Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Любезный сказал:

Молодая крапива - сырье для отличных щей.

и салат из неё неплохой.

А также из крапивы делают пряжу, из которой вяжут. 

2 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

А также из крапивы делают пряжу, из которой вяжут. 

но это из старой.

В 08.08.2026 в 18:02, Иван О. С. сказал:

И начал косить крапиву вдоль бывшей дорожки. Тротуарная плитка вообще никак не спасла, крапива из щелей между плитками лезет. Никогда раньше не думал, что бывает такая жесть. Оказывается, бывает. 

И правильно сделал. Бороться с ней можно и нужно. Мне вон сестра пару лет назад жаловалась, что получила хороших звездюлей за крапиву на участке от председателя СНТ, а заодно и от соседей.

Мол у тебя заросло, и к нам из под забора лезет...

23 минуты назад, Вечный странник сказал:

И правильно сделал.

Да я только начал, чисто чтобы пешеходную дорожку найти. Чтобы скосить всё, надо ехать на два выходных с ночёвкой и только косить. А я мало того, что ночевать не могу, так ещё и основная цель поездок - вывоз имущества перед продажей. А имущество ещё и упаковывать надо. Сейчас до сарая добрался, а там половина оставшихся от отца метизов и мелких инструментов нормально не упакована, просто рваная коробка с гвоздями, баночка со сверлами и т. п. Скорее всего, возьму тупо советский чемодан, в котором бабушкины вещи лежали, покидаю туда все вповалку и раскладывать нормально буду уже дома... 

20 минут назад, Иван О. С. сказал:

Чтобы скосить всё, надо ехать на два выходных с ночёвкой и только косить.

Кстати вот нашёл свою халупу. Правда фото от 2004 года. Сейчас дом кое-как покрашен, и относительно новая крыша. А что вокруг - хз...

P8290069.JPG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.