Перейти к содержанию

Разработка, Создание, Изменение, Отмена Маршрутов Мосгортранса

Алекс123

Рекомендуемые сообщения

Для начала освежил им в памяти уже давно предлагаемые удлиненные 649 и 778 и аналог 728 маршрутки, а так же взаимно поменять местами западные конечные у 696 и 838. 

Антон Чиграй сказал:
То, что предложено в этом проекте, очень далеко от идеи создания новой маршрутной сети.
Я спросил, примут ли комплексные предложения? Ответили, не все сразу, начинаем с простого, дальше будем действовать по обстоятельствам.

Я предложил пустить А609 по старой трассе, но моё предложение отклонили на этапе модерации.

awdeew сказал:
Для начала освежил им в памяти уже давно предлагаемые удлиненные 649 и 778 и аналог 728 маршрутки, а так же взаимно поменять местами западные конечные у 696 и 838. 

Странно, а список идей у тебя почему-то пуст

А.Я.Дурак сказал:
Странно, а список идей у тебя почему-то пуст
А что есть список идей? Там есть задания, я по ним отработал. 3 предложения в наличии, 649 зарубили - по причине связи с областью, как я ни пытался логически представить его внутримосковским - не удалось, сейчас попробую предложить его продлить до Северодвинской.

awdeew сказал:
А что есть список идей?

http://dtcrowd.mos.ru/UserInfo/Solutions?userId=873&docType=Idea - у меня выглядит так. Есть 3 идеи?

awdeew сказал:
Там есть задания, я по ним отработал. 3 предложения в наличии, 649 зарубили - по причине связи с областью, как я ни пытался логически представить его внутримосковским - не удалось, сейчас попробую предложить его продлить до Северодвинской.

А как давно ты это отправлял?

В 21.05.2014 в 12:49, Trotil сказал:

Я предложил пустить А609 по старой трассе, но моё предложение отклонили на этапе модерации.

Это метро Краснопресненская - Выставочный центр?

В 21.05.2014 в 12:37, А.Я.Дурак сказал:

В общем, отправил им три маршрута по СЗАО, САО, СВАО. Посмотрим, что будет дальше

Какие, если не секрет?

Коренной Москвич сказал:
Какие, если не секрет?

1. ВДНХ - Тимирязевская через Новомосковскую улицу

2. Войковская - Ботанический сад через Владыкино, Окружную без заезда на Петровско-Разумовскую

3. Молодёжная - Петровско-Разумовская через Нижние Мнёвники, Народного Ополчения, Алабяно-Балтийский тоннель, Большую Академическую улицу

@abr, нет, вернуть по Гвардейской вместо следования до ст. Кунцево. Из-за крюка на нём обратно никто не едет и по ст. Кунцево полная сменяемость пассажиров.

А.Я.Дурак сказал:
http://dtcrowd.mos.r...73&docType=Idea - у меня выглядит так. Есть 3 идеи?
С моей страницы у тебя пусто.

А.Я.Дурак сказал:
А как давно ты это отправлял?
Поздним утром.

В 21.05.2014 в 13:07, А.Я.Дурак сказал:

2. Войковская - Ботанический сад через Владыкино, Окружную без заезда на Петровско-Разумовскую

А его бы вообще до Золотого Вавилона довести.

awdeew сказал:

С моей страницы у тебя пусто.

Тогда ясно. У других, получается, не показывает.
  awdeew сказал:

Поздним утром.

А как быстро зарубили идею с 649?
  abr сказал:

А его бы вообще до Золотого Вавилона довести.

Его там разворачивать негде будет

В 21.05.2014 в 13:28, А.Я.Дурак сказал:

Его бы до Золотого Вавилона довести

Его там разворачивать негде будет

Туда по Серебрякова, обратно по Докукина.

Зы Мне тоже письмо пришло. Я в запасе.

А.Я.Дурак сказал:
А как быстро зарубили идею с 649?
Сразу же.

Еще одну зарубили:

К сожалению, ваше предложение ст.Ховрино до ст.Лосиноостровской было отклонено, так как противоречит заявленным критериям отбора: Возможность доехать от ст.Ховрино на автобусе № 154 до пф.Окружная далее автобус № 238 до остановки ст.Лосиноостровская

Что то я начинаю сомневаться, что там адекватное общество. Интересно, отклоняющий сам бы поехал через задницу на Окружной и дальше буквой суперзю на 238?

awdeew сказал:
Сразу же.

А как ты об этом узнал? Куда пришло уведомление?

awdeew сказал:
Что то я начинаю сомневаться, что там адекватное общество. Интересно, отклоняющий сам бы поехал через задницу на Окружной и дальше буквой суперзю на 238?

Ну по их правилам твой маршрут не соответствует 1-му пункту - Требуется более одной пересадки. А так да, уж слишком много ограничений.

А.Я.Дурак сказал:
А как ты об этом узнал? Куда пришло уведомление?
Просто зашел поглядеть в список созданного - а предложение испарилось.

А.Я.Дурак сказал:
Ну по их правилам твой маршрут не соответствует 1-му пункту - Требуется более одной пересадки.
Такое буквоедство напрягает. Если между 2 точками по прямой 5 км, а связывающий их автобус делает 15, то с точки зрения пассажира прямой связи нет, а с точки зрения бюрократа - есть.

awdeew сказал:
Просто зашел поглядеть в список созданного - а предложение испарилось.

