Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начинаю подозревать, что известный в узких кругах ОД был вторым ником одного из завсегдатаев транспортного интернета. :D

Опубликовано

А я вот не хожу по утрам на Балкон. Свои балконные дела делаю пока иду к остановке

Ты просто не знатный балконник

Начинаю подозревать, что известный в узких кругах ОД был вторым ником одного из завсегдатаев транспортного интернета.

Там что то про Швецию было

Опубликовано

Какое чудесное утро!

Неа. Пасмурно,  солнца нет.  Вот  и  из  зомбоящика  полились  знакомые  фразы  про  "ухудшение  погоды  и  погодных  условий,  падение  давления,  которое  спровоцирует  проблемы  у  метеозависимых  людей".

Начинаю подозревать, что известный в узких кругах ОД был вторым ником одного из завсегдатаев транспортного интернета. :D

А  поделись ссылкой, ну  про  кого  где  хоть что искать а то я  походу  много интересного  пропустил.

Опубликовано

Неа. Пасмурно, солнца нет. Вот и из зомбоящика полились знакомые фразы про "ухудшение погоды и погодных условий, падение давления, которое спровоцирует проблемы у метеозависимых людей".

Мы с Костей стукнули по рукам, что если не будет солнца, пойдет сильный снег. Я свое условие выполнил :lol2: :lol2: :lol2:

А поделись ссылкой, ну про кого где хоть что искать а то я походу много интересного пропустил.

Да, присоединяюсь к просьбе.

Опубликовано

Вот  и  из  зомбоящика  полились  знакомые  фразы  про  "ухудшение  погоды  и  погодных  условий

Я тебе пример приведу про твое "большинство". Почти все говорят, что на кольцевой линии метро предпочитают крайние вагоны. По-крайней мере летом, когда в них бомжей нет. По этим свидетельствам большинства можно подумать, что все только и ездят в крайних вагонах, а в центральных никто не ездит. Однако на практике именно центральные забиваются в мясо.

Да, присоединяюсь к просьбе.

Тоже интересно, кто такой ОД и чем он знаменит.

Опубликовано

Старожилы говорят (с), что был персонаж, который под ником "Онанист Дрочилкин" загаживал транспортные форумы похабщиной, главным образом на тему своего ника. 

Не так давно он появлялся и на ФОТ под ником "Олег Дмитриев", написал сначала что-то по теме, потом начал троллить, а потом всё засирать, но форумный движок справился с ним на раз.

Ну и читая ваши балконные дискуссии, я начал что-то подозревать...

Почти все говорят, что на кольцевой линии метро предпочитают крайние вагоны
Кто говорит?
Опубликовано

Ну я Онаниста Дрочилкина под этим ником видел только 2 раза: один раз на существовавшем до 2003 г. форуме "Мостранс" Павла Яблокова, другой раз он оставлял эпитафию на странице Виталия Шамарова (кстати, эта страница там была мною создана) на сайте Помним-Скорбим.ру.

Опубликовано

Он кстати любитель троллить Болашенку, правдо так толсто, что то не ведется

Оставь подозрения, вливайся! 

Опубликовано

Ну вот я честно говорю, что хожу на балкон дома каждые полтора-два часа :)
Опубликовано

Смотришь на раздражителей и наполняешься им

не, в жару плохо наполняться. надо кондиционер.

Свои балконные дела делаю пока иду к остановке
на ходу неудобно. на балконе лучше.

был персонаж, который под ником "Онанист Дрочилкин" загаживал транспортные форумы похабщиной, главным образом на тему своего ника.
был, подтверждаю.

я честно говорю, что хожу на балкон дома каждые полтора-два часа
силён!
Опубликовано

не, в жару плохо наполняться. надо кондиционер.

Хорошо по-всякому.

силён!

Да не, я слабак, тут один товарищ писал, что делает это по несколько раз в час, правда на кухне.

Опубликовано

Ну вот я честно говорю, что хожу на балкон дома каждые полтора-два часа

Так ты там в рот берешь.

Опубликовано

А многие, поддавшись нездоровой пропаганде, вообще завязывают с этим делом :).

Да не, это как раз правильно делают. Главное, с другим не завязывать насовсем, поддавшись пропаганде :)

Так ты там в рот берешь.

Но... Лучше там, чем на кухне...

Опубликовано

@Путевой Объездчик,  Все  таки  лучше  в  рот  брать  в  общем  коридоре  у  мусопровода - ну  где  и  ряд  соседей  этим занимается. Так  в  доме  воздух не  портится.

@PavelV,  Неужели наконец  последуют  санкции  за  оффтопик  в погодной теме?:)

Опубликовано

Неужели наконец  последуют  санкции  за  оффтопик  в погодной теме? :)

Вообще-то упомянутый процесс вполне можно совместить с метеорологическими наблюдениями, тем более на балконе.

Опубликовано

Хорошо по-всякому.
кому как :(

лучше в рот брать в общем коридоре у мусопровода - ну где и ряд соседей этим занимается. Так в доме воздух не портится.
да, это правильно. соседей уважать надо.
Опубликовано

@Путевой Объездчик, Все таки лучше в рот брать в общем коридоре у мусопровода - ну где и ряд соседей этим занимается. Так в доме воздух не портится.

А чем лучше, чем на балконе? От балкона-то как раз меньше портится.
Опубликовано

Путевой Объездчик,  Все  таки  лучше  в  рот  брать  в  общем  коридоре  у  мусопровода - ну  где  и  ряд  соседей  этим занимается.

Ага! Выйдешь на лестницу, а там смрад стоит от вконец охреневшей мрази.

Опубликовано

А чем лучше, чем на балконе? От балкона-то как раз меньше портится.

на соседа подуть может, если он тоже на балкон вышел. а от мусоропровода и так вонь.

вот если мусоропровода нет - тогда да, только на балолконе.

Выйдешь на лестницу, а там смрад стоит
дык я ж говорю, от мусоропровода и так вонь.
Опубликовано

Коллеги, а ароматы мусоропровода и засор в нём, не вызывает никаких положительных эмоции? Я прошу прощения что прервал вас

Опубликовано

Коллеги

Это ты так про вышеназванную нечисть, реализующую своё болезненное пристрастие публично, травящую ни в чём не повинных граждан?

Опубликовано

У меня одного, засор в мусоропроводе ассоциируется с новогодними праздниками?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.