Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но уж никак не Ленинград про 2016 год.

В Америке на Юге я и в 90-х годах видел на домах флаги Конфедерации. Убеждения есть убеждения...
Опубликовано

Честно говоря даже я иногда пугаюсь тебя читать. Жить только "майскими" и 18-ти дневным отпуском...Ну не знаю, не знаю..

А вот у меня настроение прекрасное, сейчас досмотрю хоккей, и как раз Марс вылезет на юг под мои окна, пойдём смотреть (вчера он был просто шедеврален, но я все равно не насмотрелся).

А что пугаться? Жизнь есть жизнь. Кроме майских есть новогодние каникулы, да и отпуск у меня не 18 дней, это только основная часть, есть еще 2 раза по неделе.

В Америке на Юге я и в 90-х годах видел на домах флаги Конфедерации. Убеждения есть убеждения...

А что, у нас никто совковые флаги не вешает?
Опубликовано

Лысенький вождик это лишь несколько десятилетий из истории того славного города.

• Like 1
Опубликовано

Лысенький вождик это лишь несколько десятилетий из истории того славного города.

Не будем начинать срач в святой день!

С Днём Победы!

956a081c0d72.jpg

• Like 1
Опубликовано

Да, всех с Днём Победы!

• Like 1
Опубликовано

Стрижей видел во время Парада у нас над Серпуховым, парни наматывали круги видимо, дабы четко выйти в нужное время. У нас они в 10:09 были. Жаль тяжелые машины к нам не залезли, но я их всех видел над Зеленоградом во время репетиции.

Если по теме, то с дачи (а она за Окой) до дома 1,6 часа. Выезжал в 14:30. Считаю шикарно.

Опубликовано

Стрижей видел во время Парада у нас над Серпуховым, парни наматывали круги видимо, дабы четко выйти в нужное время. У нас они в 10:09 были. Жаль тяжелые машины к нам не залезли, но я их всех видел над Зеленоградом во время репетиции.

Если по теме, то с дачи (а она за Окой) до дома 1,6 часа. Выезжал в 14:30. Считаю шикарно.

У меня над дачей сначала тяжелый пролетел, скорее всего Ан-124, потом 5 стрижей. Время не помню, но после 10. 1,6 часа=1:36? А сколько ты шел по М2, тебе же еще в р-н Рокоссовки.

У меня над дачей сначала тяжелый пролетел, скорее всего Ан-124, потом 5 стрижей. Время не помню, но после 10. 1,6 часа=1:36? А сколько ты шел по М2, тебе же еще в р-н Рокоссовки.
Опубликовано

. Время не помню, но после 10. 1,6 часа=1:36? А сколько ты шел по М2, тебе же еще в р-н Рокоссовки.

минут 50 примерно я так... нигде не стояли и посему менее 100 почти и не ехал

Опубликовано

А у меня над деревней в прошлом году пролетали, причём невысоко и с дозвуковой скоростью, ТУ-160. В этом году их не было.

post-144-0-17593400-1462876904_thumb.jpg

post-144-0-64390700-1462876915_thumb.jpg

Опубликовано

А у меня над деревней в прошлом году пролетали, причём невысоко и с дозвуковой скоростью, ТУ-160. В этом году их не было.

В этом году только один Ту-160 в паре с заправщиком Ил-78 в параде участвовал.

Опубликовано

У меня прям вера в лучшее будущее появилась:)  Купил себе мотокультиватор российского производства(Мобил-К) с американским двигателем. Американский двигатель сломался на этих выходных. Написал  авторам изделия...и тут ответ - привозите на метро Динамо сломаную запчасть - мы вам обменяем. И не в Смоленск как я мог ожидать, а в Москву в какой-то магазин на метро Динамо.

Опубликовано

Надо было брать с ватным двигателем!

Опубликовано

Ну механические параметры материала вата не подходят для изготовления двигателей.

