сергей69 Posted July 31, 2012 Share Posted July 31, 2012 коллеги, слышал что в каком то парке носили рубашку и брюки на экспертизу на предмет пользительности этой мануфактуры для нашего организма и результаты оказались не в пользу кутюрье по качеству материи. убедительная просьба- выложить доки с результатами экспертизы сдесь или скинуть в личку. зараннее благодарю. 18 автобусный. и тишина............. Link to comment Share on other sites More sharing options...
top Posted July 31, 2012 Share Posted July 31, 2012 Да во всех парках уже носят Link to comment Share on other sites More sharing options...
Любезный Posted July 31, 2012 Share Posted July 31, 2012 Да во всех парках уже носят И что? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis L. Posted July 31, 2012 Share Posted July 31, 2012 и тишина............. Были бы в курсе - отписались бы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vados Posted August 1, 2012 Share Posted August 1, 2012 Вроде все и так уже ходят в своих, а не выданных. не в пользу кутюрье по качеству материи Так претензия к материи - что это синтетика, а не натуральная ткань, и всё, не? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Милостивый Государь Posted August 1, 2012 Share Posted August 1, 2012 Вроде все и так уже ходят в своих, а не выданных. Потому что имеется решение суда о том, что ношение формы необязательно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
А.Я.Дурак Posted August 1, 2012 Share Posted August 1, 2012 Потому что имеется решение суда о том, что ношение формы необязательно. Да? Надо будет своим водителям сказать. А когда такое решение суда произошло? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Милостивый Государь Posted August 1, 2012 Share Posted August 1, 2012 А когда такое решение суда произошло? Не помню, но видел его своими глазами. Если очень надо, могу дать контакты человека, который всё расскажет, объяснит и даст копию для парковского начальства. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саныч Posted August 1, 2012 Share Posted August 1, 2012 Качество рубашек - как пакет полиэтиленовый. Спина преет. Поднимали вопрос в парке на собрании по поводу качества рубашек, но к единому решению так и не пришли. Кто покупает свои качественные рубашки, со схожей расцветкой, а кто(приезжие) ходят в том, что дают и преют. - 2-автобусный парк - Link to comment Share on other sites More sharing options...
сергей69 Posted August 2, 2012 Author Share Posted August 2, 2012 очень надо. дай контакт. можешь на мыло- rulila69@mail.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Милостивый Государь Posted August 2, 2012 Share Posted August 2, 2012 Дошло письмо ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
сергей69 Posted August 2, 2012 Author Share Posted August 2, 2012 да, спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
shurik4595 Posted August 2, 2012 Share Posted August 2, 2012 Дошло письмо ? мне пришли,тоже интересно Link to comment Share on other sites More sharing options...
А.Я.Дурак Posted August 3, 2012 Share Posted August 3, 2012 И мне, если можно. Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
сергей69 Posted August 3, 2012 Author Share Posted August 3, 2012 такого человека сюда нужно, что б разъяснял по мере желания лохам, типа меня, всякие юридические нюансы. модераторы, возмите на заметку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted August 3, 2012 Share Posted August 3, 2012 А чего модератры? Модераторы тут за порядком следят, а не бегают в поисках юристов, готовых бесплатно консультировать участников форума. Появится такой здесь - против не будем, но специально его искать... Извините, но это не коммерческий проект и его создатели такие же небезразличные к транспорту люди, содержащие форум за свои кровные и никакой прибыли с него не имеющие. Увы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
сергей69 Posted August 3, 2012 Author Share Posted August 3, 2012 ну извиняйте за грубость Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дон Корлеоне Posted August 3, 2012 Share Posted August 3, 2012 А почему бы вообще не выдавать только х/б рубашки с коротким рукавом? В такую жару это то, что надо, хотя ее во многих случаях придется до пуза расстегнуть. А когда будет прохладно, можно и куртку сверху накинуть. Вообще очень мало ситуаций, когда нужна рубашка именно с длинным рукавом. Женщинам вообще можно топики и майки корпоративного цвета выдавать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vados Posted August 3, 2012 Share Posted August 3, 2012 А почему бы вообще не выдавать только х/б рубашки с коротким рукавом? В такую жару это то, что надо, хотя ее во многих случаях придется до пуза расстегнуть.А когда будет прохладно, можно и куртку сверху накинуть. Вообще очень мало ситуаций, когда нужна рубашка именно с длинным рукавом. Женщинам вообще можно топики и майки корпоративного цвета выдавать Вообще достаточно было бы просто оговорить дресс-код "голубой верх, чёрный низ", с запретом носить всякие футболки и спортивные штаны, по факту так оно и действует. Выдавали бы они белоснежные костюмы с фуражками и перчатками - другое дело, а так можно проще всё решить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
