от холода ускоряю шаг. И тут на встречу господин со счастливой улыбкой и с котом на поводке или в руках. Вот не знал бы что это может быть Костя точно пальцем бы покрутил)))

Да. И причём с импровизированными знамёнами и шариками. Но если перед этим хорошо принять антидепрессант, то будет все норм! :lol2:

@Krendel79, страдаешь

Это он, похоже, на балкон намекает :)

Опубликовано

Так это надо стих вспоминать

Если вечером осенним в парке Битцевском пустом,

Ты увидишь человека в черной куртке и с котом,

То не бойся, это Костя, он на ФОТе знаменит

Про трамваи много знает и про Питер говорит.

Опубликовано

Кстати, парк и вправду пуст (ну во всяком случае в части асфальтовой дорожки от Соловьиного в Чертаново), наверное были только мы с Муром и дровосеки валящие сухостой. Но погуляли зато до темноты..

Опубликовано

Ушел с работы, иду, улыбаюсь. Думаю, сейчас встречу смурного Кренделя и веселюсь еще больше. А что, погода хорошая, сильного ветра с мокрым крошевом сейчас нет. Под них я тоже попал днем, было холодновато, тем более что я без перчаток и без шапки.

Но вообще-то Крендель лукавит про холод, при морозах он не мерзнет. Это осенняя депрессия, видимо. Если она не очень сильная, это ничего, это как сейчас модно говорить: вариант нормы.

Опубликовано

Слава пятнице.

А мне Четверг больше нравится. Вчера послал все переезды лесом и приехал домой где-то в 12.30 :)
Опубликовано

да у тебя как то оно через одно место как по мне. Не выходить так в понедельник, а пятница и так короткая

Да понимаешь, мне когда официально сделали рабочую неделю 30 часов, то сразу встал вопрос о графике работы, ну а поскольку я задолбался тем, что постоянно ищут по пятницам, то сделал пятницу нерабочей официально...

В понедельник (если бы его сделать) всё равно пришлось бы часто ходить ибо заседания ученого совета и все такое почти всегда ставят на понедельник, а ставить что то нерабочее на середину недели тоже как то глупо, тем более хотелось не ходить именно в пятницу...

Опубликовано

Кстати, парк и вправду пуст (ну во всяком случае в части асфальтовой дорожки от Соловьиного в Чертаново), наверное были только мы с Муром и дровосеки валящие сухостой. Но погуляли зато до темноты..

Я думал ты с женой пошёл гулять, а кота как бесплатное приложение взяли, а ты оказывается, с Котом! Ну а то, чтотпусто пусто - понятно, желающих гулять в такую погоду не густо, вон даже эти танцоры не пошли.

да у тебя как то оно через одно место как по мне. Не выходить так в понедельник, а пятница и так короткая

Да понимаешь, мне когда официально сделали рабочую неделю 30 часов, то сразу встал вопрос о графике работы, ну а поскольку я задолбался тем, что постоянно ищут по пятницам, то сделал пятницу нерабочей официально...

В понедельник (если бы его сделать) всё равно пришлось бы часто ходить ибо заседания ученого совета и все такое почти всегда ставят на понедельник, а ставить что то нерабочее на середину недели тоже как то глупо, тем более хотелось не ходить именно в пятницу...

С Пашей соглашусь, жить без понедельников - малодостижимая мечта, однако, у Кости доводы веские. Не в свой же выходной на ученые советы ходить.

А мне Четверг больше нравится. Вчера послал все переезды лесом и приехал домой где-то в 12.30 :)

Дык, оно понятно, у тебя в четверг пятница.

Опубликовано

Я думал ты с женой пошёл гулять, а кота как бесплатное приложение взяли, а ты оказывается, с Котом! Ну а то, чтотпусто пусто - понятно, желающих гулять в такую погоду не густо, вон даже эти танцоры не пошли.

Разумеется мы с женой ходили, а Мурик на поводке. Просто обычно ему достаточно когда его просто несут на руках, а сегодня он захотел походить сам (собственно для этого мы и берем поводок)...

Ну он сегодня уже с семи утра мяукал и на дверь и на окно..

у Кости доводы веские. Не в свой же выходной на ученые советы ходить

Вот именно. А ученый совет раз в месяц (соответственно уже четверть своих выходных ты ходишь, что много), плюс ещё что то могут назначить...Невыгодно короче...
Опубликовано

Ушел с работы, иду, улыбаюсь. Думаю, сейчас встречу смурного Кренделя и веселюсь еще больше. А что, погода хорошая, сильного ветра с мокрым крошевом сейчас нет. Под них я тоже попал днем, было холодновато, тем более что я без перчаток и без шапки.

