Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так девчонки, прекращаем оффтопик в погодной теме! Всем по предупреждению. Быстро обсуждаем дальше мусоропровод.

Опубликовано

Кому то тут пора вечернюю сказку про пиндосов 9/11 и спать

Опубликовано

Имеет ли отношение мусоропровод к погоде? Разумеется имеет! Разве хочется в снегопад или мороз одеваться и идти к помойке? Лично мне не хочется совсем. Перед работой не вопрос или перед прогулкой. Но ведь бывают же дни когда выходить никуда не хочется, а мусор накопился. Вот тут выручает мусоропровод. Сегодня вот кстати, воспользовался, хоть на работе и был, но мусор накопился вечером..

Опубликовано
@PavelV, Мне лень. Давай сегодня ты расскажи. Начни с "вот такого циклона который к нам идет". Наверняка же происки сам знаешь кого.
Опубликовано

Кому то тут пора вечернюю сказку про пиндосов 9/11 и спать

Сегодня обожаемый Фейеноорд показывают по ТВ. Не до ваших сказок :)
Опубликовано

бывают же дни когда выходить никуда не хочется, а мусор накопился
а не надо накапливать.

да и чтобы весь день трудно было пройти 30 метров от подъезда до помойки... я как-то себе плохо представляю такую погоду. в москве, по крайней мере.

хотя, конечно,если помойка далеко - то сложнее.

Опубликовано

Парни, про помойки потом. Там тоже есть что обсудить. Сейчас про Мусоропровод

Опубликовано

про помойки потом. Там тоже есть что обсудить. Сейчас про Мусоропровод
ну вот нету у меня мусоропровода. а помойка есть. и что ж мне, ничего не обсуждать?
Опубликовано

@Фыва Цукен, а светлые воспоминания? Фантазии

мусоропровода. а помойка есть. и что ж мне, ничего не обсуждать?

Внесу немного остроты. Правильно говорить не помойка, а Контейнерная Площадка!

Опубликовано

ну вот нету у меня мусоропровода. а помойка есть. и что ж мне, ничего не обсуждать?

А давай срач на тему "Не заработал на Мусоропровод!" :)
Опубликовано

а светлые воспоминания?
да как-то стёрлись уже. хотя да, я тогда тоже на втором этаже жил. проблемы регулярно случались.

вот из унитаза атак, слава богу, не бывало.

Правильно говорить не помойка, а Контейнерная Площадка!
а если крытая - всё равно площадка?

А давай срач на тему "Не заработал на Мусоропровод!"
кто не заработал? и как на него можно заработать?
Опубликовано
@PavelV, Ммм...Светлые воспоминания... Денег нету, на улице мороз минус 15 или больше. В щель форточки задувает снежинки, стекло покрылось ледком внизу. Пятый этаж но ароматы забитого Мусоропровода вездесущи. На подоконнике принесенная с собой с улицы бутылка какого то пойла дешевого и совсем не романтичного. Ноги устали и так хочется сесть но не где а дома родители. Ее волосы выбиваются кокетливо из под капюшона. Но вам некуда идти. Поэтому здесь вас трое - ты, она и мусоропровод. Изредка когда лифт как вам кажется останавливается на этаже вы прячетесь а лестнице, но там еще холоднее и поэтому вы снова возвращаетесь к Нему.
Опубликовано

а если крытая - всё равно площадка?

Именно так. Хотелось бы конечно, что бы тут именовали ее именно так, а не помойка.

@Krendel79, да.. и Ароматы из Мусоропровода и надпись на стене в Парадной

Опубликовано

Ее волосы выбиваются кокетливо из под капюшона. Но вам некуда идти. Поэтому здесь вас трое - ты, она и мусоропровод. Изредка когда лифт как вам кажется останавливается на этаже вы прячетесь а лестнице, но там еще холоднее и поэтому вы снова возвращаетесь к Нему.

Тема орала не раскрыта ;).

Опубликовано
@PavelV, Ну я не питерский не знаю как у вас в Парадных было. Впрочем думаю также - у нас на этаже вся стена была в творчестве местных деятелей культуры. И полумрак мигающей лампы. Это только добавляло колорита и остроты ощущений. Но именно в тот момент когда ты трясущимися пальцами (и от холода в том числе) потянул молнию на ее пуховике вниз раздался грохот замка - кто то из соседей пошел делать на ночь глядя к Нему с полным ведром.
Опубликовано

@Фыва Цукен, не, эт не дело

@Krendel79, ну как то так да. Ещё посиделки на лестнице с Пивком и использование Мусоропровода как туалета.

Опубликовано
@GrekOFF, Фи какой ты пошлый старикашка. Те светлые воспоминания были связаны с тем с тем возрастом когда уже поцелуй по взрослому и так обнимашки всякие были уже на грани пожеланий на вечер.
Опубликовано

Тема орала не раскрыта .

Вообще не в тему тут. Орал это ор из какой то квартиры?

Опубликовано

Ещё посиделки на лестнице с Пивком

С разливным, из Пакета, из "Сиськи" ;).

Те светлые воспоминания были связаны с тем с тем возрастом когда уже поцелуй по взрослому и так обнимашки всякие были уже на грани пожеланий на вечер.

Нынешнее поколение в том же возрасте тебя не поймёт, несовременно, тем более после бухла.

Опубликовано

С разливным, из Пакета, из "Сиськи" .

Во времена моей юности, были стеклянные сосуды и спускание оных в Мусоропровод.

Опубликовано

Орал это ор из какой то квартиры?

Не без этого, если процесс у Мусоропровода становится слишком шумным.

Во времена моей юности, были стеклянные сосуды и спускание оных в Мусоропровод.

Пакеты тоже были, как и последние ларьки с разливухой, только зажравшиеся москвичи (в отличие от понаехавшего студенчества) не ценили данного счастья :).

Опубликовано

Нынешнее поколение в том же возрасте тебя не поймёт, несовременно, тем более посл

Нынче и больше простора для творчества. Но надо сказать что мне не довелось заключать Даму в объятия рядом с Приемным клапаном Мусоропровода.

Опубликовано

Пакеты тоже были, как и последние ларьки с разливухой, только зажравшиеся москвичи (в отличие от понаехавшего студенчества) не ценили данного счасть

В благословенном Чертанове во второй половине 90-х разливуха не водилась. В Люблино была встречена в 2002-м

А Проблевушечки в Мусоропровод делают или в любом месте лестничной клетки?

Позывы бывают столь резки, что и в лифте это возможно

Опубликовано

Ну с пьянками на этаже понятно было чаще. В зависимости от того у кого на этаже тусили так и назывался - "ресторан на 4,13,17". Ну и т.д. И бутылки в мусоропровод. "Артиллеристы, Сталин дал приказ! Заряжай! Пеленг такой то дистанция ну и т.д. - Пли!"

Странно что Строгино опять отмалчивается и не рубит глаголом. Такая тема - поэзия...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.