Перейти к содержанию

Предложения По Маршрутной Сети

Stylesc

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Артём просто перепутал. :) Правильно-108-й.

Новоусманские все останавливаются

Артём,не всегда. 361А иногда вредничает,я как-то пытался на него сесть на Димитрова.

Опубликовано

Новоусманские все останавливаются (и на высадку и на посадку в сторону Н.Усмани) у ТРЦ Твой Дом.
Именно у ТЦ или на остановке "Переулок Монтажный"? Если первое, то буду спорить. Если второе, то еще б они не останавливались — это одна из немногих городских остановок, которые ЕСТЬ у 101. Ну а не будем скрывать, что традиции новоусманских маршруток в основном перенимаются у 101 автобуса.
Опубликовано

Новоусманцы останавливаются везде. Только не делаю заезд на Ильича. а высаживают на клумбе. у ТЦ Твой Дом  только по желанию водителя, а так на Монтажном человек 5-7 выходят.

Кто-то  говорил, что 101 не останавливается на Манежной. А вот и не правда, каждый день сажусь там.

Опубликовано

Но на вопрос: "Как мне доехать до существующего ТЦ Метро" - так мне и никто не ответил. А, если хозяин строит торговые центры за городом и не горит желанием прокладывать маршруты до города и из города, тогда зачем рвать задницу и искать какие-то уловки? :) Значит он не нуждается в них. Да и люди особо не просят, а быстрее найдут выход из положения "уж без очередного ТЦ проживут как-нибудь".

Опубликовано

Но на вопрос: "Как мне доехать до существующего ТЦ Метро" - так мне и никто не ответил. А, если хозяин строит торговые центры за городом и не горит желанием прокладывать маршруты до города и из города, тогда зачем рвать задницу и искать какие-то уловки? :) Значит он не нуждается в них. Да и люди особо не просят, а быстрее найдут выход из положения "уж без очередного ТЦ проживут как-нибудь".

На 42-м

Кстати, 79-й, если так МТК ВПТ им занялся, можно было бы развернуть на Кольцовскую и в Северном - на Хользунова.

На мой взгляд предпочтительнее смотрится такой вариант:Б.Победы - Невского - Лизюкова - Жукова - Хользунова - Московский пр - Плехановская - Кольцовская - Вокзал - Ленина - Северный мост - остужева - Ленинский пр - Б. Хмельницкого и далее как ходит сейчас

Опубликовано

Новоусманцы останавливаются везде.

НТК НТК рознь. 312А, 313В, 312Д остановятся действительно везде. А какой-нибудь 322 или 361А - далеко не факт, у них куда бОльшая ориентированность на пригородную перевозку.

Кто-то  говорил, что 101 не останавливается на Манежной. А вот и не правда

Я говорил пару лет назад. Тогда они действительно там не останавливались. Сейчас да, останавливаются.
Опубликовано

Просто тупо покрывает графики :)Кстати, 79-й, если так МТК ВПТ им занялся

Все же графики или только один график?

Опубликовано

Почему один? Три автобуса катается.

(Или уже опять два, что-то я давно 843 не видел)

Опубликовано

Почему один? Три автобуса катается.

............

Читал я на ФОТе, что то три, то один МАЗ на маршруте.

Я особо не слежу, поэтому интересуюсь как обыватель

Опубликовано

Новоусманцы останавливаются везде. Только не делаю заезд на Ильича. а высаживают на клумбе. у ТЦ Твой Дом  только по желанию водителя, а так на Монтажном человек 5-7 выходят.

Кто-то  говорил, что 101 не останавливается на Манежной. А вот и не правда, каждый день сажусь там.

Вот это не пойму ост. "Ильича" находится на Брусилова, а ТЦ Твой Дом  в районе остановки "СТО" (Монтажный проезд) - при чём остановка "Ильича"?

А сама улица Ильича идёт от Димитрова до улицы Филатова вдоль водохранилища.

Опубликовано

Имелось в виду, что при следовании в НУ они не заезжают на ост. Ильича, а высаживают у обочины в створе ул. Брусилова. Дополню, они иногда и после поворота там высаживают, уже на ЛП...

Опубликовано

:offtopic:
Между Брусилова и Димитрова есть куча домов, которые числятся по Ильича. Там нету улицы в смысле места, по которому ездят машины (хотя когда-то было), но адреса есть. В Воронеже есть и другие улицы, которые остались только на табличках домов.
Опубликовано

:offtopic:

Между Брусилова и Димитрова есть куча домов, которые числятся по Ильича. Там нету улицы в смысле места, по которому ездят машины (хотя когда-то было), но адреса есть. В Воронеже есть и другие улицы, которые остались только на табличках домов.

Открою страшную тайну: улица Ильича, как улица существует. Правда от неё осталось только начало (домов 20 частного сектора) и расположена она между улицами Филатова и Димитрова. А так да, между Брусилова и Димитрова улица Ильича представлена многоэтажными домами и намёк как на улицу практически отсутствует. Больше напоминает микрорайон.

Опубликовано

Имелось в виду, что при следовании в НУ они не заезжают на ост. Ильича, а высаживают у обочины в створе ул. Брусилова. Дополню, они иногда и после поворота там высаживают, уже на ЛП...

да, высаживают во здесь . Алексей верно сказал.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Воскрешу умершую 2 года назад тему.

У меня есть предложение создать экспресс варианты магистральных маршрутов.

Например, 49Э, 90Э60Э

ПыСы: Уберите из названия "<Временная тема>"!

Опубликовано

остановки см. ссылки.

Открыл 49Э.

Завод ГОО - ок
Улица Саврасова - почему игнор ТЦ Южный полюс? Гораздо более пассажирообразующая остановка сейчас. Аналогично - Ростовская.
Улица Путилина - зачем?
ДК имени Кирова - ок
Чижовский плацдарм - зачем? 
Строительный институт - ок
Кольцовская улица - ок
Проспект Труда - почему не политех?
Автовокзал - ок
Памятник Славы - ок
ТРЦ "Московский проспект" - ок
Гостиница "Спутник" - зачем?
Областная больница - ок
Прокат - ок
Опубликовано

Не пойдет. 

Экспресс возможен только там, где нет пробок. И такой оголтелой конкуренции. 

А 18 вам скоро за обычных хомяков сделают

Опубликовано

Экспресс возможен только там, где нет пробок. И такой оголтелой конкуренции. 

Вот это верно, кстати.

Опубликовано

Я думал об экспресс-маршруте Северный - Машмет по набережной, в обход центра. Он там по факту экспрессом будет. У кого какие идеи на сей счет?

Опубликовано

К/ст Авторынок - Хользунова - (Московский проспект - Беговая (?)) - Шишкова - 45 Стрелковой Дивизии - Бурденко - Наб. Массалитинова - Софьи Перовской - Петровская набережная - Выборгская - ВОГРЕСовский мост - Лебедева - Новосибирская - к/ст Машмет

Опубликовано

Собственно да. 

С учетом того, что на набережной у нас остановка есть у Чернавского моста, у бывшего Речного рынка и все, то более чем экспресс получается.

Опубликовано

На набережной между Чернавским и Северным мостами есть неиспользуемые остановки.

https://www.google.ru/maps/@51.6803876,39.2278997,3a,18.2y,50.78h,86.54t/data=!3m6!1e1!3m4!1sO5k-W-0rXDTrsl3ePrhbgQ!2e0!7i13312!8i6656?hl=ru

Опубликовано

А? ну да, про эту забыл. Но на ней даже если будет маршрутное движение вряд ли будут пассажиры.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.