Jump to content

Как Происходит Утилизация Автобуса, Больше Интересуют Икарусы

Recommended Posts

Спасибо Всем за фото и информацию. Будет очень полезна. Сашок117, то что я отфотографировал мне досталось очень большим трудом, да еще и палки в колеса вставляли. Попытался сначала официаьно через 13 АП отфоткать - просто послали, поэтому поехал на конечную одного из маршрута и там отфоткал только со всех сторон. Фотографий крыши и ступиц на зведочках у меня нет, а то что есть в инете - не совсем подойдет для разработок. Поэтому и прошу на этом сайте мне помочь. и я уже далеко не мальчик.

С уважением, Сергей.

• 4 months later...

В 6 парке тоже много еще попадается на 601/238/838

Реально Икарусы пропали с улиц Москвы

Нет, сегодня видел на 221, 608. Так что живы, курилки!

В 11 а/п на 72,70,65 маршрутах еще их гоняет прилично.Причем на 72 их все же меньше чем было раньше. Когда то 72 это был чисто Икарусовый маршрут. В 6 а/п на 84, маршруте видел на днях...Правда там все больше их вытесняют ЛИАЗы.. И 19 маршрут тоже имеет пару тройку Икаров.. В 7 а/п их совсем мало.. Только на 204 их и видел.

Впрочем вся инфа сколько чего осталось в парках доступна по адресу fotobus.msk.ru.

В ФАТПе Икарусы-280.33м2 (все 2001 г/в) постоянно попадаются на 653/688/715.

Два из оставшиеся 14 работающих Икаруса-280.33м2 (2001 г/в) периодически выползают на маршруты № 11 и 236 (08567 и 08298).

В 10-м парке тоже есть ещё- на 257-м маршруте регулярно ходят, по-моему, 2 машины (вроде 506 и 560, м б, и ещё какие).

И про 11-й парк здесь верно вспомнили. В нём их, наверное, больше всего осталось.

Так что живы Икарусы, живы. Но уже заметно меньше их, конечно.

В нашем районе в 11 а/п до сих пор есть такая редкость как бордовые икарусы.

Это обычные Икарусы, но только в рекламе MediaMarkt.

И 19 маршрут тоже имеет пару тройку Икаров

Один. 168-я машина. 502-я всё, сдохла, не поедет. 505-я ещё ходит по 12, что в третьей колонне - не знаю.

И 19 маршрут тоже имеет пару тройку Икаров

Один. 168-я машина. 502-я всё, сдохла, не поедет. 505-я ещё ходит по 12, что в третьей колонне - не знаю.

Значит два?

Значит два?

Не знаю. Говорю же, может, что-то еще ходит от 3-й колонны. Спрашивали про 19 - я сказал, что на 19 по будням ходит один Икарус - 06168.

• 1 month later...

А чего это его порезали?

Сейчас ЛИАЗы 5256 оснащают камерами и резать их не собираются несмотря на то что закуплен ПС с низким полом.

Также в комментарии написано что автобусы на заднем фоне тоже ждут своей участи. Особенно вторые в шеренге слева и справа. Там Волжанин и ЛИАЗ 62**. Волжанин еще понятно но ЛИАЗ почти что Новый! Зачем резать такое новье?

Также в комментарии написано что автобусы на заднем фоне тоже ждут своей участи. Особенно вторые в шеренге слева и справа. Там Волжанин и ЛИАЗ 62**. Волжанин еще понятно но ЛИАЗ почти что Новый! Зачем резать такое новье?

Вообще-то это был сарказм. И естественно никто ничего (по крайней мере указанные бусы точно) резать не будет.

• 2 weeks later...

Тогда почему режут ЛИАЗы 5256 которые еще могут ходить? Переизбыток в парках?

Потому что уже отходили своё, а доводить их до вменяемого состояния дорого. Особенно это касается 6212, которых, к сожалению, пока нельзя списать

Потому что уже отходили своё, а доводить их до вменяемого состояния дорого. Особенно это касается 6212, которых, к сожалению, пока нельзя списать

Да. Но вот 5256 в 11 а/п оборудовают камерами и списывать их походу никто не собирается.

• 2 weeks later...

12АП в конце прошлого года списал все свои Икары. Такое впечатление, что это было сделано специально, под конец года. Даже те машины, которые были вполне еще приличными. Ну и огромная туча 5256, в основном 2001-2003 г.в. списана, эти уже давно свое отходили, а что не порезано, бегает за других. А вот с Лиазами-6212 в парке вообще какая-то беда, на ходу всего несколько штук, хотя они все моложе Икарусов.

Да, еще когда бываю в Печатниках, периодически наблюдаю И-280 на 292. Так что еще в 13-ом бегает несколько штук.

Икарусы бегают в 10-м парке, по Кожухову, например.

А вот с Лиазами-6212 в парке вообще какая-то беда, на ходу всего несколько штук, хотя они все моложе Икарусов.

Это во всех парках так с ними.

А вот с Лиазами-6212 в парке вообще какая-то беда, на ходу всего несколько штук, хотя они все моложе Икарусов.

Это во всех парках так с ними.

Ну, например, в 13 АП подавляющее большинство 6212-х вполне себе работают без длительных простоев.

Ну, например, в 13 АП подавляющее большинство 6212-х вполне себе работают без длительных простоев.

Да у нас тоже большая часть ездит. Просто уже приноровились их чинить за ночь.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.