Димон С. Posted March 12, 2016 Share Posted March 12, 2016 А 277м вообще ходит? Что-то я его вчера не увидел у м.Строгино. Link to comment Share on other sites More sharing options...
New-Express Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 Водители социала, когда не выдают билеты, могут округлить стоимость проезда в меньшую сторону. Могут и в большую. Сталкивался в НФПАТП. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 А 277м вообще ходит? Что-то я его вчера не увидел у м.Строгино. Ходит. Но фишка в том, что до метро Строгино он доезжает редко. Потока нет, случайно если кто. Народ юзает 652 очень мощно. А 277м разворачивается на остановке 4й микрорайон и едет обратно к Щукинской, ибо воздух возить им не комильфо. А от/до 4мкр поток стабилен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RIF Posted July 25, 2016 Share Posted July 25, 2016 Где можно узнать какие маршруты по регулируемым городским тарифам обслуживает филиал Трансавтолиза, расположенный по адресу: улица Плеханова 13? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Любезный Posted July 25, 2016 Share Posted July 25, 2016 Думаю, запросив у Автолайна письмом. Здесь - только частично. Знаю только про 617 и 112. Возможно, что 83 и 141. По поводу остальных не в курсе. Что интересно - в А125 автоинформатор объявляет, что нас обслуживает водитель Трансавтолиза, а на табличке сведения про Рико, хотя и написано про сайт avtoline.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хлорка Posted July 25, 2016 Share Posted July 25, 2016 Еще 201 видел на Перовской. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Метрокутила Posted June 28, 2017 Share Posted June 28, 2017 Не знаю, может, где было, но размещу здесь: Зеленоград.ру сообщает, что отменяют некоторые зеленоградские маршрутки из Москвы, заметка "400-й автобус будет ходить от Крюково, а коммерческие маршрутки исчезнут. Что случилось?" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Устинов Posted July 18, 2017 Share Posted July 18, 2017 ОАО «Группа Автолайн» с 29 июля 2017 г. прекратит обслуживать шесть муниципальных маршрутов в Зеленограде, сообщили в пресс-службе перевозчика. «В связи с исключением из Реестра муниципальных маршрутов регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным и наземным электрическим транспортом в Москве, с 29 июля 2017 г. закрываются шесть муниципальных маршрутов. Обслуживание данных направлений будет осуществляться ГУП «Мосгортранс», - говорится в сообщении.Уточняется, что будут закрыты следующие маршруты: №416м (платформа «Крюково»-корп. 1420); №417м (16 мкр-н Зеленограда-Промкомбинат); №431м (станция метро «Речной вокзал»-Зеленоград); №460м (станция метро «Тушинская»-16-й мкр-н Зеленограда); №476м (станция метро «Речной вокзал»-Зеленоград) и №707м (станция метро «Сходненская»-станция «Крюково»). http://www.mskagency.ru/materials/2686566 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.