А.Я.Дурак Posted August 4, 2012 Share Posted August 4, 2012 как видите, в нашей стране форма не прижилась, если уже суд постановил необязательным ношение формы. Считаю, что правильно сделали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted August 4, 2012 Share Posted August 4, 2012 А с чего бы ей прижиться? Сделали, судя по многочисленным отзывам, абсолютно неудобную людям форму, от которой все плюются и хотят чтобы работники были довольны. А раз неудобная и все плюются, значит будут недовольные и много недовольных. Ну а дальше достаточно одного юридически грамотного недовольного, чтобы найти в требовании носить форму определённого фасона и производителя кучу нарушений начиная от антимонопольного законодательства и заканчивая правами человека. ну извиняйте за грубость Да в общем-то извиняться не за что, ибо грубости никакой и не было. Было предложение пригласить юриста, вот я в ответ и разъяснил, что данный форум является сугубо некоммерческим проектом, который не приносит его хозяину ровным счетом никакой финансовой прибыли, а посему содержать штатного юриста нам здесь просто не на что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дон Корлеоне Posted August 4, 2012 Share Posted August 4, 2012 А в Мострансавто есть форма, кроме межгорода? Да и на межгороде там я замечал, что форму носят в основном водители на новых машинах, типа МАН-ов, Хундаев, Конекто и т.д. На междугородных Лиазах и Хааргазах катаются без формы, интересно это официально, или на таких машинах в форме ездить неудобно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Любезный Posted August 4, 2012 Share Posted August 4, 2012 А в Мострансавто есть форма, кроме межгорода?Да и на межгороде там я замечал, что форму носят в основном водители на новых машинах, типа МАН-ов, Хундаев, Конекто и т.д. НЯП, официальной формы МТА не существует. Но в некоторых филиалах есть элементы дресс-кода если не на всех, то на некоторых маршрутах точно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Проверяющий Posted August 4, 2012 Share Posted August 4, 2012 как видите, в нашей стране форма не прижилась, если уже суд постановил необязательным ношение формы. Считаю, что правильно сделали. Потому что оборзели. Одни плюются что их видите-ли заставили в форме ходить, а не в трусах семейных и пляжных сланцах, вторые считают что можно форменную рубашку из фекальной ткани делать, причём стоимость этой рубашки наверняка рублей 1000 по документам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlekcDolche Posted August 4, 2012 Share Posted August 4, 2012 У меня водилы на 590 маршруте изТроицкавтолайн одеты в рубашки как у охраны.Но многие их снимают так как в Сканиях жарко а на маршрутках от них же по 894 у водителей рубашки белокрасные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Касаткин Posted August 4, 2012 Share Posted August 4, 2012 как видите, в нашей стране форма не прижилась, если уже суд постановил необязательным ношение формы. Считаю, что правильно сделали. Да нет, в стране-то форма кое-где вполне прижилась. Вон в метрополитене никому и в голову не придёт без формы на работу выйти. И никаких судов. В Мосгортрансе, по моему мнению, форма также быть должна. Она работников дополнительно дисциплинирует. Но другое дело, что форма должна быть действительно качественная, а по 94-ФЗ это малореально... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted August 4, 2012 Share Posted August 4, 2012 А в Мострансавто есть форма, кроме межгорода?Да и на межгороде там я замечал, что форму носят в основном водители на новых машинах, типа МАН-ов, Хундаев, Конекто и т.д. НЯП, официальной формы МТА не существует. Но в некоторых филиалах есть элементы дресс-кода если не на всех, то на некоторых маршрутах точно. Да, именно так. Причем филиалов с дресс-кодом существенно меньше, чем без оного. Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted August 4, 2012 Share Posted August 4, 2012 в нашей стране форма не прижиласьНу насчёт страны это ты немного загнул Link to comment Share on other sites More sharing options...
сергей69 Posted August 4, 2012 Author Share Posted August 4, 2012 У меня водилы на 590 маршруте изТроицкавтолайн одеты в рубашки как у охраны.Но многие их снимают так как в Сканиях жарко и ты их за это наказуешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Любезный Posted August 4, 2012 Share Posted August 4, 2012 Но другое дело, что форма должна быть действительно качественная, а по 94-ФЗ это малореально... Если уж говорить о 94-ФЗ, то целесообразность внедрения формы - под большим вопросом, ибо ХЗ, кто будет обслуживать маршруты через какое-то время, когда начнутся конкурсы. Москвы это не касается, но - только пока. Что будет дальше - время покажет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.