Перейти к содержанию

Москва: Крылатское-Митино

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Слышал что-то про маршруты из Крылатского в Митино, существовавшие, или существующие. Вроде когда-то ходили Икарусы междугородного образца, экспрессом. Потом ГАЗели.

Хотелось-бы узнать, что там на самом деле было, или есть.

Опубликовано

Когда-то помнится ездил от Молодёжной в Митино на 325-х Мерсах 5-го парка. Маршрут был коммерческий, хоть и МГТ. Потом его слили частникам и там стали кататься традиционные ГАЗели. Возможно в более поздний период были недомерки поприличнее. На счет Икаров трудно сказать, я не помню таких, хотя не сказать чтобы много ездил там.

Ну а сейчас честно говоря вообще с трудом понимаю кому такой маршрут может быть нужен. На метро быстрее, надёжнее и удобнее.

Опубликовано
На счет Икаров трудно сказать, я не помню таких, хотя не сказать чтобы много ездил там.

Икарусы 3-го автокомбината ходили от метро Крылатское до Митино примерно в одно время с коммерческим маршрутом 5-го парка от Молодёжной.

Опубликовано
Возможно в более поздний период были недомерки поприличнее

Осенью 2009 катались те же "Газели". Дальше не знаю, но если даже этот маршрут жив, вряд ли его апгрейдили, ибо

На метро быстрее, надёжнее и удобнее

...особенно с учётом того, что на МКАД в районе "Крокуса" вечная пробка.

Опубликовано
Интересно, а остановки промежуточные были/есть на этих маршрутах?

По требованию, на обычных остановках. Маршрут 5-го парка по дороге в Митино ещё и в Строгино заезжал.

Опубликовано

Так это, лично я сам ездил от незабвенного радиорынка до Молодёжки для разнообразия. В 1998-1999-м, остановки были по требованию, а ПС Мерсы точно, а кажется и ЛАЗы тоже

Опубликовано

Сам ездил из Митино в Крылатское в 2000 году на Икарусе 3 автокомбината, они тогда ходили от 8 микрорайона до Осеннего бульвара.

Опубликовано
Икарусы 3-го автокомбината ходили от метро Крылатское до Митино
Разве именно от Крылатского? По моему у них была трасса поинтереснее типа Рублёвское ш. - ул. Ак.Павлова - м. Молодёжная - Ярцевская ул. - Крылатская ул. - Осенняя ул. - Осенний б-р - м. Крылатское - Рублёвское ш.

(видимо уже тогда стал справедлив тезис что из-за схемы движения у светофора приезжать со стороны Рублёва лучше на Молодёжную, а уезжать - из Крылатского)

Опубликовано

Неплохо было бы запустить маршрут: Крылатское - Рублево (Василия Ботылева) - Мякинино - Митино (м.Волоколамская) - Путилковское шоссе - Молодежная улица - Новокуркино (Мега). Пассажиров было бы достаточно.

Заодно появится нормальная связь Рублева и Митина с Куркино/Новокуркино и Химками, кроме редкоходящего химкинского 26-го.

В идеале конечно хорошо было бы продлить этот маршрут до ст.Химки.

Опубликовано

Неплохо было бы запустить маршрут: Крылатское - Рублево (Василия Ботылева) - Мякинино - Митино (м.Волоколамская) - Путилковское шоссе - Молодежная улица - Новокуркино (Мега). Пассажиров было бы достаточно.

Из Ашана - Рублевка через Ашан - Красногорск в Ашан - Химки. Тем самым прямая связь трех гипермаркетов Ашан.

Опубликовано

Вообще по наблюдениям сейчас собственно Ашан не особо котируется среди пользователей ОТ. Среди молодежи котируется именно МЕГА, а не Ашан. Продуктовых магазинов типа Ашана уже полно (НАШ, Глобус, Карусель и т.д.) и туда обычно не молодежь ходит.

А кто ходит именно в Ашан, в основном ездят на машинах.

Опубликовано

А кто ходит именно в Ашан, в основном ездят на машинах.

Ну так формат продуктового гипермаркета как раз под автомобилистов и заточен. Хотя я по молодости в такие места с рюкзаком и сумками ездил... Но то по молодости, когда такие вещи не кажутся чем-то из ряда вон выходящим.

Только вот про "полно" - лично у меня сложилось стойкое ощущение, что "наш" с каруселью - это не более чем пародия на ашан. Соответственно, от разных авторов.

Опубликовано

лично у меня сложилось стойкое ощущение, что "наш" с каруселью - это не более чем пародия на ашан.

скорее помесь пятёрочки и ашана

Опубликовано

По-моему НАШ, по крайней мере те что в Реутове и на Дмитровке, не хуже Ашана. Цены не выше, если не ниже, ассортимент продовольственных товаров меньше ну совсем чуть-чуть. Единственный недостаток, по непродовольственным товарам ассортимент поменьше. Ну и сигареты блоками не продают.

Опубликовано

Только вот про "полно" - лично у меня сложилось стойкое ощущение, что "наш" с каруселью - это не более чем пародия на ашан. Соответственно, от разных авторов.

Ашан намного лучше и цены нормальные и это не только продуктовый гипермаркет, там продают почти все и сотрудникам при работе в торговом зале ничего нельзя иметь в карманах, чтобы не подумали что это украдено с прилавка(знаю, потому что работал в Ашане 2 года). Еще хороший магазин Окей, но товара там несколько меньше чем в Ашане.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

[off]

и это не только продуктовый гипермаркет, там продают почти все

на Рублёвке ассортимент немного урезанный с остальными гиперами: у нас не продают мебель, светильники, крупногабаритную бытовую технику

сотрудникам при работе в торговом зале ничего нельзя иметь в карманах

Да щаз! За сигареты и зажигалки-да, люлей могут надавать... С деньгами я нахожусь постоянно, в т.ч. и зале. С мобильными трубками тоже можно-только оформи разрешение за подписью рук. сектора и не пались мобилой при покупателе. Со служебным телефоном(SIEMENS DECT) я постоянно шляюсь по залу и никто ничего не орёт(хотя я и не менеджер пока ещё).

знаю, потому что работал в Ашане 2 года

В 002 небось?

[/off]

Опубликовано

[off]

знаю, потому что работал в Ашане 2 года

В 002 небось?

[/off]

В СТО.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В СТО.

Понятно. Просто 002-это код Ашана-Красногорск, соответвенно 009-это Рублёвка, все Сити имеют номер типа 7**, все Радуги-3**.

Опубликовано

Просто 002-это код Ашана-Красногорск,

Вроде был 004, Ашан-Химки 005, а 002 похоже Коммунарка. Тема из Митино - Крылатское ушла в Ашан.

• 4 года спустя...
Опубликовано

Кстати, я тут задумался, на чём быстрее доехать в центр из Крылатского? На 850 или АПЛ?

Опубликовано

Смотря откуда, смотря какой центр

До того же кольца, например. А стартовая пусть возле метро будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.