Перейти к содержанию

Новая Система Оплаты От

awdeew

48 проголосовавших

1. 1. Мои расходы в месяц при новой системе

• Уменьшатся более чем на 100 руб
    • Уменьшатся менее чем на 100 руб
    • Увеличатся менее чем на 100 руб
    • Увеличатся более чем на 100 руб
    • Не изменятся
  2. 2. При новой системе мне стане ездить

• Более удобно
    • Так же
    • Менее удобно

Рекомендуемые сообщения

автоинформатор так сильно мешает?

Мешает, особенно если читаешь. Визуальный мусор мозг намного легче отфильтровывает, чем звуковой.

Причем что интересно - короткие объявления (остановки) воспринимаются в фоновом режиме, но не мешают совершенно, а вот длинные фразы поневоле переключают на себя внимание.

"... уважаемые пассажиры если вы хотите иметь уверенность в завтрашнем дне и вас интересует высокая заплата и возможность выйти на пенсию для водителей в 55 лет 15-й автобусный парк приглашает на работу слесарей по ремонту подвижного состава...

автоинформатор так сильно мешает?

Мешает. Его функции объявлять остановки. Все остальное, типа того, что "наш автобус оборудован кондиционером, не открывайте окна" (буквально сегодня слышал, на улице -5) это ненужный мусор. Некоторые не против того, чтобы им голову мусором забивали, а многим это мешает, да.

Мешает. Его функции объявлять остановки. Все остальное, типа того, что "наш автобус оборудован кондиционером, не открывайте окна" (буквально сегодня слышал, на улице -5) это ненужный мусор. Некоторые не против того, чтобы им голову мусором забивали, а многим это мешает, да.

Ну вам троим он мешает. От обычных пассажиров ни разу пока не слышал недовольств

Ну вам троим он мешает. От обычных пассажиров ни разу пока не слышал недовольств

Так потому что оно никак внешне не выражается, не пишут же они в этой теме. Когда я еду в транспорте оно и у меня внешне не выражается...

С другой стороны и что?

Можно и с третьей стороны - автоинформатор так сильно мешает?

Когда он бубнит непрерывно, то не просто мешает, а конкретно выбешивает.

Вань, не путай кислое с зелёным. Одно дело когда он просто объявляет остановки (это нормально) и совсем другое, когда он начинает непрерывно бубунить всё подряд, начиная от остановок, продолжая правилами пользования АСКП и заканчивая приглашением не работу. Хорошо хоть рекламу звуковую запретили, и на том спасибо.

Повешенных бумажек с расценками в пунктах продажи билетов и метро вполне достаточно, а информатор всё равно никто выслушивать не будет, кто-нибудь хоть раз видел как люди бы записывали телефоны или что-либо другое, что этот информатор объявляет?

А что толку это недовольство высказывать контролеру в салоне?

Я бы тоже не высказывал.

Помню как-то давно помимо непрерывного бубнежа всякого информационного мусора была ещё и повышенная громкость оного. Подошел к водителю, попросил сделать потише. Он ответил в стиле "я сам уже от него повеситься готов, да только вот регулятор громкости накрылся" и демонстративно покрутил оный (эффекта не было никакого)

А знать все расценки...Я к примеру вообще понятия не имею сколько чего стоит и сейчас кроме годового проездного, и как то не умер без этой информации...

А спроси меня сейчас сколько стоит билет на 10 поездок я отвечу хз...

Вообще человек в современном мире перенасыщен информацией и лишнюю и ненужную нужно фильтровать. С билетом же каждый заинтересованный подойдёт к бумажке и изучит всё что ему надо, на слух же через информатор всё равно никто ничего не поймёт..

Когда он бубнит непрерывно, то не просто мешает, а конкретно выбешивает.

у меня он вызывает дикое раздражение. напоминать об оплате, может и надо, но на хрена зачитывать НПА со стоимостью проезда? Я уже в салоне, мне посрать на это, блин!! Посрать абсолютно!!! А это дебильное "На линии работает контроль, приготовьте проездные документы". У немцев, например нету этого расслюнивания - эта остановка такая-то, а следующая такая-то. В то время, когда ТС подъезжает станции/остановке и выходящим пора проходить к дверям, звучит объявление "Следующая остановка - такая-то". Никаких постановлений, никаких приглашений на работу, ничего лишнего. Единственное - если станция пересадочная, сразу после объявления объявляются пересадки на У- и С-бан. В двух последних объявления дублируются на английском. Если конечная - объявляется аналогично - за секунд 40-30 до прибытия - "Следующая остановка такая-то, конечная. Пожалуйста, все выходите". Аналогично, кстати, с табло.

Повешенных бумажек с расценками в пунктах продажи билетов и метро вполне достаточно, а информатор всё равно никто выслушивать не будет

Бумажек - нет. Нужна нормальная рекламная компания с красивыми плакатами в том же метро, автобусах, на остановках. Еще можно на недорогих каналах типа Москвы-24 давать рекламу. А на сайтах ДТ, ММ, МГТ сделать гид по тарифу (чтобы сам выбирал наиболее выгодные варианты).

• 2 недели спустя...

Замучился считать, выгоднее станет для меня или нет. Так же не уверен, что будет удобнее в плане выбора более экономного и удобного варианта билетов. Я обычно пользуюсь теми билетами, которые как раз отменяют: 20 поездок на метро (зимой - 60), заряжаю транспортную карту на 10 поездок на НОТ (20 - зимой), и иногда заряжаю на сутки на неограниченное количество поездок (такая необходимость бывает примерно два раза в месяц). Так я ездил последние несколько лет, теперь надо всё пересматривать. Единственное очевидное удобство - можно будет три билета заменить одним.

Реклама должна быть не на дешёвых Каналах типа москва 24, которую мало кто смотрит, а в интернете. Работающие люди не особо смотрят телевизор. И реклама эта должна быть на главной яндекса, мейла и рамблера. Тогда Узнают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.