А текст обоснования отказа ты где прочитал?

awdeew сказал:
Такое буквоедство напрягает. Если между 2 точками по прямой 5 км, а связывающий их автобус делает 15, то с точки зрения пассажира прямой связи нет, а с точки зрения бюрократа - есть.

Ну что делать. Спасибо, что хоть как-то дают возможность поучаствовать. С другой стороны дай полную свободу действий - и половина предложений будет откровенным бредом, ещё четверть просто бредом, и ещё 10% просто неудачными идеями.

А.Я.Дурак сказал:
А текст обоснования отказа ты где прочитал?

Правый верхний угол - личные ссобщения

Чужой сказал:
Правый верхний угол - личные ссобщения

Ясно, спасибо. Пока там пусто

Завёл предложение о маршруте: пл. Останкино - Юрловский пр. через Ботаническую, Алтушку и Хачатуряна. Предложение отклонили.

К сожалению, ваше предложение организация маршрута «пл. Останкино-Юрловский проезд» было отклонено, так как ширина проезжей части на ул. Дубовой рощи не позволяет пустить там маршрут общественного транспорта. Вопрос может быть рассмотрен после ввода в эксплуатацию ст.м. Бутырская (выход на платформу Останкино) с последующей реконструкцией указанной улицы.

Что за бред? Мне кажется, что у людей массовое помутнение рассудка относительно местоположение выхода из метро Бутырская, который будет в километре от пл. Останкино, да еще и с другой стороны жд.

Вообще и вправду выходит бредятина. Почитал просьбы людей. Большинство просит или предлагает маршруты по улицам, где из-за МГСН невозможно движение ОТ. Другие Просят наладить нормальную работу существующих маршрутов. Некоторым просто хочется изменить что-то существущее. От себя добавлю, что в центре вообще невозможно в принципе организовать движение ОТ нормальными маршрутами из-за односторонних улиц и движения вокруг Кремля. Вместо того, чтобы предоставить людям возможность работы с возможностью дополнительных предложений, пробивать изменение МГСН, продавливать изменение ОДД в центре (тем более, что такой ресурс с кучей подписей и просьб был бы отличным обоснованием), они просто решили собрать в коллекцию 101 бесполезный маршрут от Роддома до Кладбища через школу и больницу.

В общем, с 778 меня тоже зарубили по причине того, что я не подписался на ЮВАО и ЦАО, а посему смог предложить только продление его до Электрозаводской. Кто хочет, дерзните предложить его продление через Лефортово к Авиамоторной. Перспективное дело, особенно в свете закрытия Бауманской.

Упс. Тоже бесполезняк. Тм 37 + Тб 14. Можно придумать ему конечную на пл. Сортировочная, чтобы все чисто было. :D

К сожалению, ваше предложение м.Войковская до м.Ботанический сад было отклонено, так как противоречит заявленным критериям отбора:от м.Войковская автобусы № 179 или 114 до остановки 3-й Нижнилихоборский пр. пешком 150 метров до остановки Локомативный прд. далее автобус № 154.

Ошибка в названии доставила)) Письмо написал Максим Зубков.

Там, кстати, если в поиске забить к примеру название станции метро, то вылезают в том числе ссылки на текущие (видимо еще не отклоненные, так как их мало) предложения участников с этим названием.

Дальше, правда, текст не открывается.

Что-то мне так думается, что подходящие под критерии предложения можно будет пересчитать по пальцам одной руки.

Как думаете с Платформы Трикотажной(остановка на проектируемом пр. 4025) до Речного вокзала пройдёт?http://maps.yandex.ru/?um=ltnWrk3Q3HxL7fz94XphaA6ehE_v67IQ&ll=37.443687%2C55.851068&spn=0.352249%2C0.111824&z=12&l=map

Или из Митино.

А.Я.Дурак сказал:
Что-то мне так думается, что подходящие под критерии предложения можно будет пересчитать по пальцам одной руки.
Предложи, если у тебя есть подписка на ЦАО или ЮВАО м. Рижская - пл. Сортировочная на базе 778. Интересно, что скажут?

В 21.05.2014 в 14:53, А.Я.Дурак сказал:

На социалку давите, в данном контексте это единственный способ протолкнуть что-либо стоящее.

В 21.05.2014 в 14:56, awdeew сказал:

Предложи, если у тебя есть подписка на ЦАО или ЮВАО м. Рижская - пл. Сортировочная на базе 778. Интересно, что скажут?

По ЮВАО могу я запостить.

awdeew сказал:

Нет, я подписан только на северные округа

GrekOFF сказал:
На социалку давите, в данном контексте это единственный способ протолкнуть что-либо стоящее.

Если бы ещё знать все эти места социальной притяжённости

А.Я.Дурак сказал:
Нет, я подписан только на северные округа
Я так понимаю твои предложения все забраковали? СЗАО и САО если надо давай за тебя напишу. Только подробней напиши  

zzzz5 сказал:
Я так понимаю твои предложения все забраковали?

Пока только одно. Два других ещё висят. Удалили предложение по САО

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.