житель москвы Posted January 9, 2014 Share Posted January 9, 2014 Я слышал, что АЛ решил его отменить в связи со своей внутренней оптимизацией. Так что тут скорее отмазка Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель москвы Posted January 12, 2014 Share Posted January 12, 2014 Тем временем умер ещё один маршрут Автолайна. Уважаемые товарищи из ВикиМаршрутов, угадайте, какой Подсказка: Северо-Восточный округ Москвы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezertir Posted January 12, 2014 Author Share Posted January 12, 2014 Тем временем умер ещё один маршрут Автолайна. Уважаемые товарищи из ВикиМаршрутов, угадайте, какой Подсказка: Северо-Восточный округ Москвы. Так что за маршрут то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель москвы Posted January 12, 2014 Share Posted January 12, 2014 Тем временем умер ещё один маршрут Автолайна. Уважаемые товарищи из ВикиМаршрутов, угадайте, какой Подсказка: Северо-Восточный округ Москвы. Так что за маршрут то? Межсубъектный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezertir Posted January 13, 2014 Author Share Posted January 13, 2014 Тем временем умер ещё один маршрут Автолайна. Уважаемые товарищи из ВикиМаршрутов, угадайте, какой Подсказка: Северо-Восточный округ Москвы. Так что за маршрут то? Межсубъектный. Вы и дальше будете такими загадками отвечать? Если и поиграть то предположу что он ходил в Мытищи?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель москвы Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 Тем временем умер ещё один маршрут Автолайна. Уважаемые товарищи из ВикиМаршрутов, угадайте, какой Подсказка: Северо-Восточный округ Москвы. Так что за маршрут то? Межсубъектный. Вы и дальше будете такими загадками отвечать? Если и поиграть то предположу что он ходил в Мытищи?) Конечно, в Мытищинский муниципальный район. В остальном из СВАО сложно куда-то уйти в область, не минуя эту территорию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted January 14, 2014 Share Posted January 14, 2014 Конечная у него была в ГО Мытищи или дальше? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корзухин А. Posted January 14, 2014 Share Posted January 14, 2014 Конечно, в Мытищинский муниципальный район. В остальном из СВАО сложно куда-то уйти в область, не минуя эту территорию. А написать по-русски, а не парить мозги загадками, не судьба? Прямо хранитель тайны веков Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель москвы Posted January 14, 2014 Share Posted January 14, 2014 Напишу, когда у нас на карте информация обновится Link to comment Share on other sites More sharing options...
RIF Posted January 30, 2014 Share Posted January 30, 2014 Что то на "Подбелке" не вижу маршрут АвтоЛайна "75м", скончался? Хотя "нелегалы" катают... Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель москвы Posted January 30, 2014 Share Posted January 30, 2014 Я думаю, всё объясняется весьма просто - студенческими каникулами Ибо в начале месяца маршрут был жив. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted January 30, 2014 Share Posted January 30, 2014 Я думаю, всё объясняется весьма просто - студенческими каникулами Конечно, нахрена ездить если народу нет. Я 1 января вообще нигде практически ни одной маршрутки не узрел, а по совести, надо бы обязать их в этот день выполнять работу таким же количеством машин, как и в любой другой выходной день. Пусть скрипят зубами от убытков хотя бы несколько дней в году. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон С. Posted February 1, 2014 Share Posted February 1, 2014 Тем временем, на автолайновском 398 исчезли льготные места (раньше 4 льготников на автобус возили бесплатно). Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВХ 625 50 Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 Тем временем, на автолайновском 398 исчезли льготные места (раньше 4 льготников на автобус возили бесплатно). Я так понимаю, что это связано с увеличением выпуска на 398? На 590 отменили льготные места в один из первых дней с момента запуска 890 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pilot Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 Похоже 330м медленно но верно умирает. Ждать его специально, теперь задача не для слабонервных. Новые автобусы практически с маршрута исчезли. Старые уже доживают свой век. Похоже автолайн не собирается особо этот маршрут поддерживать. В свете последних веяний не помешало этот умирающий маршрут подхватить МГТ? Пусть будет и не так часто ходить, как раньше (с уличным расписанием), но стабильно ходить по маршруту. Как считаете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон С. Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 В свете последних веяний не помешало этот умирающий маршрут подхватить МГТ? А эта длиинющая крякозябрина реально нужна в нынешнем виде? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pilot Posted February 3, 2014 Share Posted February 3, 2014 Я считаю вполне себе неплохой многосменяемый по пассажиропотоку маршрут. Но в некоторых ситуациях очень помогает и на приличные расстояния (добраться, например с ул. Айвазовского до метро Юго-Западная или в район Боровского шоссе, Солнцево и т.д.) Во-всяком случае таких уникальных маршрутов в Москве можно по-пальцам перечесть. Считаю, что необходимо передать маршрут в управление МГТ, и сделать его полуэкспрессным маршрутом. Обслуживать маршрут достаточно в этом случае будет БВ, интервал в среднем установить в будни 20-40 минут. В выходные дни - 30-40 минут. Маршрут привязать к диспетчерской в 11-м микрорайоне Солнцева. Теперь выгода от данного маршрута по-участкам: 1. метро "Ясенево" - ул. Островитянова (в помощь троллейбусу №85) 2. ул. Островитянова - метро "Юго-Западная" (в помощь автобусу №261) 3. метро "Ясенево" - метро "Юго-Западная"(в помощь жителям Ясенево, которым нужно до метро "Юго-Западная") 4. метро "Юго-Западная" - Солнцево (в помощь автобусу №720) 5. уникальная трасса движения по району Солнцево и Новопеределкино (полностью не дублируемая ни одним маршрутом МГТ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RIF Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Что то на "Подбелке" не вижу маршрут АвтоЛайна "75м", скончался? Хотя "нелегалы" катают... 75 М опять в строю. У студентов каникулы кончились? Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель москвы Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Да. У нас, например, занятия начались в четверг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хлорка Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 52м ещё жива или нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель москвы Posted March 9, 2014 Share Posted March 9, 2014 Странно. Практически незамеченным прошло исчезновение с официального сайта Автолайна маршрутов 17м и 468м... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хлорка Posted March 14, 2014 Share Posted March 14, 2014 52м ожил. Как минимум 2 пежо с воронежскими номерами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель москвы Posted March 14, 2014 Share Posted March 14, 2014 А вот у 119м проблемы... На 444м аж пять машин, хотя раньше было всего лишь три вроде Кстати, а 402м таки помер в Бутове или всё же жив? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pilot Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Кстати, а 402м таки помер в Бутове или всё же жив? Фактически не работал с того же дня, что и открытие Бутовки - т.е. 27 февраля Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель москвы Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Кстати, а 402м таки помер в Бутове или всё же жив? Фактически не работал с того же дня, что и открытие Бутовки - т.е. 27 февраля Спасибо, вот и у меня те же ощущения были. И 342м, видимо, аналогично. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pilot Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Кстати, а 402м таки помер в Бутове или всё же жив? Фактически не работал с того же дня, что и открытие Бутовки - т.е. 27 февраля Спасибо, вот и у меня те же ощущения были. И 342м, видимо, аналогично. Одна машина пыталась дня два подбирать случайных пассажиров. Но теперь уже не ходит совсем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хлорка Posted March 20, 2014 Share Posted March 20, 2014 Похоже, 52м появилась только на день-два и сразу же исчезла. Видать, убыточный маршрут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кардинал Posted March 25, 2014 Share Posted March 25, 2014 37м перетек с Автокольца в Пассажирофф. подвижной состав от ивек до 411 спринторов Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель москвы Posted March 25, 2014 Share Posted March 25, 2014 Ага. Ясно, куда утекли спринтера с 34м. А на 57м того же Пассажироффа осталось очень мало машин. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корзухин А. Posted March 25, 2014 Share Posted March 25, 2014 670м с этих выходных тоже перешел в Пассажирофф. Работают 1 Форд и 1 Спринтер 411 - это весь выпуск на маршрут (сильно порезали его еще при Автокольце). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.