Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 24.08.2019 в 17:15, FanatOT сказал:

По реестру ещё в 2015 внесли изменение трассы: отмена заезда к ВДНХ по проспекту Мира и ввод вместо этого двустороннего заезда к метро по улице Космонавтов.

И это изменение висит там до сих пор.

C весны 2016 года, если быть точнее.

Опубликовано

Уважаемые модераторы! Есть ли возможность объединить три темы по маршруту 286 в одну?

http://fot.com.ru/index.php?/topic/29235-286/
http://fot.com.ru/index.php?/topic/17004-автобус-№-286/ 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

C ноября 2019 года будет запущен маршрут 286к  от метро ВДНХ до ГКБ  40 на ул Касаткина. Основная трасса 286 маршрута  также будет пролегать по ул.Галушкина и ул.Касаткина с остановкой у ГКБ 40 

https://svao.mos.ru/presscenter/news/detail/8392489.html

Опубликовано

О нет... Запускают ещё один полупризрак в дополнение к имеющемуся.

Вместо того, чтобы сделать по-человечески, пустив дополнительную машину на существующий маршрут, изменив его трассу как собирались:

В 24.08.2019 в 17:15, FanatOT сказал:

По реестру ещё в 2015 внесли изменение трассы: отмена заезда к ВДНХ по проспекту Мира и ввод вместо этого двустороннего заезда к метро по улице Космонавтов. 

... и добавив к этому петлю через больницу.

Опубликовано
6 минут назад, Касым сказал:

Не, просто один из выпусков 286 станет 286к..

То есть вместо одного почтипризрака 286 на двух автобусах получить один архипризрак 286 на одном автобусе и призрак 286к?

Как ни крути, но я соглашусь именно с NewExpress: уж лучше ограничиться 286. Он же у нас социальный, он бы и связал больницу со всем на свете. Ещё бы двусторонний заезд по улице Космонавтов к метро "ВДНХ" прикрутить (отменив нынешний односторонний), и получился бы нормальный социальный маршрут.

Но нет, зачем-то выродили ещё один...

Опубликовано
12 минут назад, FanatOT сказал:

То есть вместо одного почтипризрака 286 на двух автобусах получить один архипризрак 286 на одном автобусе и призрак 286к?

Я понятия не имею. Просто поржал. Такое решение было бы полностью в логике МГТ.

Опубликовано
7 минут назад, FanatOT сказал:

Ещё можно 85 туда завернуть ?

Н-да, ну и маршрутец получился бы :crazy:

А тем временем нормального транспорта на ул. Космонавтов (по прямой к метро) как не было, так и нет.

Опубликовано
1 минуту назад, New-Express сказал:

Н-да, ну и маршрутец получился бы :crazy:

А тем временем нормального транспорта на ул. Космонавтов (по прямой к метро) как не было, так и нет.

Насколько я понял из лозунгов, именно он и будет как раз по прямой, а 286 сделают петлю через поликлинику а-ля 730 с двойным проездом всего, что только можно...

Опубликовано
3 часа назад, Касым сказал:

Я понятия не имею. Просто поржал. Такое решение было бы полностью в логике МГТ.

Ну ты только ржать и умеешь..Аргументированно объяснить   свое мнение без ссылки на некую "матчасть" уже слабо..

Опубликовано
9 минут назад, Серп сказал:

Ну ты только ржать и умеешь..Аргументированно объяснить   свое мнение без ссылки на некую "матчасть" уже слабо..

Ты вообще не в себе? Ну, впрочем, как всегда... Поясняю тебе ступенчато. Весь форум в курсе, что я не имею никакого инсайда, брать инфу мне не откуда, и если я написал "просто поржал", то это означает, что я просто поржал. И только один ты не можешь этого понять... Я должен аргументировать смех? Позиционировать чувство юмора? Письменно? И какова матчасть смеха?! )))))

П.С. 286 в нынешнем виде наиболее продуманный, востребованный маршрут Москвы. А 286к его конечно усилит. Над этим что? Ты лично запретил ржать? )))) Нам нельзя? )))

Опубликовано

Напомню что по реестру весны 2016 года 286 маршрут имеет конечные улица Павла Корчагина -платформа Яуза с двустороннм заездом к метро ВДНХ По прямому пути -через улицу Кибальчича и улицу Космонавтов, по обратному пути -просто петля по улице Космонавтов к южному выходу метро ВДНХ .Что решили сделать сейчас -не очень понятно. 

Опубликовано
1 минуту назад, Серп сказал:

Напомню что по реестру весны 2016 года 286 маршрут имеет конечные улица Павла Корчагина -платформа Яуза с двустороннм заездом к метро ВДНХ По прямому пути -через улицу Кибальчича и улицу Космонавтов, по обратному пути -просто петля по улице Космонавтов к южному выходу метро ВДНХ .Что решили сделать сейчас -не очень понятно. 