Опубликовано (изменено)

...Дачный Субботний вечер чист и прозрачен, немного только ветерок отделяет его от идеала. Погуляю с девочками и - к мангалу! :)

Изменено пользователем Путевой Объездчик
Опубликовано

А я то сегодня дежурю по предприятию. Так что Москва...

Опубликовано

А я то сегодня дежурю по предприятию. Так что Москва...

Искренне сочувствую!
Опубликовано

Ориентируясь по Москве на даче должно быть холодновато (из наших по крайней мере никто не поехал), но если ты Мангал и соответственно, костер, то отогреешься.

В Москве же дрыльник (по крайней мере на улице ветер нехилый), да и в квартире дубак, особенно без горячей воды. Сейчас вот помылся под нагревателем, все равно несмотря что включил нагрев на полную, малость замерз..

Опубликовано

Да на даче нормально, вопрос в том, некогда, а ты поставил бы накопительный и делов то

Опубликовано

Да на даче нормально, вопрос в том, некогда, а ты поставил бы накопительный и делов то

Я давно ставил, тогда накопителей ещё не было нормальных, да и бак занимающий много места мне не нравится...

Да в принципе проточный это хорошо, просто вот в этот раз воду выключили в такой дубак, а в обычное июне/июльское отключение проточный очень удобно...

Опубликовано

Ориентируясь по Москве на даче должно быть холодновато (из наших по крайней мере никто не поехал), но если ты Мангал и соответственно, костер, то отогреешься.

В Москве же дрыльник (по крайней мере на улице ветер нехилый), да и в квартире дубак, особенно без горячей воды. Сейчас вот помылся под нагревателем, все равно несмотря что включил нагрев на полную, малость замерз..

Днем было норм, какое-то время ходил в футболке, потом в джинсовой куртке. Сейчас поддел шерстяной джемпер, у мангала хорошо :) В доме включили обогреватель, но это все рано в 100500 раз лучше, чем принудительный душ за шкирку.
Опубликовано

да и бак занимающий много места мне не нравится...

Ну а проточник он что? Он и 18 кВт тебе в полный поток сейчас не прогреет

Да в принципе проточный это хорошо,

Чудесно, в доме где проводке лет 30

Опубликовано

@PavelV,

Паш, чего ты придираешься? У меня работает с 90 какого то года и нормально работает. 5 кВт. Просто в такой дубак я и правда врубаю его на 5 кВт, а когда отключают нормально летом (а не такое дебильное отключение в мае), то моюсь на 3,5 кВт, а в особую жару и на 1,5 кВт...

Зато нет этого дурацкого бака на полванной, который бездействует 355 дней в году...

Опубликовано

Паш, чего ты придираешься? У меня работает с 90 какого то года и нормально работает. 5 кВт. Просто в такой дубак я и правда врубаю его на 5 кВт, а когда отключают нормально летом (а не такое дебильное отключение в мае), то моюсь на 3,5 кВт, а в особую жару и на 1,5 кВт...

Да надо оно мне? Ты пишешь я отвечаю. Проточник есть фигня фиговая, он может только из +30 сделать +35, а поскольку имеет немеряный ток потребления для бытовых условий еще и опасен и ну его нафиг. 

Опубликовано

у меня проточник вот он дома, газовый. На производстве их куча, электрических. Оттуда и вывод. 

Опубликовано

Зато нет этого дурацкого бака на полванной, который бездействует 355 дней в году...

Открою тебе секрет, есть особо дурацкие баки - узкие и высокие, которые полностью помещаются в то пространство, что за за дверцей за толчком в сортире. Я себе поставил такой на 50л и горя не знаю. Места он считай вообще не занимает, глаза не мозолит.
Опубликовано

Ну нет у меня места в техническом шкафу в квартире...

Вообще срач на ровном месте. Лично мне проточник нравится, больше спорить не буду.

Опубликовано

Есть и еще одна тайна. У современных есть встроенная защита и мыться с них не страшно, а прибор 1990го года, это нужно иметь достаточно храбрости

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.