Но вообще-то Крендель лукавит про холод, при морозах он не мерзнет. Это осенняя депрессия, видимо. Если она не очень сильная, это ничего, это как сейчас модно говорить: вариант нормы.

Дык, сегодня есть повод улыбаться при любой погоде :lol:
Опубликовано

Дык, сегодня есть повод улыбаться при любой погоде

У меня почти свободный график. И завтра я работаю дома.

Опубликовано

Хоть погода и говно, улыбаюсь все равно.

Это пятница настала, я так ждал ее давно

Опубликовано

Да он давным-давно, просто тут не проявлялся

ЗдОрово.

Если вечером осенним в парке Битцевском пустом, Ты увидишь человека в черной куртке и с котом,

У нас, кстати, тут есть один, на этой же дорожке гуляет с ...вОроном :) Ворон в клетке и он ее носит. Ворон гуляет таким образом...
Опубликовано

мощный великий антициклон над Москвой. Давление 770мм, сказали сегодня по тв! При этом пасмурно! Вот это да! Так не бывает, но бывает.

Пятница - второй выходной. Завтра третий.

Опубликовано

Я раз видел бабку с петухом. На Яна Райниса дело было

Ну у меня знакомая на работе держит ...крольчиху :) Но там просто ребенок расплакался, что если мы не купим этого маленького кролика - его съедят. Купили. Теперь вот выросла крольчиха размером большим. Она хвалит, говорит крольчиха очень умная, приучена к лотку..

Опубликовано

При этом пасмурно! Вот это да! Так не бывает, но бывает.

.

Для осенних и зимних АЦ облачность это норма.

@Вперёдсмотрящий, у одной коллеги целое семейство этих зайцев. У другого шиншилла

Опубликовано

В группе МЦК народ пишет как круто стало - в вагоне тепло, светло, столики в подголовниках. Можно удобно разложить водочку, закуску...

Все лучше чем на кольцевой то...

Опубликовано

В группе МЦК народ пишет как круто стало - в вагоне тепло, светло, столики в подголовниках. Можно удобно разложить водочку, закуску...

Конечно лучше.

Я тут прокатавшись по МЦК неделю в одно и то же время, несколько дней подряд встречал в вагоне одного и того же мирно отдыхающего товарища без определенного места жительства. Правда, надо отдать ему должное, не вонючего.

У него видимо утром посадка в первый на линии поезд, а далее мирный сон.

Опубликовано

Закончилась 2-я декада октября, которая была ознаменована сразу 2-мя рекордами. Первый - это самый низкий максимум за декаду (5 грд с копейками), даже в леденющем октябре-1976 11 числа было 7,5. Второй - это самая маленькая разница между максимумом и минимумом за декаду - она составляет 4 грд с небольшим! Вот такая однообразная погода.

Опубликовано

У меня почти свободный график. И завтра я работаю дома.

И что, даже пятницу не отметишь?

Хоть погода и говно, улыбаюсь все равно.

Это пятница настала, я так ждал ее давно

Все верно пишешь!

Для осенних и зимних АЦ облачность это норма.

А как же классические мороз и солнце?

Ну водочку это перебор. Вот омерзительной вонючей жидкости попить - самое оно, благо и туалеты есть.
Опубликовано

И что, даже пятницу не отметишь?

Ну не у всех же входит в традицию напиться каждую пятницу.

А вообще, конечно, читать буквально на всех форумах пятничные посты по пятницам забавно. Такое впечатление что люди живут лишь ради пятничного вечера и дня субботы, а в остальное время рабы на галерах...

Иной раз даже форумы где у половины пользователей белый билет выглядят более нормальными, там хотя бы не отмечают пятницы...

Опубликовано

Ну не у всех же входит в традицию напиться каждую пятницу.

А вообще, конечно, читать буквально на всех форумах пятничные посты по пятницам забавно. Такое впечатление что люди живут лишь ради пятничного вечера и дня субботы, а в остальное время рабы на галерах...

Иной раз даже форумы где у половины пользователей белый билет выглядят более нормальными, там хотя бы не отмечают пятницы...

Напиваться не нужно, конечно, а вот в меру самое оно. Вот, меня доча недавно порадовала, сказала, что папу бухим ни разу не видела. Ну а так оно и есть, пятница вечер и суббота самая жизнь, ну что тут поделать, если она так устроена? Можно, конечно, не бухать, а просто наслаждаться. А можно и усугубить наслаждение :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.