Да ...

Опубликовано
19 часов назад, Касым сказал:

Ты вообще не в себе? Ну, впрочем, как всегда... Поясняю тебе ступенчато. Весь форум в курсе, что я не имею никакого инсайда, брать инфу мне не откуда, и если я написал "просто поржал", то это означает, что я просто поржал. И только один ты не можешь этого понять... Я должен аргументировать смех? Позиционировать чувство юмора? Письменно? И какова матчасть смеха?! )))))

П.С. 286 в нынешнем виде наиболее продуманный, востребованный маршрут Москвы. А 286к его конечно усилит. Над этим что? Ты лично запретил ржать? )))) Нам нельзя? )))

Касым..я то может и не в себе..Но я пришел на тематический форум. Просто поржать я люблю, пойдем в раздел Юмор там полно текстов которые я сам придумал и ниоткуда не скопировал...и удивляюсь что люди лайкают эти тексты. Может аляповато но я не Михаил Жванецкий, тем не менее поржать там более уместная тема

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
2 часа назад, Л.Егор сказал:

С86?

С чего бы?

Там всё гораздо интереснее. 286к к этой больнице ещё...

Надо бы посмотреть, откуда автобусы возьмут на всё это дело.

Опубликовано
5 часов назад, Хлорка сказал:

Наконец-то вводится заезд к 40гкб, и к вднх по улице космонавтов

Мда, ну хоть теперь если вдруг 286 подъедет, есть смысл на нём к метро подъехать. Но и то, с его крюком к Маломосковской он куда менее осмыслен чем 378..

Опубликовано

Ох, знатно они его переделывают. С Ярославской двойной заезд к метро по Космонавтов. От Яузы не к метро, а на Галушкина. Опять же двойной заезд к Медицинскому комплексу. Оба заезда закручены в одну сторону, доптаблички нужно будет возить и ставить, минимум "Медкомплекс", "Яуза", "м.ВДНХ" и "Корчагина"... ))) И шедевр: безостановочный экспресс 286к с минимальными интервалами на зависть многим маршрутам. Может, додумаются 286к на лишних Спринтерах из Фатпа сделать?

Опубликовано
42 минуты назад, Касым сказал:

И шедевр:

Главный шедевр - это расписание от метро ВДНХ к больнице по будням.

Паровозик 14:59 и 14:59 286 и 286к, затем дыра 32 мин, в 15:31 286, снова дыра 32 мин, и снова паровозик 16:03 286 и 16:05 286к.

Согласование расписаний? Нет, не слышали.

Опубликовано
В 24.12.2019 в 16:04, Хлорка сказал:

Наконец-то вводится заезд к 40гкб, и к вднх по улице космонавтов

http://mosgortrans.org/pass3/simplified.php?type=avto&way=286

Не просто заезд. Обратите внимание на конечные. Это ул.Павла Корчагина и платформа Яуза, а не метро ВДНХ с односторонним заездом к платформе Яуза и при этом вводится двусторонний заезд к метро ВДНХ. Это планировалось сделать в первом квартале 2016 года, тогда же соответствующие изменения были внесены в реестр.

Опубликовано
4 минуты назад, Серп сказал:

Не просто заезд. Обратите внимание на конечные. Это ул.Павла Корчагина и платформа Яуза, а не метро ВДНХ с односторонним заездом к платформе Яуза и при этом вводится двусторонний заезд к метро ВДНХ. Это планировалось сделать в первом квартале 2016 года, тогда же соответствующие изменения были внесены в реестр.

О! Хорошо, что напомнил. На Яузе 286 нарисовал в прямоугольнике, а на ВДНХ замазать забыл.

Опубликовано
24 минуты назад, Касым сказал:

Как Саша это в карту будет врисовывать? Я ради этой парочки "Штрихом" м.ВДНХ замазал. )))

С ужасом, но вписал)

кстати, убери с метро ВДНХ 76-803, они ж теперь до ВДНХ-южной ходят. И 428 тоже

Опубликовано
3 минуты назад, Altaridey сказал:

С ужасом, но вписал)

кстати, убери с метро ВДНХ 76-803, они ж теперь до ВДНХ-южной ходят. И 428 тоже

Да знаю я. Малевать уже некуда... Надо новый выпуск. После некрала... Хотя, скорее всего нет, ибо надо тираж, а это не выгодно и продать некуда. )))

Опубликовано
Только что, Касым сказал:

Да знаю я. Малевать уже некуда... Надо новый выпуск. После некрала... Хотя, скорее всего нет, ибо надо тираж, а это не выгодно и продать некуда. )))

Именно. Второй тираж лежит мертвым грузом и очень плохо расходится ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.